공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 지역보다 비교적

익인1
다른 지역보단 ㅇㅇ
2일 전
익인2
서울도 특정지역만임
2일 전
익인3
ㅇㅇ 그치 근데 서울도 상암이나 아예 강남압구정 이런곳아니면 거의못봄
2일 전
익인4
집순이이면 ㄴㄴ 잘 돌아다니면 아무래도 그렇지
2일 전
익인5
압로가 은근 ㅇㅇ
2일 전
익인6
특정 지역 한정
2일 전
익인7
아니 서울도 성수 강남 이런 유명한 곳이어야지 잘 못봄
2일 전
익인8
특정지역 한정. 근데 그냥 주택가에서는 잘 못보고 번화가 잘나가야함.
2일 전
익인10
다른 지역보단 아무래도 그렇겠지? 나 합정에서 두 번 봄
2일 전
익인11
홍대에서 많이 봤어
2일 전
익인12
웅…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
이것도 근데 자기가 많이 나가야지 가능....당연하지만
2일 전
익인14
상암에서 몇번 봄
2일 전
익인15
압구정이나 홍대 같은 곳은 지나가다 좀 보긴 함
2일 전
익인16
ㅇㅇ 자주 봐
2일 전
익인17
지방보단 훨씬 ㅇㅇ.. 근데 난 상암 방송국에서 일하는데도 자주 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인18
나 홍대갈때마다 나선욱봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
나 이태원이랑 압구정에서 한번 봄!
서울 사람아닌데 놀러간거~

2일 전
익인20
한번도..본적읎다
2일 전
익인21
2018-20 압로 미친듯이 다녔는데 진짜 개많이 봤고 2019-20 합정 홍대 좀 다녔는데 압로 정도는 아니어도 좀 보긴함 비교적 최근 압로 갔을 때도 남돌 봄
2일 전
익인21
근데 압로는 진짜 맨날 간다는 가정하에 일주일에 2명 이상은 보는 듯 ㄹㅇ
2일 전
익인21
나 성수도 잘 안 가는데 성수 갔을 때도 남자 배우랑 와이프분 데이트 하는 것도 봄.. 내 기준 서울 살면 비교적 자주 볼 수 있는 건 맞음 내가 하도 빨빨 돌아댕기는 타입이라 더 자주 보는 거 같기도
2일 전
익인22
비교적이지 서울살아도 연예인 못본사람이 태반임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
아뉘 나 연예인들 많이 사는 지역에서 대학다니는데 촬영온거 빼고 본적업스
2일 전
익인24
연극 보러가서 화장실에서 마주침ㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
출퇴근만 하는 집순이들은 절대 못보고, 여기저기 쏘다니는 거 좋아하는 사람들은 볼 가능성 개높음. 나도 술 마시다가 옆테이블에 있길래 신기했음
2일 전
익인26
서울숲에서 밥먹다가 보긴함
2일 전
익인27
서울온지 1년좀 넘었는데 상암 cj앞 건물에서 일할때 보고 성수에서 패션위크? 할때 길가다가 아이돌봄
2일 전
익인28
친구 집 앞에서 찬열 봤대 근데 킥보드 타고 휙 지나갔다는데
2일 전
익인29
나 바로옆에 있었는데 폰보느라 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
여의도에서 회사다니면 은근 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전