공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다시 문화 바꼈으면 좋겠다…. 요즘 다 폰만 해서 노잼됐어ㅠ

익인1
아이돌은 요즘에는 ㄹㅇ 없는듯 다 폰카 찍던데
8일 전
익인2
나도...다시 돌아가기 어렵단 건 알지만 하나같이 폰으로 찍느라 콘을 즐기는 사람들이 별로 없음ㅠㅠ 돌이 제발 이제 내려놓고 놀자고 해도 절대 안해...
8일 전
익인3
8일 전
와 나도 가서 직접들었는데 속상하더라.. 즐기러 간곳 아니냐고,, ㅜ 자기가 좋아하는 돌이 직접말하는데도 무시하는건 무슨 맘인거지..
8일 전
익인4
생파나 뭐 소규모로 하는건 폰도 잡는거 봣는데 콘은 진짜 잘없을걸
8일 전
익인5
팬미팅이나 생파는 폰카 잡음
8일 전
익인6
요즘에 그러면 회사 실트 오를듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
ㅎㄹ…근데 잡길바라는 사람이 더 많지않ㄴ나? 아닌가?ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인6
글쎄다.. 다들 울트라 빌리고 이러는거 보면 딱히 그런거 같진..
8일 전
익인7
가격 올려놓고 폰카 잡으면 역으로 난리날듯
8일 전
익인8
가격을 내리면 될 일
8일 전
익인9
진짜 재밋으면 찍다가도 뛰던디 ... 폰카 막는 것도 이상하고 걍 머리 위로 들지나 못하게 햇음 좋겟음 폰이든 슬로건이든
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
ㅇㄴ…. 공연자가 원한다는데 그걸 욕하네
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 201 09.24 23:364327 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리142 9:118370
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...91 09.24 17:5825239 2
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043110 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541256 3