공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보고 좀 놀람

익인1
국내팬 대다수가 배척하는 분위기같던데
2일 전
익인2
뭐라 달리는데?
2일 전
중멤 배척글 같은거? 뭐 빠져도 상관없다... 국적이 병크다 이런 댓글?
2일 전
익인2
밑댓이 맞다면 좀 말이 나올만하네..근데 그전에도 중멤 배척 엄청 심하긴 하더라 차라리 그런 영상을 찍지를 말지
2일 전
익인9
그런댓이 있어?? 보고왔는데 입혀달란 댓만 많던데
2일 전
익인3
뭐라달리능엥
2일 전
익인4
엥?
2일 전
익인5
영상 보고왔는데 중멤 있어서 한복 안입은거때문에 그런거같은데.. 이해가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 근데 난 회사가 문제지 멤버가 욕 다 먹는게 맞나 싶어서
2일 전
익인6
내가 팬이어도 답답할 것 같은데...중국인 배척이 문제가 아니라 한복 안입는거 자체가 눈치본다는 뜻이라서
2일 전
익인7
뭐가 한복 안입어서 그런거 아님 ? 눈치보는게 이상한데
2일 전
익인8
한복 입은거 보고 싶다는게 왜?? 한국사람인데 당연히 할 수 있는 말 아님?
2일 전
그런 댓 말한게 아니라 특정 멤 배척글 말하는거
2일 전
익인10
참다참다 터진거임
2일 전
익인11
댓글 한 명이 집중폭격 당하는 중이라 좀 안타까움.. 국적이 병크다 이런 건 걍 악플이잖아 태어나보니 중국인 건데 ㅠㅠ 저정도로 댓글 달리는거 보면 걍 중국에서 어그로 끌려도 한복 입히는게 나을듯
2일 전
익인12
유튭댓?근데 중국멤은 원래 배척기조이긴 하지 않음? 중국멤 있어서 팀에 좋을게 없어서
2일 전
익인13
한복을 안입으니 그런거아님? 다른돌들팬들은 말하고 싶어도 입막음심함 왜 한복안입혀
2일 전
익인14
근데 한복을 입히면 되는일 아님?
2일 전
익인15
중국멤 있으면 왜 안입어? 입으면 중국인들이 뭐라 하나?
2일 전
익인16
멤버욕은 누가봐도 어그로고 팬들은 한복 안입힌 회사에 화내고있엉
2일 전
익인17
한복을 입히면 될일인데? 아까부터 플태우려고 계속 댓글얘기 글쓰네ㅋㅋㅋㅋ 하던대로 유툽가서 열심히 팬코댓써~
2일 전
익인18
멤버패는글은 어그로야 대다수댓글이 한복안입는거 화내는 댓글인데 좀 그렇다ㅋㅋ..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?355 1:208466 1
연예 요즘 에스엠 미감이래167 09.18 21:318049 13
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161945 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 46 09.18 21:341129 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:38995 2