공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음방 대기실에서 그 멤 주변에 스텝들 가깝게 있었고 중심으로 촬영중이었는데

갑자기 테이블에 있던 전담을 들어올림 

입에 가져다댄 것까진 안 나왔는데

잡은 폼이 전담 필 때 폼이고 어깨 위까지 올렸다가 다음 컷 넘어감....

그리고 그 부분 몇 시간 뒤에 아예 컨텐츠 팀에서 잘랐음.

그때 잠깐 팬들 사이에서 말 나왔을 땐 입에 직접 가져다대는 모습 없지 않냐

저건 핀게 아니라 걍 잠깐 든거다 이랬는데

이런 건 원래 걍 실내흡연으로 안 봐? 아님 걍 팬들의 쉴드였던거임?

몇 년 된 일임 

걍 실내흡연 보니까 생각나서 질문하는거임

주어 인기있는 사람도 아님

정병주어랑 다른 사람임

주어 깔 생각도 없음 

익인1
모르지.. 어디까지나 궁예로 남을 일 같은데 난 아닐 수도 있다고 봄(나도 주어 모름)
20일 전
익인2
전담 잡은거자체가 하겠다는 의도인데.. 영상에서 짤렸다면 .... 확증은 없는거지 뭐 거기 실시간 있던 사람들만 알걸
20일 전
익인3
내 기준 당연ㅇㅇ 애초에 전담을 실내에서 왜 잡음? 실내에서 피던 사람도 아니고 필 생각 없었다면 꺼내거나 시늉조차 안 했겠지 확실한 건 아니지만 말 나와도 솔직히 할 말 없다 생각해
20일 전
익인4
지금 플이 있었음?
20일 전
익인2
어그로 있었음
20일 전
익인4

20일 전
익인5
심증만 있는데 물증이 없는거니 폈다고 확신할 순 없지 다른데 놨을수도 있고 영상을 몰라서 뭐라고 말은 못하겠는데
20일 전
익인6
핀거라고 봐도 할말 없고 피는장면 안나왔다고 해도 할말 없어서 걍 싸움판될듯
20일 전
익인7
어차피 결론안나는 일임 왜냐 직접적으로 핀게 보인게 아니니까
20일 전
익인8
내 본이라 주어가 보이는 거겠지만 난 그거 핀거라고 생각함... 이미 담배 피는 거 여러번 걸린 적 있는 멤이고 전담피는 사람으로써 당장 필 자세였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글175 10.06 20:577169 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 136 0:193092 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 112 1:341293 27
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463556 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37510 0