공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
원래도 잘했는데 이제는 걍 신의 영역같음
2일 전
익인2
K팝스타봐 그때도 노래 잘했음 막 득음했다고 그러는데 지금 많이 는거지 난 어릴때부터 음색도 좋고 남다르다고 생각했음
2일 전
아니 그니까 음색 걔로만 알았는데 고음 잘하네
2일 전
익인1
인정.. 케팝스타 Just the way you are 이거 그 당시에도 듣고 음색 미쳤다 싶었음
2일 전
익인3
원래 잘했지 않나 난 얘 콘서트 라이브 좋아했었음 근데 더 늘은 거 같긴 하다
2일 전
익인4
원래 잘했어 근데 진짜 많이 늘음
2일 전
익인5
원래 고음 잘했음 성량이 좀 딸렸었지 잘했음
2일 전
익인12
2 호흡이나 발성이 불안정한 느낌이었는데 케팝에서도 상위권까지 올라간거 보면 잘하긴 했음
2일 전
익인6
얘꺼 개인곡 들으면 노래 잘하고 잘만들긴 하더라 lennon 내최애곡이라 자주들음
2일 전
익인7
원래 음색 특이하고 스킬도 좋았는데 이제 걍.. 넘볼수가 없게 되었음
2일 전
익인8
와 원래 잘했구나.. 여기서 언급 나온 곡들도 찾아봐야겠다
2일 전
익인8
오 기타도 원래 쳤었구나
2일 전
익인9
이게 컨디션 안좋을때인게 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
22 이게 어케 목상태 안 좋..???
2일 전
익인10
와쩐다
2일 전
익인11
음색 정말 좋아했는데 더 성장했구나 와
2일 전
익인13
원래도음색좋고 고음파트도잘했는데 기타치면서 분위기도 곧잘끌어내고ㅋㅋㅋ 더 늘어온것같기도하다
2일 전
익인14
원래 잘했는데 미국가서 득음하고옴
2일 전
익인15
car crash 영어라 뜻도 모르는데 음색 미쳐서 맨날 들음.. 너무 좋아
2일 전
익인16
와 진짜 득음했네 ㄷ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?184 1:205294 1
연예/정보/소식 곽튜브 두번째 입장문253 09.18 17:1212916 20
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 113 09.18 17:273377 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:054725 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 40 09.18 23:161513 1