공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 엑소 세훈 실내흡연 | 인스티즈

익인1
와 저건 연초...?
3일 전
익인2
미안한데 뭘보라는거야 누가 세훈이고 누가 담배임
3일 전
익인3
...? 잘 보이지도 않아 누구야
3일 전
익인3
누가 세훈이고 뭐가 담배인거임?
3일 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
안보여
3일 전
익인5
시력테스트야?
3일 전
익인6
와 놀라워라! 이런 반응을 해달라는 글 같군
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
근데 진짜 누가 세훈임??
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인8
세훈이지 어떻게 알아? 얼굴이 아예 구분이 안되는데?
3일 전
익인9
저게 세훈인지 어케 앎?
3일 전
익인10
야야 다시 써와
3일 전
익인12
모자이크가 세훈아녀?
3일 전
익인13
얼굴도 담배도 암것도 암보임..ㅋㅋㄱㅋ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
댓글 개웃기네
3일 전
익인15
저게 담배는 맞음?
3일 전
익인16
누가 세훈이야?
3일 전
익인16
아니 개웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3일 전
익인17
맨처음인것같은데 너무 빨리 지나가서 옆에 여자 담배만 계속 봄 짤 끝난다 이제 잘 봐야지하면 또 지나감
3일 전
익인8
아니 진심 흡연짤들 중에 역대급으로 누구인지 모르겠는 짤이야
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인21
엥 군대감??? 헐
3일 전
익인19
오늘 실내흡연 터진 돌 팬들 대단하다 진짜..
3일 전
익인22
팬이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
팬 아니라고 봐주고 싶은데 일 터진 멤은 하나도 안올라오고 다른 멤들로만 줄줄이 플 돌리고 있음ㅠㅠ
3일 전
익인22
엑소 정병플 한두번이냐 걍 너가 팬이라고 믿고 싶나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 좀ㅜ
3일 전
익인23
팬이겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 올리때마다 백현팬으로 몰아가는거 어이없네ㅋ
3일 전
익인27
얘도 정병이니까 무시하셈
3일 전
익인20
이건 또 처음 보네..
3일 전
익인24
나지금 여섯번째보는데 어떻게 봐탸되는거야
3일 전
익인25
예상못한 몰카본기분.. 출처가 뭐야;
3일 전
익인26
안보옄ㅋㅋㅋ 국물이 뜨거운건 알겠다
3일 전
익인28
이걸 가져와야지
3일 전
익인29
Wow
3일 전
익인8
이때는 중국호텔들 실내흡연금지하기 전임
3일 전
익인31
세훈 옆에 누구야..?
3일 전
익인7
타둘기 ㅋㅋ
3일 전
익인31
열받네
3일 전
익인32
타둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 단어 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
GIF
(내용 없음)

3일 전
익인36
35에게
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데

3일 전
익인35
36에게
혹시 타둘기 모르거나 잊은 사람 있을까봐 ㅎㄹ

3일 전
익인30
연초 ㄷㄷ 중국은 다 안에서 해도 허용되나보넉
3일 전
익인8
지금은 ㄴㄴ 옛날에는 가능했지
3일 전
익인33
허용 되는 곳에서 담배 핀거잖아 문제 있어?
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 엑소가 옛날에 인기가 많긴 햇나보다 사생 지독하긴 햇지… 옛날 사진들 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
아니이건뭐보여야
3일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ시력ㅌㅔ스트냐고
3일 전
익인40
뭐가...보이는거임?
3일 전
익인42
어디가 담배고 어디가 세훈임?
3일 전
익인43
이거 뭐 동체 시력 테스트야?? ㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
엑소팬들은 진짜 신기하다
3일 전
익인45
댓글도 정병파티네 우르르
3일 전
익인46
댓 사진이,,,,
3일 전
익인8
댓에 있는 사진은 저때는 중국호텔에서 실내흡연가능했어.
3일 전
익인47
진짜 대단하가
3일 전
익인48
뭐가 보이긴하니?...
3일 전
익인49
??이게뭐야 어디가 세훈이라는거야?
3일 전