공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌들 많을까???

컨셉으로 잘 먹는 척하는

익인1
잘먹는척이 뭐야 잘먹으면 잘먹는거고 뒤에서 다이어트 하는거지
2일 전
익인1
이 글 말이 되려면 살이 안찌는 체질인척하고 라고하면 말이됨
2일 전
익인2
잘 먹는거랑 다이어트 빡세게 하는건 먼 상관이지? 둘 다 가능하잖음
2일 전
익인3
굳이 척을...
2일 전
익인4
잘먹는척이 뭐야 그땐 신나게 먹고 뒤에선 열심히 다이어트 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
긍까 ㅋㅋㅋ 잘먹으니 오히려 더 열심히 하긋지
2일 전
익인5
아예 없지는 않을 듯??
2일 전
익인6
엥 잘먹는다고 인기 많은것도 아닌데 굳이?
2일 전
익인6
예전이야 많이 먹어도 살 안찌는걸 캐치프레이즈로 내세웠지 요즘은 빡세게 운동하고 자기관리 잘하는걸 더 미는 느낌이라 거의 없을듯
2일 전
익인7
컨셉 잡는건 흔하니까 있기야 하겠지
2일 전
익인8
살안찌는체질이에요 하고 뒤에선 열심히 운동하는경우 있긴하겠지..? 아예없진 않을듯
2일 전
익인9
잘 먹는데 다이어트 땜에 안 먹는 거지 않을까?ㅜㅜ
2일 전
익인10
잘 먹고 뒤에서 운동을 하는 거겠지 잘 먹는 건 그냥 척으로 나올 수가 없음 음식을 엄청 좋아하고 어느 정도 식탐도 보여야 하는데 평소에 확연히 티가 날걸
2일 전
익인11
잘먹는 척을 할수가 있나... 먹토하는 것도 아니고
2일 전
익인12
당연히 방송에선 잘 먹지 그런 방송이기도 하고 애들도 어랜만에 먹을테니까 ㅣ. 그러고 운동 빡세게 하러감. 우리처럼 매일 그렇게 안먹음
2일 전
익인13
잘먹을수록 당연히 다이어트도 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 관리인거고..
2일 전
익인14
예전엔 있긴 했는데 엄청 과하게 먹는것처럼 그러고 운동 안해요 원래 이래요 이러는
2일 전
익인15
당연히 있것지. . 잘 먹는 모습도 보여줘야 하고 근데 살찌면 안되고 하니깡
2일 전
익인16
잘먹는척을 왜해...먹으면 먹는거고
또 그만큼 관리를 하겠지

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?402 1:209642 1
연예 요즘 에스엠 미감이래175 09.18 21:3110134 16
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162380 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341526 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381088 2