공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 백현 몰카 맞음 | 인스티즈

[마플] 백현 몰카 맞음 | 인스티즈

저 직원이 몰카 설치한거 계속 쳐다봄 

추천  2

익인1
유ㅏ
2일 전
익인2
미친
2일 전
익인3

2일 전
익인4
참 너무하다
2일 전
익인4
근데 누가 찍었던 저거 몰카는 맞잖아 댓글 왜 아니래?
2일 전
익인5
에후 범죄네
2일 전
익인6
심한데…
2일 전
익인6
말머리 정리글로 바꿔도 될듯
2일 전
익인7
아 손에 들고 찍은게 아니고 폰을 두고 간거야????
2일 전
2일 전
익인7
아니 나는 백현 발견하고 폰꺼내서 찍은건줄...저렇게 두고 계속 촬영한건가?근데 우선은 저 식당에서도 입장을 내긴 해야할듯..실내흡연도 문제지만 몰카가 찐이면 저 식당도 문제니까
2일 전
익인7
확실한게 아니면 저 직원 얼굴은 가리는게 나을거같아
2일 전
익인8
왜 자꾸 이거 물어보지... 애초에.. 몰카맞아서 맞다고 하는건데..... 뭔 몰카타령이래 찐 몰카라서 몰카라고 하는겁니다 ㅜ
2일 전
익인9

2일 전
익인10
저게 어케 증거가 돼?
2일 전
익인10
아니 그냥 시선이 저기 가있을 수도 있는거 아님?
2일 전
2일 전
익인10
그게 저사람이 몰카범이라는 증거야?
근데 그런다고 백현실내흡연이 없어지진않음ㅋㅋ

2일 전
익인11
근데 저분 얼굴 가려야되는거아냐?
2일 전
익인12

2일 전
익인13
확실한건가•••
2일 전
ㅇㅇ 2층 통으로 빌려서 영상 나올수가 없음
2일 전
익인14
저 직원 확실해서 올린거임? 아님 어쩌려고ㅜ ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인48
저 직원이 아닐수도 있는거 아니야… 몰카일수도 있는거 알겠는데 일반인이라 가리는게 맞는듯
확실한거 너도 아니잖아

