공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
선넘는 악플은 문제지만 먼저 내려치기 비교질 안했으면 될일아님?

익인1
ㅌㅇㅌ에 내려치기 비교하기글이 한두개야? 굳이 그걸 들고와서 까플열어 마플싫다해도 굳이굳이 마플하잖아 트위터글을 애초에 들고오질마
2일 전
익인2
ㅌㅇㅌ끌고오니까ㅋㅋ
2일 전
익인3
굳이 굳이 끌고 와서 판 까는게 느껴지니까?
2일 전
익인4
222 저거 끌고와서 뭐 어쩌자는거임
2일 전
익인6
333 ㅅㅇㅌ 정병 많은건 ㅇㅈ함 근데 그렇게 하면 한도 끝도 없어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
444 선업튀 정병 쩐다 느낄뿐
2일 전
익인5
누가 봐도 까글 시작해달라고 글 가져오는 거니까? 심지어 짹ㅋㅋㅋㅋㅋ짹이 얼마나 이상한 곳인데 저기서 글 가져오면 하루종일 까글판이다 선업튀 뿐만 아니라 저기는 비교질 오지게 하는 곳인데
2일 전
익인2
ㄹㅇ너무판까는게보여
2일 전
익인1
유독 ㅅㅇㅌ관련만 짹글퍼옴 반대로 짝에서 ㅅㅇㅌ 내려치면서하는 비교글은 절대 안퍼옴
2일 전
익인7
누가보면 트위터만 그런줄 몇달동안 인티에서 당한 사람이 몇명인데 자정글엔 무플이고 쉴드글엔 만선인거 보면 말 다함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
그니까 인티글은 패도 돼 근데 트위터는 끌고 오면 한도 끝도 없다는거지
2일 전
근데 맘찍수 저런게 흔한거야? 되게 많은거 아님?
2일 전
익인8
안흔해 저정도로 알티타는거면 욕먹는 경우가 대부분인데 선업튀나 변우석만 관련있으면 지들이 먼저 선빵쳐놓도 피코질하고 입막음함
2일 전
익인9
선업튀 또 호출? 지겹다 끝난지가 언젠데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?355 1:208466 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?261 09.18 16:1512614 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?110 09.18 23:526497 0
드영배선업튀 나만 안봄??80 09.18 18:223189 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?46 09.18 21:589787 17