공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요
추천  15

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인11
엥 말 나오던 거였음?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인11
ㅇㅎ
2일 전
익인2

2일 전
익인2
정병플인줄 알았는데..
2일 전
익인3
열심히네
2일 전
익인4
아이고
2일 전
익인5
연예인들 참 학습능력 없다
2일 전
익인7
222 다른연예인들 논란 나는데도 참...
2일 전
익인4
3333......... 같은 생각이 들긴 해
2일 전
익인9
2일 전
익인17
6.. 진짜 이게 몇번째인데 느끼는게 없나..
2일 전
익인57
77...
2일 전
익인130
2일 전
익인137
2일 전
익인169
ㄹㅇ
2일 전

익인6
근데 식당이면 흡연 되는 식당인건가?
2일 전
익인11
흡연되는식당이 있어...?
2일 전
익인6
엉 해외는
2일 전
익인11
아하
2일 전
익인182
혼자도 아니고 뭐가 됐든 배려없는 행동인듯…
2일 전
익인10
같은 그룹 멤버가 실내흡연으로 난리나지않았었나…?
2일 전
익인4
응응..........
2일 전
익인10
아이고야..
2일 전
익인4
안 그래도 나도 이 글 들어오자마자 생각나긴 함..
2일 전
익인11

2일 전
익인12
어휴
2일 전
익인13
근데 저 영상이랑 사진이랑 다른 건가?
2일 전
익인15
앞에 누구야?
2일 전
익인11
저기 식당이야...?
2일 전
익인18
아니 왜 어휴.. 좀 저런걸로 논란들이 떴으면 좀 조심들좀 할수없는건가.. 왜지.. 사방이 눈인데
2일 전
익인19
같그룹 멤버가 난리가났는데 저러는게 신기함..
2일 전
익인20
저 식당 금연구역이야??
2일 전
익인3
중국이라 금연 ㄴㄴ임
2일 전
익인27
중국도 금연이에요
2일 전
익인3
네 아니예요~
2일 전
익인19
팩트임...?
2일 전
익인3
검색만 해도 나오는데
2일 전
익인19
저 식당이 흡연가능 식당 맞냐고
2일 전
익인31
한국임
2일 전
익인3
31에게
마카오콘 뒤풀이자리인데 무슨 한국 ㅋㅋ

2일 전
익인35
31에게
마카오라던대

2일 전
익인189
마카오 자체가 전담 반입금지세요
2일 전
익인261
갑자기 댓글 끊김
어제
익인21
큰방에서 자꾸 밑밥깔던게 이거였나보네
2일 전
익인22
아..
2일 전
익인23
아니식당이야..?
2일 전
익인24
아니 흡연구역에서만 펴도 올려치기해주는 게 돌판인데 학습능력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 큰방에서 차쥐뿔로 난리였잖아 실내흡연자를 어떻게 저렇게 올려치지
2일 전
익인25
연예인들 실흡 되게 많이 한다…..
2일 전
익인26
별개로 쟤는 그냥 뽀송이 대체제가 됐구나 동일인물이라긴 하지만
2일 전
익인28
뭐야 진짜였네
2일 전
익인30
한국 아닌거 같은디? 실흡 가능한 식당 많아서
2일 전
익인32
저기 해외인데
2일 전
익인33
언제 한거야?
2일 전
익인34
헉 근데 제니때 엄청 크게 난리나고 같은그룹에도 과태료낸멤버가 있는데도 연예인들 조심조차 안하나
2일 전
익인36
...?일본인가(아는 실내흡연 가능 나라가 일본뿐임)사실 그래도 이해안감....걍 이미지로 먹고 사는게 연옌이니까 와장창쓰네
2일 전
익인36
사람이 저렇게 많은데 가장 안쪽자리에서 저런다는게 ㅋㅋ연옌들 저게 문제인지도 모르는구나 ㄹㅇ
2일 전
익인37
중국이잖아 ㅋㅋ
2일 전
익인38
중국 마카오래 식당주인이 몰래 찍어서 팔았다는데?
2일 전
익인39
몰카영상 진짜 잘 빨아주네ㅋㅋ
2일 전
익인61
그게 여기서 왜나와?ㅋㅋ
2일 전
익인39
몰카를 몰카라하지 그럼 뭐라함ㅠㅠㅋㅋ?
2일 전
익인244
이렇게도 쉴드를 치는구나 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
실내흡연 쉴드친 적 없는데용ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카나 실흡이나ㅋㅋㅋ
2일 전
익인244
아 예예~ㅋㅋ 속 보여융 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
니가 더요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석연휴부터 바쁘노 태클걸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실내흡연 쉴드친 적 1도 없고 몰카 평생 소비하세요! 몰카옹호🤢🤮
2일 전
익인244
39에게
혼자 뜨끔해서 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인39
244에게
ㅋㅋ뭘 뜨끔한다는거지ㅠㅠ 몰카는 몰카랬더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ몰카 빨아준다는게 실흡 쉴드됐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 수많은 몰카범들은 그럼 왜 욕먹노ㅜㅜ

