공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아마 다른 평범한 짤이였으면 그게 몰카, 사생짤이라도 목격짤이라며 앓았을텐데

익인1
엥..? 이건 진심 아님
2일 전
내가 본 판은 다 그렇더라ㅠ 지금 당장 이 글 주어인 엑소판도 그랭
2일 전
익인1
응..? 나랑 내 주변 다 목격담 사생 몰카 소비 안하는데 너 누구파는데?
2일 전
당장 여기서도 목격담 소비 수두룩 빽빽인데
2일 전
익인1
너 진짜 벙병이구나.. 뭐 이런걸로 괴기하게
2일 전
익인2

2일 전
익인3
목격담 사진 소비 안하는 판 많음..
2일 전
익인4
누가 몰카를 소비함??
2일 전
익인4
진짜 궁금해서 그럼 대놓고 몰카 소비하는 판이 있음??
2일 전
2일 전
익인4
저렇게 대놓고 사적인 자리에 몰카 설치해서 몇시간 동안 찍은걸 소비한다고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 누가ㅜ
2일 전
익인5
아니 근데 저건 몇시간동안 몰래찍어서 그런거 아냐?
2일 전
익인6
일반적인 상황에서는 아니어도 매너 좋은거나 누구 도와주는거 찍힌거면 반응 다르긴 할걸
2일 전
익인7
일단 우리판은 아님
2일 전
익인7
좋은 후기여도 지양함
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
소비안하고 불쾌해하는 판도 개 많음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
니가 볼땐 소비하는 판이 더 많을수도 있겠지ㅇㅇ 적어도 이럴때만 몰카타령하는건 아니라는건임
2일 전
익인4
목격짤이랑 카메라 몰래 설치해서 찍은 몰카랑 같나…
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1526 09.18 16:2817089 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?235 09.18 16:1510454 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053856 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 100 09.18 17:272420 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 44 09.18 14:552037 27