공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
원래도 잘했는데 이제는 걍 신의 영역같음
6일 전
익인2
K팝스타봐 그때도 노래 잘했음 막 득음했다고 그러는데 지금 많이 는거지 난 어릴때부터 음색도 좋고 남다르다고 생각했음
6일 전
아니 그니까 음색 걔로만 알았는데 고음 잘하네
6일 전
익인1
인정.. 케팝스타 Just the way you are 이거 그 당시에도 듣고 음색 미쳤다 싶었음
6일 전
익인3
원래 잘했지 않나 난 얘 콘서트 라이브 좋아했었음 근데 더 늘은 거 같긴 하다
6일 전
익인4
원래 잘했어 근데 진짜 많이 늘음
6일 전
익인5
원래 고음 잘했음 성량이 좀 딸렸었지 잘했음
6일 전
익인12
2 호흡이나 발성이 불안정한 느낌이었는데 케팝에서도 상위권까지 올라간거 보면 잘하긴 했음
6일 전
익인6
얘꺼 개인곡 들으면 노래 잘하고 잘만들긴 하더라 lennon 내최애곡이라 자주들음
6일 전
익인7
원래 음색 특이하고 스킬도 좋았는데 이제 걍.. 넘볼수가 없게 되었음
6일 전
익인8
와 원래 잘했구나.. 여기서 언급 나온 곡들도 찾아봐야겠다
6일 전
익인8
오 기타도 원래 쳤었구나
6일 전
익인9
이게 컨디션 안좋을때인게 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
22 이게 어케 목상태 안 좋..???
6일 전
익인10
와쩐다
6일 전
익인11
음색 정말 좋아했는데 더 성장했구나 와
6일 전
익인13
원래도음색좋고 고음파트도잘했는데 기타치면서 분위기도 곧잘끌어내고ㅋㅋㅋ 더 늘어온것같기도하다
6일 전
익인14
원래 잘했는데 미국가서 득음하고옴
6일 전
익인15
car crash 영어라 뜻도 모르는데 음색 미쳐서 맨날 들음.. 너무 좋아
6일 전
익인16
와 진짜 득음했네 ㄷ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임148 14:444368 5
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 79 0:385705 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?64 1:18804 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 59 10:131308 40
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:44988 37