공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저 판에 이제 망붕밖에 안남아서 배우팬들은 극혐함... 걔들이 아직도 뽕 안빠져서 타드 치고 타배우 치고 다니고 그러니까 배우만 욕먹고 스트레스 받는건 배우팬이고 진심 암적인 존재야 그만하라고 해도 말도 안듣고 타드타배우 팬들한테 미안할뿐임ㅠㅠㅠㅠ

익인1
그렇다기엔 변우석 팬들도 그러던데...
1개월 전
익인2
원글에 주어없는데 뭐임?
1개월 전
미안.. 인티에서 보이면 지적할게
1개월 전
익인13
남배우 팬들중에서 안그런 팬들이 더 많아..
이미 그 이상한 팬들 잡기엔 늦어서..빡치는데 무시하는 방법뿐임

1개월 전
익인3
그새끼들 제발 선업튀 좀 뇌에서 지워버렸으면 좋겠음.. 개민폐짓을 눈치도 안보고 아무데나 싸질러 무슨 세상에 선업튀팬만 있는 것도 아니고 관심없는 사람들은 안좋게 보일 수밖에 없는데 그런 생각도 안하는듯
1개월 전
1개월 전
익인4
눈여는 몰라도 선업튀가 망붕이 많아? 난 그 드라마 안보고 커뮤만해서 몰랐네 선업튀가 망붕할거리가 전혀 없어보이던데
1개월 전
익인3
유튜브에 두 배우 서치해봐 관련영상 개많이나옴
1개월 전
익인5
쇼츠에 둘이 엮는 댓글이 천개 넘게 달리길래 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅅㅇㅌ는 망붕에다 남배 여배의 인기에 취한 팬들까지 있어서 더함
1개월 전
익인1
222이거
1개월 전
익인14
망붕 정도가 아냐..자기들끼리 서동요라면서 모든 끝맺음이 ㄱㅎ해~ 이러는데 진심 기괴해 보여
1개월 전
익인7
진심 유튭에라도 망붕영상 없어졌으면 좋겠어 보는 내가 다 민망하고 어이없어 이럴줄 알았음 차라리 ㅅㅇㅌ전으로 돌아가고 싶을 정도 내배 잘되길 바랐어도 이런건 절대 아니었는데
1개월 전
익인8
ㅇㅇ
1개월 전
익인9
아직도 망붕이 안꺼졌어? ㄷㄷ 어떤의미로 대단하다
1개월 전
익인10
이거 인기글 안가게 관그 눌러줄수있을까?ㅠㅜ
1개월 전
익인11
너 ㅆㄱ하니?거기말고 망붕글도 없는데 뭔 갑자기 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
선업튀 망붕 심하다고 들었는데 유튜브나 인스타그램에는 망붕 없어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯106 10.22 23:475642 7
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자59 10.22 23:532349 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해49 10.22 18:258608 1
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임44 10.22 12:2416030 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?42 10.22 20:596037 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위