공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다 같이 쓰니까 더 보기 힘듬

익인1
이거 진짜 안바꿔 주더라
20일 전
익인2
하려면 진작햇어야됨 지금 너무 늦엇음 유튜브 분리도 늦게해서 이제 4년인가 됐는데 하려면 그때 같이 햇어야 함
20일 전
익인3
22 이젠 ㄹㅇ 안해주지
20일 전
익인4
ㄹㅇ 찾기너무힘들음 보고싶은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
20일 전
익인5
헐 하나구나 일이칠부터 위시까지 다 통합이야?
20일 전
익인2
ㅇㅇ 웨이브이만 따로
20일 전
익인6
헐 합쳐? 127,드림은 타유닛들이랑 갯수,수요층,조회수,팔로우 차이가 엄청날텐데
20일 전
익인7
이미 너무 늦었음.. 글고 궁금한 게 틱톡 말고도 볼 방법은 많지 않음..? 유닛 다 좋아하긴 해도 걍 각자 유툽이랑 인스타로 보면 편하던데
20일 전
익인8
진짜 싫어 자동으로 넘어가면 모르는 사람들
나오는거ㅜㅠ

20일 전
익인8
멤버도 놀라던데 좀 분리했으면..
20일 전
익인9
근데 지금 분리하면 같은 그룹? 정체성까지 흔들리는 느낌일꺼같음
20일 전
익인10
오죽하면 127팬들은 공계보다 태용개인계정을 더 많이 봄
20일 전
익인12
오 태용 개인 계정 있어?
20일 전
익인10
ㅇㅇ있어! 여기에 귀여운 단체 챌린지가 더 많이 올라올걸
20일 전
익인12
아하 유튭은 알았는데 틱톡도 있는지 몰랐! 찾아봐야지~
20일 전
익인13
응 군대가기 직전까지 되게 활발하게 해줬엉
20일 전
익인11
그래서 난 그냥 인스타 공계로만 보는데
20일 전
익인14
아 진짜 제발!!!! 그래서 틱톡으로 안봐
20일 전
익인15
ㅇㅈ 제발 좀
20일 전
익인16
헐 틱톧은 안나눠져있음??ㄷㄷ 그룹이 몇갠데...
20일 전
익인17
처음부터 분리하라고 난리쳤었는데
이렇게 될 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡계정은 생각만 하면 개빡침 네오센터

20일 전
익인18
보다보면 눈에 익고 다 좋아하겠지 이런 생각하는거임? 에바같은데....
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글164 10.06 20:576619 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 135 0:193037 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 110 1:341280 26
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463501 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37474 0

급상승 게시판 🔥