2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜
2일 전
익인15
헐 이거자체가 몰카증거아니냐
2일 전
익인16
몰카 무섭네 소름돋아
2일 전
익인17
댓글이 더무서워 한순간에... 몰카면 저분 얼굴도 가려야지 저건 떡하니 올려논건 뭐임??
2일 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋ
2일 전
익인20
ㄹㅇ
2일 전
익인23
ㅇㅈ,,,
2일 전
익인18
아니 그렇게 따지면 쓰니도 지금 몰카 유포하는거잖음 저사람은 일반인인데? 댓글들도 소름돋네.. 그럼 너네는 뭘믿고 저 사람을 또 몰아감
2일 전
익인10
심지어 몰카범이라는 증거도 없음
2일 전
익인19
몰카 잘못 맞긴한데 이거로는 몰카라는 게 증명이 되나
2일 전
2층 통으로 빌려서 찍을 사람 없음
2일 전
익인21
차라리 가리고 다시올려
2일 전
익인25
확실치 않으니까 가리고 다시올려
2일 전
익인5
아니 근데 그냥 궁금해서 그런건데 해외에는 흡연식당많고 개인적인 스케줄에서 한거잖아 음방대기실에서 자컨으로 나온것도아니고 문제되는거임? 흡연식당인지아닌지 그걸 먼저 알아야 잘못한거잖아
2일 전
익인22
딱 저부분만 아니고 실제 영상은 더 길어 작정하고 촬영했더라
2일 전
2일 전
익인12
좀 무섭다 누가 통째로 빌린 식당(팬이 아니라 여기 팬들 말 들으니)에서 영상이나 사진 찍고 있으면
2일 전
익인39
와.......
2일 전
댓글 왜이러지 백현 잘못 안했다 한적 없고 몰카는 맞다는데
2일 전
익인15
그니까 내말이 몰카 소비해도되는거냐고
2일 전
익인24
그럼 실내흡연 맞긴하네 ㅇㅇ
2일 전
익인26
저 앞에 여자들은 누군데 한 의자에 두명이 앉아잇어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
같이 콘서트했던 댄서분들같아 !!
2일 전
익인27
응 알겠어 실내흡연
2일 전
익인29
누가안잘못했대? 몰카라고 얘기도못하나 뭘..
2일 전
익인30
실내흡연 적발하는 몰카는 나쁜 몰카가 아닌거 같은데..??
2일 전
익인31
...? 이건 아닌 듯
2일 전
익인38
난 보통은 이런 일에는 댓글 거의 안다는데 이 댓글은 보면 뭐지 싶은데? 실내흡연으로 이미지 깨고 잘못됐다고 말하는거는 맞는데 몰카는 나쁜몰카가 아니다? 이건 뭔소리야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
2일 전
익인37
뭔 불만제로도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
쓰니 저 직원분 얼굴 가려야 하는거 아닌가
2일 전
익인34
영상을 판다고..? ㅆ소름
2일 전
익인35
판매??????ㅋㅋㅋㅋ 참나
2일 전
익인36
저게 사실이면 몰카찍은 사람 얼굴 걱정 왜 해줘야해?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
저게 사실인지 아닌지 모르니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이보 댓글 하나로 몰카다! 이러는게 더 이상한디 ㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅂㅎ도 실내흡연가능한 식장인지 아닌지 모르는데 욕부터 하고 보잖아 그거랑 마찬가지지 그리고 저영상 본 익인이 위에 있네
2일 전
익인44
저게 사실이면 몰라도 추측이잖아 아니면 어쩌려고 확정된 후도 아닌데
2일 전
익인45
근데 이 글의 내용만으로 어떻게 몰카 찍은 사람이라는 걸 확신해? 다른 증거 있음?
2일 전
익인40
저 사람 얼굴은 왜 안가림??? 몰카가 확실한 것도 아닌데
2일 전
익인43
몰카도 문제도 흡연한것도 문제고 쉴드 칠 생각 없음
2일 전
익인39
쓰나 일단 일반인직원분 얼굴은 가리자
2일 전
익인25
ㄱㄴㄲ..다들 이렇게 말하는덴 이유가 있는거야...제발좀
2일 전
익인46
근데 실내흡연 신고용 증거면 괜찮지 않나?
2일 전
익인46
그리고 쳐다본다는 이유만으로 몰카범으로 몰아가는건 뭐야??
2일 전
그럼 거기에 카메라 있는걸 어떻게 알고 쳐다봄?
2일 전
익인39
영상 내내 쳐다보는거야? 영상이 얼마나 긴데?
2일 전
익인47
저분 얼굴은 왜 안 가림? 일반인 얼굴은 그냥 막 올리네
2일 전
익인49
몰카는 맞는데 저 사람이 찍은지는 모르지;
2일 전
익인50
글쓴아 얼굴 가리가는 댓글에만 답댓이 없는 건 왜얔ㅋㅋㅋㅋ 다 추측인데 일단 가려
2일 전
익인51
누가 백현 몰카를 찍은 거야? 주위 일반인 분들이랑?
2일 전
ㄴㄴ 통으로 빌렸는데 직원이 찍음
2일 전
익인21
가리고 올리라고
2일 전
익인21
끝까지 내리라는 댓 무시하네
이게 더 욕먹이는거라니까..

2일 전
익인53
??
2일 전
익인54
그렇구나 실내흡연을 했구나
2일 전
익인56
실흡충격이다...
2일 전
익인57
인티 애들 지능 박살남? 실내흡연이랑 몰카를 같은 선상에 두는 거임?
2일 전
익인58
실내 흡연이나 하지마라
2일 전
익인59
실내흡연한거야?
2일 전
익인60
글쓴이가 멍군같음.. 여기 정병 많아서 팬한테 돈 받고 판 몰카를 신고용이라고 하는 마당에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
애초에 ㅂㅎ정병일듯
2일 전
익인21
그냥 정병같애 팬말 다 무시하잖아
2일 전
익인61
몰카맞지.
2일 전
익인62
몰카 소비 오반데.....
2일 전
익인63
뭔 소리임...?
2일 전
익인1
직원이 몰카찍어서 팬들한테 넘겼대
2일 전
익인22
중국팬이 알려줬는데 몰카범 맞고 통으로 찍어서 중국 사생들에게 판거래
2일 전
익인22
반대편 건물에도 카메라가 여러대 있었다함
2일 전
익인64
와 스타의 삶은 이렇구나..무서운데
2일 전
익인65
왜 실내에서 담배를피지
2일 전
익인66
헐..