어제
익인39
39에게
실내흡연은 알아서 처패세요ㅋㅋㅋㅋㅋ실흡 몰카 별개니까 몰카 빨아주는 게 싫어서 쓴 건데 처난리네

어제
익인244
39에게
예엡ㅋㅋㅋ누가봐도 흥분 발작은 님이 하고 계셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인39
244에게
흥분 발작 안 했다고 안 썼는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 몰카 찍혀도 평생 좋다고 다녀❤️❤️

어제
익인40
하....
2일 전
익인41
그렇게 따지면 제니는 왜 욕먹음? 제니도 외국이었잖음
2일 전
익인11
제니는 금연구역에서 핀거임
2일 전
익인3
거긴 금연구역이래
2일 전
익인41
그럼 저 식당 어딘데? 흡연가능 식당인지 팩트체크 필요한데
2일 전
익인57
금연구역에서 폈으니까
2일 전
익인64
금연구역+얼굴에다 연기
2일 전
익인214
백현도 음식 다 있는 식사자리+사람들 얼굴 앞에서 담배연기 뿜는건데??
2일 전
익인64
ㅇㅇ그니까 문제된 거 아냐?
어제
익인68
반은이 다른 건 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인105
ㄹㅇㅋㅋㅋ 역시 여돌은 더까여
2일 전
익인214
ㄹㅇ 뭔 핑계를 대고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
2일 전
익인243
여돌한테만 박함ㅋㅋㅋㅋ
하여간 남미새들은..

2일 전

익인42
저기 한국아니고 중국이고 중국은 금연아닌 식당 많아 그리고 이거 식당 빌려서 콘서트 뒷풀이하는건데 직원이 몰래 몰카찍어서 중국안티한테 판거래...몰카영상 제발 소비하지마
2일 전
익인95
쨋든 실내흡연은 팩트잖아
2일 전
익인182
제니도 몰카였음
2일 전
익인213
제니는 몰카 아니었음 지 브이로그 영상 찍는데 편집에서 못 거른 거.
2일 전
익인43
중국이면 실내흡연해도 괜찮은건가 댓글뭐지
2일 전
익인44
그래도 실내흡연 개깨는데
2일 전
익인44
옆에 댄서며 사람 있고 심지어 음식 앞에서 흡연 실화냐
2일 전
익인11
22 아무리 해외는 뭐 식당에 흡연이 가능이어도 이게 우리나라 정서상 이해가 가나
2일 전
익인46
걍 좀 참지^^^^^^^^
2일 전
익인47
실내흡연이 금지든 아니든 그 행위 자체가 문제지. 아무도 없는 공간에서 핀다면 모를까. 완전 깬다.
2일 전
익인47
왜 저따위 짓으로 남한테 피해를 주는 거임? 도대체 이해할 수가 없네. 자기나 혼자 실컷 피고 자기 건강만 해치면 되는 거지.
2일 전
익인48
밥상머리에서..ㅠ
2일 전
익인49
금연구역이든 아니든 실내에서 핀 건 너무 깨는데
2일 전
익인50
나가서좀 피지.. 사람면전앞에서 ..
2일 전
익인51
앞에 지나가는 여자 치우고싶네
2일 전
익인52
하..안에서 필거면 걍 좀 끊어줘 ㅠ
2일 전
익인53
좀 깨긴 한다
2일 전
익인54
진짜싫어
2일 전
익인55
또 뽀송이호소인 소비하네.. 이러니까 대한민국에 렉카가 끊이질 않지
2일 전
익인44
그러기 전에 연예인들이 정신 좀 차려서 까일 먹이를 안 주는게 맞겠지 억까도 아니고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
위 내용 관련해서는 나도 깨는데 쟤 특정 걸그룹 타겟 삼고 렉카짓 하는 계정이거든 ㅋㅋ 그거 팔로우 하고 있다가 퍼나르면서 일상 렉카 소비하는 게 한심하단 소린데.. 가끔 팩트 몇개 끌고 오면 렉카 옹호한다는 거?
2일 전
익인44
이게 렉카 옹호임? 바보야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
익인81
쟤 뽀송이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
아..
2일 전
익인19
되게 이악물고 쉴드친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
암만 그래도 실내에서 사람들앞에서 피는건 좀......매너가 아닌듯
2일 전
익인59
팬들 피의 쉴드치는거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 본인 밥 먹는데 어떤 아저씨가 앞에서 담배 뻑뻑 피워도 아무말 안하길
2일 전
익인60
저기 가게가 실내 흡연 가능한 매장이면 구글좌표좀 줘봐 알아보게
저기 가게 어딘지 아니까 실내 흡연 되는 매장이라고 얘기하는 거겠지? 그럼 좌표좀 ㅇㅇ 구글맵에 치면 웬만한 건 나오거든

