공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 탈덕한 서바그룹은 특정멤 한국 아줌마팬들이 진심 역대급 패악질 심했음

비계에서 단체로 타멤버 패다가 걸린건 약과고 이간질에 미쳐서 소속사같은 멤버들 이간질하고 파생그룹 벌써부터 초치고 다니고 자기 최애는 업계에서 선택한거고 딴멤버들은 해체하면 불러주는데도 없을거다 어쩌고ㅋㅋㅋ 

그냥 즐기자고하는 덕질에 저렇게 이기적인건 처음봐서 내가 질려서 떠남 그런데도 아직 본인들이 하고다닌짓 생각못하시더라

이글에도 찰떡같이 자기들 얘기인거 알아먹고 달려들수도? 어쨌든 당신들은 최악입니다

익인1
너무 한멤저격 아니누
2일 전
익인2
각자 당한게 다르니 그럴만두
2일 전
익인3
갑자기 플열려고하네
2일 전
익인5
어휴 한먹은 팬 최악임 진짜
2일 전
익인6
탈덕못한거같은데
2일 전
익인7
탈덕했으면 성불해
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인10
갤에서 왔어? 그럴것같더라 또시작이네
2일 전
익인10
미련 많네
2일 전
익인11
아이고 쓰니 한먹은거 아직 못풀었나보네....ㅠ 이젠 미련 다 버리고 행덕해
2일 전
익인12
탈덕했으면 성불해 구질구질 구남친처럼 굴지 말고
2일 전
익인13
다음 본진에선 행복한 덕질하길
2일 전
익인14
프레임 씌울때 쓰던거 아직도 외우고 다니면ㅋㅋ 탈덕맞아?ㅋㅋ너 혹시 중국인이야?ㅋㅋ
2일 전
할말없으면 국적 타령하면서 인신공격하는 습관은 여전하시다
2일 전
익인14
긁힌거보니 맞나보네ㅋㅋ
2일 전
파란여권이라 긁힐일이 없답니다 나이에 긁히셨나봐요🤔
2일 전
익인15
그 반대는 못봤나보다 ㅋㅋㅋㅋ내로남불 개쩜
2일 전
그 반대도 없다고는 안함 자기들이 하고다닌짓 생각못하는게 웃기단글
2일 전
익인16
내로남불 오지네ㅋㅋㅋㅋ 이젠 너네도 똑같던데ㅋㅋㅋ 줌마 타령 오진다ㅋㅋ 걍 둘다 줌마 팬들 아님?
2일 전
2일 전
익인16
역시 너네는 줌마 타령 아직도 오지게 하는구나ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
댓글 줄줄이 달면서 이글 본문이 빅데이터라는걸 증명해준 줌마팬들 땡큐❣️
2일 전
익인6
댓주어라면 근데 여기 파생이있어? 차기말하는건가?
2일 전
익인16
아니 걍 정병임ㅋㅋㅋㅋ 걍 한팬 긁고싶어서 온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
하오팬들 축하해 얘 덕질할때 스워 엄청 하고 다녔겠다 탈덕했다니ㅊㅋㅊㅋ
2일 전
익인19
줌적줌인가
2일 전
익인20
정상팬들만 힘들겠네 요새 저멤 한먹은 팬들 개많다
2일 전
익인7
와 글이랑 댓에서 갤냄새 오지네 탈덕했으면 한 그만 먹고 성불하길!
2일 전
익인21
자중해 티나
2일 전
익인23
조선족 줌마 이제 좀 성불하세요
2일 전