공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정채연, 배우 전향 후 예뻐졌네..확 달라진 비주얼로 전한 추석인사('조립식가족') | 인스티즈

https://naver.me/5jJXINqY

공개된 사진 속 풋풋한 청춘 로맨스를 이끌어갈 세 배우의 청량하고 싱그러운 미소가 눈에 띈다. 반듯한 비주얼에 공부까지 잘하는 만인의 이상형 김산하 역의 황인엽은 “가족과 함께 즐거운 추석 보내세요”라는 다정한 멘트와 “조립식 가족! 많은 사랑 부탁드립니다!”라며 작품까지도 살뜰하게 챙겨 훈훈한 매력을 발산하고 있다.

이어 명랑하고 정 많은 파워 긍정의 아이콘 윤주원으로 분할 정채연 역시 “‘가족’들과 함께 즐거운 한가위 보내세요 10/9은 조립식 가족!!”이라는 메시지로 사랑스러운 에너지를 더해 본방 사수 욕구를 자극하고 있다. 배현성은 매사에 밝고 솔직한 햇살 청년 강해준 캐릭터답게 습기 하나 없는 화사한 미소로 “즐거운 추석 연휴 보내세요!”라고 인사를 전해 기분 좋은 웃음을 유발한다.

더불어 각자의 캐릭터를 쏙 빼닮은 두 아빠의 인사말도 눈길을 사로잡는다. 아이들의 삼시세끼를 책임지며 스윗한 아빠의 표본을 보여줄 윤정재 역의 최원영은 “2024 추석! 보름달, 송편, 강강술래... 온 가족 ‘조립식 가족’과 함께 완성! 즐거운 한가위 되세요”라며 센스 넘치는 메시지를 보냈다. 반면 최무성은 “2024 갑진년 항상 건강하고 행복하세요!”라는 담백하고 진심 가득한 덕담으로 아이들에게 표현은 서툴지만 성실하고 우직한 아빠 김대욱을 연상케 해 벌써부터 몰입도를 높이고 있다.

이처럼 정성 어린 손 글씨로 다섯 배우들이 민족 대명절 추석 인사를 전한 가운데 피를 나눈 가족보다도 더 끈끈한 유대감을 나눠 가진 특별한 가족으로 ‘조립’될 이들이 작품 속에서 어떤 시너지를 발휘할지 궁금증이 더해지고 있다.

익인1
제 눈에만 똑같이 이뿐가요..?!
2일 전
익인2
그대론데
2일 전
익인3
똑같은디
2일 전
익인4
느낌이 약간 바뀐것같은데 눈꼬리가 원래 저렇게 올라갔나?? 저 사진상으론 진지희랑 박민영 느낌 좀 남
2일 전
익인5
똑같이 예쁨
2일 전
익인6
원래 예쁘지 않았나?
2일 전
익인7
똑같은데..?
2일 전
익인8
늘 예뻤어요..나의 공주님..
2일 전
익인9
원래 저 얼굴이었는디
2일 전
익인11
2일 전
익인10
와 코는 무조건 재수술 해야 된다는데 계속 예쁘네... 진짜 잘됐나보다
2일 전
익인12
원래도 짱예였슴
2일 전
익인13
원래 예뻤음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?236 09.18 16:1510556 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?100 1:202735 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?86 09.18 23:523705 0
드영배선업튀 나만 안봄??68 09.18 18:222106 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??52 09.18 15:043570 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..