2일 전
익인87
몰카영상인ㄷ ㅔ 어디식당인지 어케알아ㅜ
2일 전
익인60
지금 댓글중에 실내 흡연 가능한 매장이라는 얘기가 있으니까 하는 얘기지 ㅋㅋㅋ 알면 좌표좀 달라고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인61
근데 여기에 몰카영상 이러는애들 속 뻔히 보여서 웃김
2일 전
익인61
ㅋㅋ범법행위해도 유출영상이면 안되는거면 뭐 다른 연예인들은 지금까지 왜 욕먹은거지?
2일 전
익인27
진짜 팬이라면 흡연 가능한 곳이라고 쉴드치지마.. 사람들은 끝까지 알아본다고 이런거에
2일 전
익인41
중국식당 전부 흡연가능이라는거 팩트임? 진짜 궁금해서
2일 전
익인90
마카오는 모르겠고 중국본토는 고급식당이나 좀 특화된 식당제외 실내흡연가능함
2일 전
익인62
아니....개웃기네 금연구역 아니면 펴도 되냐?
사람 면전에 연기 다뿜고 대놓고 피는게 제정신임?

2일 전
익인63
하 ㅠ 흡연자인데 흡연 구역이어도 비흡연자가 있을 수도 있는 실내에서 흡연하는거 이해 안돼.....
2일 전
익인57
아 근데 저기가 금연구역이면 문젠데
상관없는곳이다하더라도
앞옆 사람 다있는곳에서 핀것도 걍 개별로임
난 냄새도 싫어하는사람이라

2일 전
익인57
흡연자들이 걍 나가서 좀 피면안되나
나가서 피는게 글케 어렵나

2일 전
익인18
아무리 실내흡연 가능한곳이더라도 옆에 사람이 있는데.. 저렇게 한다는게 이해불가..
2일 전
익인65
롸 보컬들이 담배 피는거 볼때마다 신기하다
2일 전
익인66
갠적으로 깰 수 있다고는 생각하는데 흡연구역 아니면 문제는 아니라고도 생각.. 한국에서는 실내흡연 안하는 애들도 여행다닐때 길빵이나 실내흡연 꽤 해서..ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
멀리 떨어져서 핀것도 아니고 옆에 밥먹으려고 앉아있는사람들 뻔히 보이는데 문제가 아니라고...?
2일 전
익인66
문제는 아닌게 맞지않아? 내가 흡연하는 친구가 많아서 그런가
2일 전
익인11
헐... 밥상머리예절에도 안맞고 걍 싸가지 없는거 아님? 남들 밥먹으려고 앉아있고 저기에 비흡연자도 있을거잖아 흡연하는 친구들이 많은게 도대체 뭔상관임..
2일 전
익인66
싸가지는 잘 모르겠거 예의는 없는게 맞지 걍 내가 흡연하는 친구가 많아서 둔한거 같다는 얘기였음 ㅇㅇ
2일 전
익인11
66에게
싸가지없다는 말이 예의없다는 말이랑 같아^^

2일 전
익인66
11에게
아오 그래 너 잘났다 나한테는 느낌 달라서 그랬어

2일 전
익인11
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥상머리예절 뭔지 모르니?

2일 전
익인66
11에게
아 몰라 내가 알아서 찾아볼테니까 알려주지 마셈 그리고 애초에 난 백현 별 관심 없음 법적으로 문제잏는거 아니면 걍 너혼자 깨고 넘어가 나한테 시비걸지말고

2일 전
익인66
11에게
그럼 넌 왜 두번이나 중복해서 씀?

2일 전
익인67
중국은 실내흡연 가능하긴 한데 지금 우리나라 정서상 실내흡연이..
2일 전
익인69
저기 흡연 가능한 식당 맞대 확인됐대
2일 전
익인70
뭐야ㄹㅇ?
2일 전
익인38
ㅇㄷ
2일 전
익인19
말만하지말고 뭐 증거 사진이라도 들고와라..
2일 전
익인46
엥 어디? 나 팬인척 구라 까지마
2일 전
익인60
구글 좌표점
2일 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정독하는데 개웃기네 아무것도 모르면서 피의 쉴드 ㄷ
2일 전

