공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진심으로 귱금해서 그런데 나 10년 넘게 돌판에 있으면서 아이돌 식사 도중에 먹는 모습 누가 도촬해서 올리면 다들 소비하지말자 편하게 먹게 해주자 이러고 식당이름 올려도 사생이라고 하는판임ㅋㅋㅋㅋ
지금 플 왜이렇게 까를 위한 까글 투성인거야? 정병 개많아
**긍정 후기 제외

익인1
우리판..ㅋㅋㅋ걍 다 소비함 몰카
6일 전
익인1
물론 이플에 참여하진않아 나는
6일 전
익인5
대관한 식당에 카메라 설치하고 이런것도 소비해…? 무슨판이길래…
6일 전
익인1
에? 본문에 식당에 카메라 설치했다는 말이 어딨어..걍 일반인or쫓아다니는 사생들이 찍어올리는거 말하는거지
6일 전
익인2
많은데
6일 전
익인3
잏긴하더라
6일 전
익인4
우리판이요:.. 자주가는 식당이라묘 어쩌고 앓더라 귀엽가고 ㅋㅋ...어이가옶어서
6일 전
진심임? 많다고? 그럼 그 판이 잘못된거야 ㄹㅇ
6일 전
익인6
난 여기서도 목결짤 소비봤던데 옆모습 뒷모습 사진
6일 전
익인7
뭐라 하던데 밥 먹는걸 찍냐고
6일 전
익인8
나쁜걸로 찍히면 몰카고 좋게 찍히면 일하는 팬이 찍어주신거~ 되는게 돌판인디ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
많아서.. 소비는 안하는데 가끔 넘어와서 에잇 하고 뮤트해버림 해외도 케팝팬들 많아서 어쩌다 찍힌 사진도 개많음
6일 전
익인11
많더라ㅎ..
6일 전
익인12
트위터는 다 소비하던데
6일 전
익인13
많은데
6일 전
익인14
목격담 소비 개많음
6일 전
익인15
솔직히 개많은데..ㅎ
6일 전
익인16
우리판…ㅎ 심지어 라운지에서 찍힌것도 귀엽다고 소비함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적324 09.22 22:3613216 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...206 09.22 23:0718250 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 87 09.22 21:422696 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 77 09.22 22:224489 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 74 0:384746 14