공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘다 상상초월의 스케줄이던데 ㅋㅋㅋㅋ

원래 슴이 그런가?

익인1
ㅇㅇ 슴 신인들은 원래 빡셈
3일 전
익인2
남돌은 빡셈
3일 전
익인2
글고 지금은 또 굴리면 굴리는데로 돈 되잖아
3일 전
익인3
ㅇㅇ 지금 알려야지 뜨니까 ㅋㅋ
3일 전
익인4
ㅇㅅㅍ는 아니었던거같은데 코시국+음방을 안나가서 그래도 그게 좋은거임 연차쌓이면 이때가 그리울걸..
3일 전
익인18
근데 ㅇㅅㅍ는 할배때라 그런지 수납마니함.. 지금 슴 신인이랑 좀 다름
3일 전
익인5
ㅇㅇ빡셈 지금 열심히 해야지 이름 알리지 지금 즐겨
3일 전
익인6
ㅇㅇ그냥 그때를 즐기셈 다신 그런 스케줄텀 안돌아온다
3일 전
익인7
ㅇㅇ 어쩔 수 없슴 지금을 즐겨
3일 전
익인8
근데 지금 슴 현역중에 스케 안빡센 아티없우.. 요즘 슴이 너도나도 노 엄청 젓는 느낌
3일 전
익인9
나 ㄹㅇㅈ 이번에 입덕했는데 그럼 몇년 지나면 이렇게 스케줄 없어?ㅠㅠ
3일 전
익인8
몇년지나고 확신의 코어되고 오프동원되면 꾸준히 정규내주고 투어돌던데 근데 자잘한건 안챙기는듯 뮤비프로모같은거?
3일 전
익인9
아 혹시 팬싸같은것도 확 줄어? 지금은 엄청 많이하는것같은데
3일 전
익인8
팬싸는 근데.. 그냥 판매량에 따라 달라지는거라
3일 전
익인9
나 팬싸를 가보고싶거든... 연차 찰수록 컷이 올라갈까??ㅠㅠ 신인때가 제일 낮은거겠지?
3일 전
익인8
9에게
라이즈는 약간 데뷔때부터 인지도 많았던 느낌이라 지금도 컷 높지않나?? 근데 해외붙으면 더 커지긴할거야ㅠㅠ

3일 전
익인9
8에게
그럼 지금 가는게 컷 제일 낮을까?ㅠㅠ

3일 전
익인8
9에게
그건 모르겠어ㅜ 근데 라이즈 뭔가 더 커질거같음 담 앨범부터 넣어봐!! 슴은 랜덤팬싸도 있으니까

3일 전
익인9
8에게
그래여겠다ㅠㅠ고마워!!!

3일 전
익인4
일단 컴백텀이 길어짐 지금처럼 1년 3컴백 못해
3일 전
익인9
그럼 컴백하면 팬싸도 많이 줄어?? 지금은 팬싸 엄청 많이 뜨는것같아서
3일 전
익인20
안땡겨도 음반판매 꽤 나올 정도면 팬싸는 줄게 되있어
3일 전
익인9
ㅎㅎ.....지금이 제일 싼거겠다...ㄱㅁㅇ
3일 전
익인10
ㅇㅅ도 늑미 으르렁때 스케줄 장난아녓음
3일 전
익인10
신인~라이징은 엄청 굴려 물들어올때 노 저어야지
3일 전
익인16
맞아 으르렁때 스케줄 장난 아니였음
3일 전
익인11
ㅇㅅ 으르렁때 입덕팬인데 그때 매일 행사뛰었어... 지금을 즐겨 지금은 안그러니까.. 일년에 한 번 모일까 말까한다
3일 전
익인15
ㅁㅈ하루에 라디오 3갠가? 하고 음방,팬사,행사도 돌았음...
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인11
맞아 그냥 말한거야 지금 즐기라고
3일 전
익인12
아하
3일 전
익인13
윗댓들 엑소 얘기는 엑소 신인 때도 이랬다~ 얘기하는 것 같음
3일 전
익인14
나 핑크블러드 1n년차인데 즐겨야돼 지금을... 나중에는 보고싶어도 ...더보기
3일 전
익인17
즐겨
3일 전
익인19
즐겨야 함 이게 가능한 스케쥴인가? 싶지만 연차 쌓이고 안정적이게 되면 이렇게까지 빡센 스케쥴 안 나옴 물론 가수가 건강한 선에서
3일 전