익인71
오메 식당임?
2일 전
익인72
목 아낄 것 같은데 흡연하는구나
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인185
엥 원래 유명하딘않음 군대 다녀온 후로 핀거라 아는 사람만 아는거지ㅋㅋ
2일 전
익인34
아무리 흡연가능구역이어도 음식앞에있고 다 밥먹는곳에 스탭들도 많은데 실내흡연하는게 신기하긴 함 진짜 연예인들 사고는 우리랑 다른건지
2일 전
익인73
댓글 분위기 신기하다
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인6
팬아닌데 일단 식당이 금연인지 흡연가능한지 보고나서 욕해도 되지않나?
2일 전
익인11
식당이 흡연가능한 식당이면 사람들 밥먹으려고 앉았는데 옆에서 바로 피워도 되는거임?
2일 전
익인6
흡연가능식당가면 다 피고있어..안개 뿌옇게 있어서 밥을 먹는지 담배연기를 먹는지 모를 정도임
2일 전
익인109
ㅇㅇ... 해외는 그럼 나도 여행갔을때 흡연가능한 곳은 그냥 담배 피더라
2일 전
익인30
근데 실흡식당가면 대부분테이블 흡연해서 쟤가 흡연하든 안하든 담배냄새 쾌쾌해서 똑같음...
2일 전
익인73
전체적인 분위기가 신기해서... 내가보던 이전 인티랑 다른 분위기
2일 전
익인74
담배 안핀다는데 진짜 피니까 신기하네 전에도 손에 전자담배인가 들고있던 사진 팬들이 담배 아니라고 본인이 안핀다고 말했다고? 그러던데
2일 전
익인52
안핀다고 한적이 있어?
2일 전
익인74
본인이 말했는진 모름 그때 그런 댓글이 있었음 그냥 메보라 한 말인지 진짜인진 오래돼서 기억안남 술 안좋아하고 담배 안좋아하고 뭔가 이런느낌으로 팬들이 말했는데
2일 전
익인52
걍 그 팬의 뇌피셜인듯...?
2일 전
익인74
미안 그말만 기억에 남아서 잘못 알고있었나봄
2일 전
익인82
그런적 없는데
2일 전
익인42
그런적없어
2일 전
익인87
본인이 말한적 없어 ㅋㅋ
2일 전
익인75
미성년자때 술담배 하는 사진 떴어서 그리 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ 여기팬들 타격도 없을걸
2일 전
익인76
일본인가 일본은 식당에서 흡연가능하다고 해서 놀랐는데
2일 전
익인77
사람 앞에서 저게 뭔짓임
2일 전
익인78
식당에서 대놓고 하는거보면 흡연 가능한 식당인거 같은데..아무리 그래도 저렇게 앞에 사람들 있는데서 연기 뿜는게 좀 글타
2일 전
익인46
가게 밑에서 팬들 떼거지로 기다려서 밑에서 못핀다고해도 그냥 아예 참지 사방이 눈이라거ㅜㅜ
2일 전
익인79
나 주변에 연예인이랑 공인?들 몇 있는데 실내흡연에 대해 별 생각 없음 나가서 피다 찍히느니 전담은 실내, 연초는 화장실에서 핌
이거 걸린거로 사과문 쓰는게 진짜 특별한거임 제니처럼 스탭 앞에 뿜었다 이런거까지 같이 있지 않는 이상 당연한거로 생각함

2일 전
익인119
와 진짜....? 생각없다...
2일 전
익인79
왔다갔다 할 시간이 없기도 하고 다 그냥 용인하는 분위기라 죄의식이 없는거 같음
2일 전
익인80
뭐가문젠데 ㅋㅋ 아직도 별것도아닌걸로 까대네
2일 전
익인68
저게 문제가 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인80
어 오바그만해
2일 전
익인228
으이구
2일 전
익인83
학습능력 진짜 없네
흡연가능식당인지 상관없이 걍 논란되는거 뻔히 알고 자기가 연예인인거 알면 조심하겠다

2일 전
익인68
쉴드 대단하다 ㅎ
2일 전
익인84
실내 흡연 가능하고 뭐고 사람 앞에 있는데 흡연하는게 모든 연예인들 다 별로임 상식,예의,배려라는게 없는 사람들인거잖아
2일 전
익인85
와 사람들 저렇게 있는데 어떻게 저러지??????
2일 전
익인86
https://instiz.net/name_enter/93483736
이거 주어야? 왜케 반응이 다르지

2일 전
익인86
근데 식당안에서 저렇게 대놓고 피는 거 보면 흡연가능 식당일거같음 해외라니깐••• 앞에 붙여져있을거같은데
2일 전
익인46
쉴드 치는 애들 누가봐도 팬코임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인88
ㅇㅅ는..내가알게된 실내흡연만 3명은되는듯
2일 전
익인89
스엠은 실내흡연을 좋아하네 ㅋㅋ
2일 전
익인91
밥상머리 교육을 어캐 받은 거
2일 전
익인92
와우...
2일 전
익인93
이때싶 ㅋㅋ
2일 전
익인94
실내흡연으로 개까인 가수들이 몇인데 학습이 안되냐 아이돌들...
2일 전
익인96
와 진짜 실망
2일 전
익인97
중국이건 아니건 실흡식당이건 아니건 그래도 우리 정서가 한국인인데 앞에 사람두고 저러는게 이해 안되긴하네
2일 전
익인98
주변은 스탭들이야?? 어디든 흡연가능이든 금연구역이든 다른 사람들 앞에서 피는건 좀...
비흡연자로서 너무싫엎

