공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노담
자전거를 타고 출근
점심시간에 길고양이와 놀기를 좋아한다
줄 서서 기다리는 훈련병들을 위해 사인해줌
일과 끝나면 헬스장
쉬는 날을 즐김
딴 사람들에게 관심 없음
지하철 타고 다님

진심 목격담 사진에 자전거, 지하철 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 카이 입대 후에 뜬 목격담들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 카이 입대 후에 뜬 목격담들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 전기 자전거, 텀블러 씀
2일 전
익인1
자전거 목격담은 나도 봄 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
하 카이오빠 대체 전역언제하셔 느낌상 2년은된거같은데ㅜㅜ
2일 전
익인4
고양이 귀엽다..
2일 전
익인5
노담인건 어케암?
2일 전
익인7
밖에서 피는 목격담이 없어서 그런거 아닐까? 보통 담배는 실외에서 하니까
2일 전
익인10
담타할때 혼자만 안하고 고양이랑 놀았대
2일 전
익인11
다들 점심시간에 담타할때 카이는 고양이랑 논다는 후기가 있었어
2일 전
2일 전
익인6
카이ㅜ언제 오냐 체감상 수 년 지남
2일 전
익인8
노담 의외닼ㅋ
2일 전
익인8
호감
2일 전
익인9
김카이 보고싶어 ㅠㅠ
2일 전
익인12
아이러브카이...곰돌아 빨리와
2일 전
익인13
노담인거 진짜 의외
2일 전
익인14
호옥시 카이 강남쪽에서 공익근무 해...? 저번에 출근길에 카이랑 너무너무 닮은 분을 봤는데 그 분도 자전거 타고 있었거든
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 전기 자전거, 텀블러 씀
2일 전
익인15
짜장밥 나올때 짜장밥이다~ 하고 뛰어갔다던 일화 개좋아함
2일 전
익인16
ㄱㅇㅇ
2일 전
익인17
ㅠㅠㅠ종이나ㅠ
2일 전
익인18
언제 전역해!!!!!!!!! 빨리와
2일 전
익인19
노담이 의외라고?? 당연히 노담일 것 같은데 그런 이미지임ㅋㅋ
2일 전
익인20
기여우시다 생선까스세갴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
엑소 내 혼자 비흡연자인가보네
2일 전
익인22
뭐지 입덕할거같애
2일 전
익인23
아 자전거 목격담 개많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2일 전
익인24
카이.. 진짜 호감임
2일 전
익인25
지하철에서 카이 자만추하는 게 목표임
2일 전
익인26
사회복무원을 입대라고 해?
2일 전
ㅇㅇ공익도 훈련소 들어갔으니까 다들 입대라고 함
2일 전
익인27
노담 호감
2일 전
익인28
지나가던 머글임... 자전거 기종 아시는 분 알랴주삼 손민수하고싶
2일 전
기종은 모르지만 두 개 쓴다!! 이거랑
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
익인28
혹쉬천사신가욤?
2일 전
익인29
귀여웅 김쫑인
2일 전
익인30
진짜 호감..
2일 전
익인31
7이 진짜 종인이 평소 성격이라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㄹㅇ 호감 담배 안 피우는 것도 그냥 원래 그럴 것 같았어
2일 전
익인33
호감
2일 전
익인34
노담인거 의외라기보단 그냥 호감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴걸로 담배 피우는지 안 피우는지 알 수도 없고
2일 전
익인35
귀엽다ㅋㅋ
2일 전
익인36
아니 카이 제대할때 된거같은데,,, 제대할때 되지 않았어..??
2일 전
익인37
종이니보고시퓨ㅠㅠ
2일 전
익인38
카이 뭐지 몸관리한다고 뭐도 안먹는다고 했는데
2일 전
원래 먹는 거 좋아했어 !! 무대에도 진심이라 몸관리때문에 식단 조절 한 거고 입대 후에는 벌크업처럼 맛있는 거 먹고 운동하고 더 근육 붙은 듯!
2일 전
ㅇㄴ 기엽다 유독 오래있는거 같은건 기분탓 ㅜ
2일 전
익인39
카이 자전거 서폿 아니라 본인이 커마한거 아니야??
2일 전
그런가봐! 모페즈 인스타보면 직접 그린 거를 추가한 거 가타 이름이랑!!!! 착각해따
2일 전
익인40
와 뭐야? 짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 야무지게 타고다니네
2일 전
익인41
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인43
너 카이팬 아니지? 담배사진 가져와 봐. 웃기고 있어
어제
익인42
내가 잘못본건가?야외잔디에 누워서 피는사진이었는데…. 성인이고 외부에서 피는 모습이라 그냥 흡연자로 알고있어서 한 말이야 사진은 검색하면 지금도 구글에 뜨긴해 (카이담ㅇ)
혹시 그 사진이 잘못뜬거거나 합성인데 내가 오해한거면 사과할께

어제
익인43
그거 사탕임 세컨드 박스라고 무대의상 입고 디비디 촬영할 때임
어제
어제