공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫날 시네마뷰잉만보고

2.3 일은 떡밥만 봤는데 왤케 후유증이 심하지

오늘아침부터 지금까지 떡밥 무한으로 보다가

딜레이 스트리밍 결제까지함

아이돌 좋아하는것도 첨인데 이런감정도 첨이라 버겁다

콘서트 실제로 가보면 현망진창될듯ㅜㅜ아직 콘서트도 한번도 안가봤는데 

하 이게 무슨감정인지 당최 모르겠음

익인1
희주야 그거바로나야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인1
연휴 3일잇어서 다행이지 아니었으면 나 진짜 현망징창됐을듯 하 지금도 계속 공연영상만 보고잇다ㅜ
7일 전
진심 버거움 감정 감당이안됨
생각보다 내가 훨씬 라이즈에 과몰입인가봐
나 마음이 솔직히 이정도로 진심은 아니었는데 내가 왜이렇지

7일 전
익인2
나도 입덕 9개월만에 처음 실물로 본건데 그냥 개코어가 돼버림 평브할거야
7일 전
담엔 꼭대기층에서 보더라도 꼭 갈라고
7일 전
익인3
다음콘 꼭가려고 티켓팅 대충한거 후회된다 ㅜㅜ
7일 전
난 귀찮아서 티켓팅 시도조차 하지도않았는데 지금 너무 나자신한테 화가남
7일 전
익인4
나도 후유증 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 현생 복귀해야하는데
7일 전
학교가기싫어죽겟어ㅜㅜ현생복귀 거절하고싶다
그냥 계속 여기갇혀살고싶다고요

7일 전
익인5
단콘 진짜 딱대ㅠㅠ 몸은 힘들었지만 행복함이 너무너무 컸어
7일 전
돈모아야겠다 담 콘엔 걍 기회오는족족 다가야만
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성284 09.23 17:5132533 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544107 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄136 09.23 18:015731 2
더보이즈 평더비들 모이세요 80 09.23 17:361683 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 54 09.23 18:091123 27