2일 전
익인100
댄서임
2일 전
익인98
고마워!
2일 전
익인99
나 중국에서 5년 살다왔는데 중국 식당 대부분 흡연가능이란건 뭔 소리여 저기가 흡연 가능한 곳인지 아닌지 여부를 떠나서 식당 안에서 담배피는 경우 거의 못 봤는뎅
2일 전
익인99
일본처럼 식당안에서 담배 많이 피는 문화 아님
2일 전
익인101
에효 대체 몇번째냐
2일 전
익인102
연예인들은 못 배운 사람들이 많은건가.. 왜 유독 저런 없어보이는 행동을 할까
2일 전
익인103
중국도 실내금연된지 몇년된걸로 아는데 뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인104
왜저래
2일 전
익인95
실내흡연 가능해도 걍 실내에선 안 폈으면ㅋㅋㅋㅋ 같멤도 저걸로 논란이었잖아.. 그 잠깐 나가서 피지
2일 전
익인46
나가서 못핌 걍 안폈어야함… 식당 앞에 팬들 엄청 많았음
2일 전
익인95
아 팬 있다는걸 생각 못 했네
2일 전
익인106
어우 밥 먹는데 담배연기 최악...
2일 전
익인107
어우
2일 전
익인108
백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인108
근데 별로 안놀라움
2일 전
익인110
밥 먹는 자리에서 담배를 피냐 에티켓이라는게 없나
2일 전
익인110
이거는 흡연구역인지 금연구역인지가 중요한게 아니지
2일 전
익인125
맞아 에티켓 문제임 흡연구역이든 아니든 밥먹는 앞에서 핀다? 매너가 없는거임
2일 전
익인111
밥먹는데 담배 윽 최악이다
2일 전
익인112
흡연가능 식당이라면서 몰카라 저 식당을 어케 아녜 대체 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인113
팬 아닌데 다른거 떠나서
흡연 저렇게하는데 노래 잘하는거 신기허다
노래 잘 하는 가수중에 흡연하는 가수 많던데
흡연이랑 노래는 별 상관없나벼

2일 전
익인37
관리만 잘하면 피는거 별 상관없다생각함
2일 전
익인114
노래는 90퍼가 재능이니까
2일 전
익인122
성시경 김종완 꼴초인데 노래 잘하잖아ㅎㅎㅎㅎ성대관리만 잘하면 담배 상관없음
2일 전
익인110
성관 있어 목에 염증 생기고 담배 계속 피고하면 후두암 걸리고 후두나 성대 제거해야하는데
2일 전
익인122
그니까 ‘성대관리만 잘하면’ 이라고 했잖아ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인232
마자 성시경도 콘서트 한달 전부터 술담배 다 끊고 목관리 한다는데 그래서 그런가 콘서트 가서 들어보면 목소리 진짜 극락임 저게 어케 흡연하는 사람 목소리지? 싶을 정도로
2일 전
익인170
아는 사람도 10년 이상 노래했는데 담배 피고도 완전 미성임 관리만 잘하면 담배랑 노상관인가봐
2일 전
익인114
고딩때부터 피지않음? 연예인들 맨날 숨어피는게 습관이라 그런가 다 실내흡연 걸리네
2일 전
익인82
아님..
2일 전
익인114
헐 예전에 돌던 과거사진 그거 구라였어?
2일 전
익인138
구라 아님
2일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓 아님과 구라아님이 공존하는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인165
22 명백한 답을 줬는데 오히려 더 혼란스러워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인115
아니 진짜 학습능력 없구나.. 그냥 나가서 피는게 그렇게 어렵나 ?
2일 전
익인116
논란되는 연예계 동료 보고도 실내흡연이 하고 싶을까... 진짜 매번 연예인들 터지는거 보면 신기해요 밖에서 피세요 젭알
2일 전
익인117
이글이 정보소식인것만 봐도 ㅋㅋ
근데 실내흡연은 좀 그렇다

