공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
짹 끌고온다고 뭐라할 수준이 아닌데

익인1
ㄹㅇ 몇천 알티 타는 짹글들은 원래도 말나오는데
1개월 전
익인2
근데 오천이면 그냥 드덕이나 다른판들 사람 아님? 오천이 다 선업튀팬일리가
1개월 전
익인1
다른판 사람들이 뭐하러ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 상식적으로 선업튀팬들 비중이 높지않겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어케 드라마팬이 오천명임 이미 끝난지 오래되어서 드라마팬 있으면 얼마나 있다고 트위터 잡덕들 많아서 팬아니어도 알티 많이 탐..
1개월 전
익인1
진짜 웃긴다 다 잡덕들로 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선긋기 대박ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
당연 팬들도 있겠지만 난 오천명이 다 선업튀가 아니라는걸 말하고 싶은건데….트위터 안해봤어?
1개월 전
익인1
2에게
너만 트위터함?ㅋㅋㅋㅋ단순히 오천명이 다 팬이 아니라고 말하고싶다기엔 니 댓글 보면 그냥 드덕이나 다른판 사람들이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 팬도 아닌 사람들이 저렇게 꾸준히 말도안되는소리하고 알티태우는구나 오ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
1에게
드라마팬이 많으면 얼마나 많다고…저정도 숫자면 관련없는 사람들 개입많이 된거지…저 글쓴애한테 디엠 보낼게 비교글써서 타팬들 빡치게 하지 말라고

1개월 전
익인1
2에게
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그동안 좋은걸로 알티탄것도 다 관련도 없는 사람들이 눌러준거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
1에게
너는 알티 누르는 기준이 뭔데 팬들만 누를 수 있음?

1개월 전
익인1
2에게
누가 팬들만 누를수 있다고 한사람???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 팬들 비중이 큰건 팩트일텐데 처음 댓글부터 은은하게 팬들은 선긋고 다 관련없는 사람들인거마냥 말해놓고ㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 그렇게 해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
트위터는 원래 여기저기 간섭 많은디
1개월 전
익인3
맘찍이 그정도면 그게 다 선업튀파던애들이 아닌거잖아 왜 여기다가 호통을? 거기 인용에다가 맞다이를 떠
1개월 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그러게 거기서 맞짱을 뜨면 될텐데 왜???
1개월 전
익인4
트위터는 팬 아녀도 말 얹는 사람이 많으니까 다 팬은 아니라는거겟지 걍 저기는 뭐 맨날 싸우고 맨날 욕함
1개월 전
익인5
ㅇㅈ이거임ㅋㅋㅋ거기서 싸우던가
1개월 전
익인7
쟤 전에도 염병떤걸로 유명한 드덕이자 변우석 팬인데 변방은 무슨
1개월 전
익인3
나 다걸고 선업튀 아직 안본눈이고 볼까말까하는사람인데 트위터 추천탭 생기고 관련 없는 탐라에도 정말 많이 뜬다고 알티 좀 탔다 싶으면 말얹어서 일 커지게 만드는거때문에 추천탭 적폐라고 하는거 아니냐
1개월 전
익인6
추천탭 레알 누구 서 나온거냐
1개월 전
익인3
일론머스크 븅딱이지 누구겠음
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 빵터졌네
1개월 전