공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

ㅈㄱㄴ

익인1
꼭 봐ㅏ
1개월 전
1개월 전
익인2
그거 하나 때문애 결제하기엔 좀 돈아깝긴 함
1개월 전
구냥 한달만 체험권 당근에서 할까 생각 중!!!!
1개월 전
익인3
그거 하나 보고 결제할정돈 아닌데
1개월 전
한달만 하는거 5천원 정도 팔더라구
1개월 전
익인4
사극 좋아하면 꼭봐바
파트1에 노출씬 좀 있는거 감안하고 넘기면
완전 재밌어
사극 처돌이면 강추

1개월 전
익인5
역사왜곡심해서 사극처돌인데 안봄
1개월 전
익인6
1개월 전
익인4
무슨 역사왜곡??
나도 관심있게 지켜봤는데, 처음 을파소 헤어사진 공개되고 말 나왔던거 그거 말곤 문제 없는걸로 결론난걸로 아는데
당황스럽…
무슨 역사왜곡 문제가 있다는 거야?

1개월 전
익인5
헤어스타일 말고 주인공 미화가 심해. 솔직히 팩션이라고는 하지만 주요플롯 빼고는 다 주인공 미화..
고국천왕이 반란일으킨 왕후 인척 쳐내서 기득권 약하게 해서 을파소 등용도 진대법도 강단 있게 한건데 권력욕 오진 왕후가 진대법 지켜내는 거 띠용..
권력지키려고 형수취수제 이용한 왕후가 제1후계자한테는 사실상 형식적으로 간거고 연우(상산왕) 사이에 사전에 모종의 합의가 있었다는 게 학계 유력한 설인데 제1 후계자를 싸패만들어서 갑자기 백성 생각하는 왕후로 만든것에서 두번 띠용하고 하차함.. 기황후급은 아니지만 권력쳐돌이 위인화는 쫌..

1개월 전
익인7
딱히???
1개월 전
익인8
난 재밌었어 고구려 왕과 왕후의 사랑이 너무너무야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?293 10.24 22:1320576 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?221 10.24 10:4020291 1
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨119 10.24 22:4426680 6
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?102 8:215182 0
드영배 조립식가족 개노답 3자매54 10.24 14:0311138 3

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위