2일 전
익인118
중국임?
2일 전
익인87
마카오
2일 전
익인118
ㅇㅎ
2일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인121
어딘데 실내흡연이 가능한 식당임
2일 전
익인123
아이돌들은 진짜 학습능력이 없냐…. 심지어 같은 그룹멤버가 이걸로 욕먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ 지능문젠가
2일 전
익인179
어 진짜 싱기 안 그럼 무시하는건가
2일 전
익인124
이런거 하도 뜨니까 이제는 그러려니 하게되네ㅋㅋ
2일 전
익인126
예?! 헐...
2일 전
익인127
와 헐 아까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 글 올렸다가 팬들 고소협박으로 글삭한 거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하겠넹 ㅠ
2일 전
익인128
근데 연예인들 전담은 아예 담배라고 생각을 안하나? 전담 실내흡연하는 거 되게 많네
2일 전
익인114
일반 흡연자들도 전담은 괜찮다고 막피는사람 많음 개싫어 ㅠ
2일 전
익인157
연옌 편 드는건 아니고 일반인 중에서도 실내 흡연 진짜 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편한 사람들이랑 있다 싶으면 걍 핌...
2일 전
익인129
우리나라 실내흡연 전면 금진데 일반인중에 많다는게 무슨 말이야? 본인 집에서 그런다는거야? 그마저도 아파트면 실내흡연 하지말라는 방송나오는게 우리나란데
2일 전
익인157
전담말한거임
2일 전
익인237
걍 식당에서 실내흡연을 하는 사람이 많다고? 한국에서?
2일 전
익인157
하 식당 말한거 아니고 걍 자기들끼리 있는 공간에서의 전담 말한거임 전담 댓글이길래 타인 많은 곳에선 안 피겠지
2일 전
익인237
자기들끼리 있는공간이 집아니고서야 실내흡연하능사람 진심 한번도 못봐서 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인129
너무 신기한게 실내흡연 걸린 연예인들 전부다 우리나라 실내흡연 가능하던 시절에 기껏해야 미성년자들 아니 어린이들 아니었어?ㅋㅋ 어떻게 다들 저렇게 실내흡연이 자연스러울수가있지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인131
지나가는 익인데 말 안 얹고 싶긴 했지만 중국도 실내흡연 금지긴 한거 같은데..... 잘 안 지켜진다고는 하더라
2일 전
익인132
Wow
2일 전
익인133
엑소 실내담배로 몇 번 걸리지 않았나
2일 전
익인134
자꾸 실내 흡현 가능한 식당이라고 카더라로 쉴드 치지말고 정확한 정보를 가져오라고 하면 왜 아무도 못가져옴???
2일 전
익인134
하다 못해 구글 좌표 라던지 식당 이름이라던지 있을거 아님 아무것도 모르면서 카더라 믿고 무작정 실내 흡연 가능이라더라 하는거임??
2일 전
익인135
마카오는 흡연가능임?
2일 전
익인136
실내흡연가능이고뭐고 다 떠나서 걍 실내에서 담배피는거 정떨포인트..
2일 전
익인230
2일 전
익인238
2일 전
익인139
흡연 하는 모습 자체가 좀 깸 워낙 담배피는 사람 싫어해서
2일 전
익인140
식당 2층 전체 대관했던데 저기 주인이 허락한건가?
2일 전
익인87
대관했다는건 어케알어?
2일 전
익인141
저기 마카오이고 저거 식당주인이 몰카 찍은거 데이터 팔고 있는거래
2일 전
익인142
실내흡연가능식당인거 누가 증거좀 들고와줘 말만 하지 말고..궁금해
2일 전
익인143
애초에 얜 미자때 술집갔던 놈인데 빨아주는게 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인144
쉴드 대단하다
2일 전
익인145
흡연도 그렇지만 몰카도 진쩌 음침하네
2일 전
익인147
실내흡연 ㄹㅇ 사람 대 사람으로 너무 역겹다
2일 전
익인148
같은 그룹 멤버도 논란이 있었지 않나.. 왜 굳이..
2일 전
익인149
댓글 진짜 개웃김 카더라만 존재함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 그냥 조용히있을듯
2일 전
익인150
팬 많네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인151
가능한 식당이고 뭐고 사람 저렇게 많고 먹는 곳에서 피는거 진짜 싫다ㅋㅋ
2일 전
익인152
별걸로 다 까네 니들 인생이나 살아 연예인 욕하는 재미로 살지말고~
2일 전
익인231
ㅇㅅㅇ
2일 전
익인240
으휴 인간아
2일 전
익인154
놀랍지 x
2일 전
익인155
실내흡연 가능한 식당이면 뭐가 문제임 몰카가 더 소름끼치고 정 떨어짐
2일 전
익인200
마카오 실내흡연금지라던데
2일 전
익인156
ㅋㅋㅋ 진짜 이악물고 쉴드쳐주네
2일 전
익인158
별로 안놀라운데 과거 사진들 보면 ㅋㅋ
2일 전
익인159
팬인데.. 다들 왜 이러나 모르겠음.
한두번도 아니고
하루 이틀도 아니고
이런 게 굳이 안터지고도 상황 안좋은데
왜들 스스로 이미지 깎아먹는지 모르겠음..

얘네는 사과문 올리고 끝이겠지만
팬들은 앞으로 어느 커뮤를 가든 이걸로 조롱을 받는데..
좋은 앨범을 내는 것만 중요한 게 아닌데.. 너무 속상하다.

