공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전담이 냄새도 안 나구 목관리에도 더 ㄱㅊ은가 

아니 담배를 아예 안 피면 되잖앙 ㅠㅠ 

익인1
아니 애초에 흡연자가 개많음 연옌아니여도
2일 전
익인2
아니 왜 담배피는거 까지 뭐라하지 성인인데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
2일 전
익인24
33ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
2일 전
익인3
일반인들도 요즘 전담 많이피잖아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
목에서 티 안나니까 그런듯
2일 전
익인5
전담을 떠나서 걍 둘다 많이 핌
2일 전
익인7
2일 전
익인6
전담 진짜 개많이 펴 일반인들도.. 오늘도 길에서 쿠쿠 여럿 봄
2일 전
익인8
팩트는 흡연자 줄고 있는중 그 줄고있는 흡연자중에 전담으로 많이 옮기는듯
2일 전
익인9
22.. 많이 줄음 회사 다니면서 더 체감 중
2일 전
익인10
대학에서도 전담 피는 사람 겁나 많더라
특유의 냄새 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인11
걔네 반 이상이 전담 피는 애들이 아니라 '실내라서' 전담 피는거임 나 뷰티 쪽에서ㅠ일했음
2일 전
익인17
이거임ㅋㅋ실내에서 연초필 순 없잖아
2일 전
익인12
연예인들은 확실히 차 안이나 실내흡연 많이해서 전담피는 사람들이 많은듯 연초보단 냄새도 안나고 편하니까
2일 전
익인13
나도 냄새랑 목관리 생각하면 걍 아예 안 피는게 더 좋지않나 싶음 스트레스 푸는것도 담배 아니여도 다른 방법 많고 암만 성인이고 자기 맘이라지만 직업 생각하면 왜 굳이 흡연을...? 이 생각이 절로 나는듯
2일 전
익인14
근데 건강 상관없이 난 비흡연자인데도 전담 냄새가 더 싫더라 그냥 담배는 냄새가 독할 뿐이지 참으라면 참겠는데 전담 냄새는 토할거같아
2일 전
익인15
그냥 담배자체를 많이 핌
2일 전
익인16
요즘 젊은 사람은 연초보다 전담 비율이 높지않아?
2일 전
익인18
전담도 간접흡연 피해 있는데 그런 개념자체가 없는건지 실내에서, 사람들 모여있는곳에서 거리낌없이 피는데 너어무 싫어!!!! 니들은 연초보다 덜 해롭다고 생각하면서 피겠지만 비흡연자는 무슨 죄냐고
2일 전
익인19
요즘 일반인들도 전담많이핌
글고 성인이면...한번씩 말리는 순간이있음
나도 비흡연자이지만 가끔 말림ㄲㅋㅜㅜㅜㅠㅠ

2일 전
익인19
물론 길빵이랑 실내흡연은 잘못된거 맞음 걍 흡연구역에서 폈음 좋겠음...
2일 전
익인21
내주변은 담배안피는 남자 찾는게 진짜어렵더라
2일 전
익인21
솔직히 나도 2세생각이있고 내몸생각도하기때문에 안피는거지 걍 남자로 태어났으면 흡연했을거같음
그렇다고 흡연하는 여자를 안좋게보는건 아니고 걍 내 주관이라 그런거임..

2일 전
익인22
일반인들도 전담 많이 피더라
2일 전
익인25
연예계는 근데 안 피곤 못 버티는 업계 같음 아티든 스탭들이든 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 입사하고 전담 핌…
2일 전
익인26
우리 학교 다니는 연옌도 그냥 대놓고 피던데…길빵도 봄 예술쪽은 ㄹㅇ 대부분 피는듯
2일 전
익인27
섞어서 피는 경우도 있어
2일 전
익인28
니가 뭔데 담배를 피..지말래..? 걍 기호식품일뿐인데 진짜 순수하게 궁금해서
2일 전
익인29
누구 전담 이슈 터졌어?
2일 전
익인32
백현
2일 전
익인30
담배라도 안피면 스트레스 받는거 못견딜거 같은데
걍 나한테 딱히 피해주는거 없으면 신경안씀

2일 전
익인33
헉 난 담배피는 사람 진짜 너무 싫은데 냄새 오지고 나까지 건강 망치는 기분 들어서 짜증남
2일 전
익인32
22 죽을거면 혼자 죽지 << 이생각부터 바로 남
2일 전
익인35
33 ㄹㅇ 죽으려면 혼자 죽지
2일 전
익인40
2일 전
익인36
아 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이긴 하다… 항 며칠전까지 음성라이브? 이런걸로 얼마나 보컬에 진심인지 진심을 다해 호소하는 것보고 담배는 안필거라고 샹각햇음ㅋㅋㅋ… ㅜㅜ
2일 전
익인38
22.. 성인이니깐 본인맘이기는 한데 가수인데 목관리 안하는거는 깨긴함
2일 전
익인36
목관리하든안하든 그것마저도 자기인생이닠가 알바없는데 자기가 얼마나 보컬에 진심이라는 것을 호소하는걸 들어버려서 괜히 더 와장창임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니엇다면 그냥 덜 들엇을 샹각도 -로 바꿔버리는 현상…
2일 전
익인37
궁금한게 담배피면 가래많이생긴다..목소리 달라진다.. 이런 이야기있잖아. 근데 전담은 안그래? 가수들 전담많이 핀다는거 볼때마다 비흡연자여서 넘 궁금했음
2일 전
익인41
난 연초피다가 넘어왔는데 연초보다 확실히 나은 것 같긴 해 액상도 니코틴 있는 거랑 없는 거랑 구분되어 있어가지고 구냥 없는 걸로 하면서 연초 자연스럽게 끊었음 대신 전담 주구장창 물고싶어짐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
백현도 실내서 전담 핀거?
2일 전
익인36
전담이야? 그냥 담배 아니고?!
2일 전
익인42
ㅇㅇ 영상보니까 전담
2일 전
익인42
연예인이든 일반인이든 담배자체를 진짜 많이 핌
2일 전