공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
타돌 실내흡연 터졌을 때랑 확실히 분위기가 다르긴 다르넼ㅋㅋ 쉴드 열심히 친다 

익인1
타돌들은 대부분 자컨에서 터진거 아냐? 좀 다른경우라 그런듯
2일 전
익인1
앗 저는 팬 아닙니다 지금 제대로 된 일을 모르는 사람이 더 많아보여서!
2일 전
익인12
ㄴㅁㅇ 아 이런글 쓰는거 아까 나랑 댓글로 말하다가 팩트말하니까 글삭제하고간 찐따같아
2일 전
익인21
밖에서 사진 찍힌걸로 탄거 많은데..
2일 전
익인1
내가 아는 크게 터진 실내흡연돌들은 다 자컨이야 실내흡연 누가 밖에서 찍혀서 플탔는뎅??
2일 전
익인2
ㄹㅇ 극성 오짐 지금
2일 전
익인3
타돌을 백현팬이 팸?
2일 전
익인2
백현팬이 팼다는게 아니라 쉴드 얘기잖아
2일 전
2일 전
익인5
정병들도 개많은데
2일 전
익인6
자컨은 좀...
2일 전
익인6
정병짓 그만해라 진심 이게 누구한테 도움되는 글이냐 끌올이나 하고
2일 전
익인7
그러게... 그동안 본 실내흡연플이랑 다르긴 하다
2일 전
익인8
어그로도 개낀거같음 걍 서로 난리
2일 전
익인9
몰카잖아
2일 전
익인10
자컨이랑 몰카랑 같냐
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ여기 댓만봐도 알겠그먼
2일 전
익인13
상황이 다르자나요 자컨에 뜨는거랑 식당에서 몰카당한거랑 같아? 언젠 팬 다 탈덕했다더니 이젠 많다네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
그만큼 정병도 많아보임
2일 전
익인16
솔직히 얼마전 실흡만큼 난리 안 날 거 같은데.. 그냥 조용히 있는 게 도와주는 거일듯;
2일 전
익인20
22 솔직히 팬도 많고 플도 이전 돌들에 비해 안탈거같은데..
2일 전
익인28
3333 어차피 화제성 없어서 넘어갈텐데 쉴드 왜 침 좀 가만히 있어라
2일 전
익인17
진짜 여태껏 못 보던 반응 돌판은 유팬무죄가 확실하구나
2일 전
익인18
팬도 많고 정병도 많
2일 전
익인19
언젠 팬들 다 나가떨어졌다 그러더니 이젠 또 많댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 많아요 인티먹음
2일 전
인티엔 많다는건데 뭔소릴 하고있는거
2일 전
익인19
나도 인티말한거임
2일 전
익인22
엠씨몽 논란 첸백시 논란 터졌을 때도 여기만 쉴드 침ㅋㅋ
2일 전
익인23
아무생각없다가도 쉴드때문에 왜저래..됨
2일 전
익인24
확실한 건 인티에 얘네 팬 많아.. ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인25
엥 다른돌도 몰카 많았슨..
2일 전
익인26
실내흡연이면 욕먹을일이지
2일 전
익인27
밑에 보니까 타팬인데 인증해준다고 해도 팬취급하는 댓글보면 걍 팬들 욕하고 싶은거 아님?
2일 전
익인29
더 욕먹었으면 좋겠는거야? 같은 상황 같은 인물도 아닌데 반응이 어떻게 같겠니ㅋㅋ
2일 전
내가 언제 욕먹었으면 좋겠다했음 쉴드치는게 신기하다는거지 맥락맹아
2일 전
익인29
에이 니가 원하는게 쉴드가 아니라 욕이겠지ㅋㅋㅋ 무반응이면 왜 반응없냐 신기하다 이럴거면서
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무반응이면 이난리난것도 몰랐겠지 에휴
2일 전
익인29
어떻게 몰라 까들이 신나서 하루종일 깔텐데ㅋㅋ
2일 전
욕먹고있으면 에휴 또 실내흡연해서 욕먹고있구나 하고 말지 난 타돌 실내흡연 터졌을때도 글 한번도 올린 적 없어 ㅋㅋ

2일 전
익인29
글쓴이에게
결국에는 팬이 많아서 욕보다는 쉴드 많은게 불만인데 신기하다로 표현하는거네뭐ㅎ 어차피 별 이슈도 안되고 끝날일 아쉬워할필요 없음요

2일 전
넌 진짜 대단한듯 ㄷ 말이안통함 댓 그만 달아도됨

2일 전
익인29
글쓴이에게
으이구 그러게 마음을 좀 곱게 먹어야지

2일 전
익인30
약간 기시감 들어서 생각해보니까 전에도 뭐 이런류 사건 있었을때 유출인데 왜 소비함? 몰칸데 왜 소비함? 이랬던거 저 팬덤이었던거 같음...
2일 전
익인31
너가 이해해줘 여기 아니면 갈 곳 없으심
2일 전
익인33
팬이 극성이긴함
2일 전