2일 전
익인178
2일 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋ 블핑때도 이렇게 쉴드 쳐주지
2일 전
익인161
(((실내흡연 가능한 식당이 맞다면))) 개인적으로 호불호 갈리는 거랑 별개로 문제될 일은 아닌 거 같긴 하다
2일 전
익인161
실내흡연 식당 갔을 때 진심 나 빼고 다 피고 있어서 배려심을 논할 거면 애초에 금연식당을 가는 게 맞다고 생각
2일 전
익인162
실내흡연 가능한 식당이라해도 비흡연자가 훨 많은텐데 배려심있다면 안 피웠을 듯
2일 전
익인163
어휴 싫다
2일 전
익인164
............
2일 전
익인166
깬다
2일 전
익인167
가능해도 베려가 있으면 안 했을 행동
2일 전
익인168
아니 신기하다 진짜... 같은팀 멤버가 실내흡연으로 처맞았는데 본인도 저런다는게.... 진짜 이해안되네 내돌도 저러려나
2일 전
익인171

2일 전
익인172

2일 전
익인173
과거사진 생각나네 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 낫서프라이즈

2일 전
익인174
ㅋㅋ 에휴
2일 전
익인175
실내흡연...
2일 전
익인176
와우..
2일 전
익인176
남돌은 나서서 실내흡연가능갈리부터 하는게 개씁쓸ㅋㅋㅠ…
2일 전
익인177
왜그렇게 실내흡연을 못해서 안달일까 이미지 완전..
2일 전
익인178
실내흡연은 잘못했지.
2일 전
익인188
ㅠㅠ
2일 전
익인180
아니 실흡 자체도 싫은데 식당…?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인201
문제니깐 사과했겠지
2일 전
익인183
에휴.. 제발 밖에서 펴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인183
이미지 완전 달라지네
2일 전
익인184
낫서프라이즈드
2일 전
익인186
와 실드 댓 개많은거보고 충격 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인187
흡연하는 건 상관없는데 비흡연자도 있을 공간에서 저렇게 핀다는 게 ... 진짜 깬다
2일 전
익인188
아이고ㅠㅠ
2일 전
익인190
입장문 뜬거 보고 난 담에 이걸 보니 초반에 쉴드댓들 되게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인192
입장문 ㄹㅇ…내가 팬이면 그거보고 더 정떨일듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인193
그냥 요새 행보들이 착잡하다 왜 이러시는지 모르겠어 전담 들고 어떻게 입국은 했노
2일 전
익인194
아니 같멤이 논란됐으면 자기도 조심해야된다는 생각 안하나???
2일 전
익인195
저번에 도경수 걸리지않음? 이번엔 백현ㄷㄷ
2일 전
익인196
어우 실내흡연 극혐이다...
2일 전
익인197
그냥 좀.. 조심할 수 없나 일부남돌들아 이런 잡음 안생기게 평소에 신경좀쓰자 팬들이 뭐 큰 거 바라냐고 범법만 하지말라고.. 해외는 뭐 될 것 같으니까 무의식적으로 그러면 국내에선 얼마나 더하겠냐
2일 전
익인198
아 예나랑 코드 나온거보고 호감됐었는데 다시 백스텝
2일 전
익인202
전담 반입금지인 나라에서 실흡한거 맞던데 초반에 흡연가능 식당이라는 쉴드댓들 진짜 숙연하다 걍 가마니나 있지
2일 전
익인203
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 전담 자체가 안 된다는데…
2일 전
익인204
평소에 얼마나 안에서 펴댔으면 습관이지 뭐
2일 전
익인218
2 걍 저렇게 펴도 스탭들이 뭐라 못할거 아니까 평소에도 눈치 안보고 걍 펴대겠지 게다가 밥먹는 사람들 앞에서 펴대는건 진짜 인성이…ㅋ 직업특성상 밖에 나가서 피기 힘들면 아예 끊던지 아님 다른 사람들이랑 있을 땐 제발 좀 참어 피고는 싶은데 밖에 나가긴 싫고 자리에서 벅벅 펴대는거 ㅈ ㄴ극혐
2일 전
익인230
33 이거임 한국이 실내흡연금지인데 안 피는 버릇 하면 나가서도 안 폄 피는 버릇 하니까 저런 거지
2일 전
익인205
앞으로 제발 어떤 행동을 하던 조심하면서 행동하길
2일 전
익인206
실내흡연 가능한 식당이던 뭐던 그냥 안피면 안되냐
2일 전
익인207
쉴드 댓들 많은거 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋ 실내 흡연 가능하다는 증거가 안보이는데
2일 전
익인208
또 엑소
2일 전
익인209
양아치 근성 어디 가겠노
2일 전
익인210
조심좀하지 좀...
2일 전
익인211
안 놀랍다
2일 전
익인212
왤케 개념없냐...실내에서 조심하는게 그렇게 어렵나
2일 전
익인213
지능문제인듯….. 개념도 없고
2일 전
익인215
와 이때싶 선넘는 조롱 추석에도 저러는 인생은 뭘까
2일 전
익인216
🤮
2일 전
익인217
연예인들은 진짜 지멋대로 사는구나
2일 전
익인219
부모님앞에서도 전담피면서 밥먹을 수 있나 생각해보면 답 나옴
2일 전
익인220
댓글보니까 저기 마카오면 나 이번에 마카오 홍콩 여행갔을 때 전담 반입금지라 못가져갔는데 어케 가져갔대 당연히 산거겠지? 난 담배 참았는데 ㅜ 벌금도 비싸고 사는건 당연히 비싸서
2일 전
익인221
얘들아 말..좀
2일 전
익인228
시녀야?
2일 전
익인221
너 아니야?
2일 전
익인222
아니 근데 밥 먹고있는 중 아니야?? 앞에서 밥 먹고 있는데 ㄷㅂ 피우는 건 뭔 경우지..
2일 전
익인223
아니 근데 회사 입장문이 더 신기.... ‘대화가 무르익어가자 무의식적 전자담배 사용’ 대화가 무르익어가는 거랑 식당에서 전자담배 사용한 거랑 도대체 뭔 상관인지 모를 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 어이없어짐
2일 전
익인224
멍-청하고 드러워보임
2일 전
익인225
아니 저 저화질로 본인확인도 되고 흡연 여부도 보이는 게 짜침 이건 뭐 뒷풀이 회식이라 팬들한테 들킬까봐 그랬다는 쉴드도 안되고 참
2일 전
익인226
근데 연예계는 스탭이랑 있는 자리서 담배피는거 다 허용해주나? 너무나 많은 사람들이,,,
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인228
너?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인228
에리인가보당
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인228
삭제한 댓글에게
웅 백시녀^^

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인228
백에리!
2일 전
익인229
다들 법 지키며 사는게 그렇게 힘든가
2일 전
익인233
뽀송이가 뭐야?
2일 전
익인234
연예인들 진짜 도덕성 좋지 않은 사람 많네
같그룹 타멤도 실내흡연 걸려서 욕먹었는데 그걸 보고도 그대로 실내 흡연을 한다는건...

2일 전
익인235
내가보기엔 조롱하느라 신난애들이나 실내흡연한 사람이나 똑같은거같음 ㅋㅋ
2일 전
익인236
흡연자들 자꾸 전담은 괜찮다면서 비흡연자 동의도 안 구하고 실내흡연하는 거 진짜 싫다…
2일 전
익인239
댓 유한 거 봐ㅋ
2일 전
익인239
저 장소 가능 불가능 떠나서 실내 흡현충 극혐
2일 전
익인241
이렇게 터져도 타격 1도 없을듯.......팬덤이랑 가수랑 꽁꽁 뭉쳐있던데
2일 전
익인242
미자때부터 꾸준도 하다
2일 전
익인243
ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않음
2일 전
익인245
식당에서 대놓고 펴서 더 실망임
어제
익인246
근데 몰카설치한게 ㄹㅇ소름이다… 저사람 처벌 받나???
어제
익인247
어휴...
어제
익인248
쉴드러들은 앞으로 실내흡얀 평생 당하거 살아 ~~
어제
익인249
와 극혐
어제
익인251
어우 진짜 왜저럼
어제
익인252
진짜 연예인은 뭘까..팬들한텐 스윗한척 하고 뒤에선 못된 짓 다하고..
어제
익인253
몰카설치..? 그동안 연예인들 사생활 거의 다 몰칸데 왜 욕함
어제
익인255
개싫다;
어제
익인256
다른사람 밥먹는 식당에서 무슨 민폐짓임....?
어제
익인257
실내흡연 극혐 그렇게 흡연가능 식당이라고 구라치더니ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인257
즈그 오빠가 사과했네 ㅠㅋㅋ
어제
익인258
갑상선 저하증 있다며... 그걸로 공익 간 사람이
어제
익인258
그리고 식당에서 누가 몰상식하게 담배를 피우냐
어제
익인259
전담 반입 금지 & 실내흡연 금지인 나라에 전담 들고가서 실내흡연하다 걸린거네
어제
익인260
헉 이게 무슨... 진짜 생각 짧은 사람이었구나
어제
익인262
뭔 식당에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인264
와우
어제
익인265
음주차에 치여죽는 것보다야 담배연기가 나을 것 같기도 하고 탑급 아이돌 수준
어제
익인266
흡연가능한 식당이래도 같이 있는사람들이 한국사람들인데 비흡연자들은 무슨죄니
매너가 진짜없는듯

어제