공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
반응 다른 거 역겹네

익인1
슴팬으로 엮지 마
2일 전
익인2
또또
2일 전
익인2
슴팬 없는 곳이 있음? 정병같다진짜
2일 전
익인3
마플이나 달고 헛소리해라
2일 전
익인6
틀니나 껴
2일 전
익인7
백현은 슴 아니잖아? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인8
타팬인데 몰카라 잘못됐다고 했는데 그게왜
2일 전
익인9
백현은 스엠 아닌데요
2일 전
익인11
가만히 있는데 머리채 잡혀뻐리네
2일 전
익인13
슴팬이 아니라 오늘 터진 돌 팬이라고 해줄래?
2일 전
익인14
에셈 아닙니다
2일 전
익인16
슴정병 어김없이 등장함
2일 전
익인17
슴팬도 많지만 저건 그냥 백현팬이 많은거임 그리고 지금 백현 스엠 아님
2일 전
익인18
슴팬 많은 건 맞는데 오늘 실내흡연 터진돌 이제 슴 아닌데요?
2일 전
익인19
백현 슴 소속 맞음
2일 전
익인19
개인활동만 개인소속사고
2일 전
익인20
백현이 뭔 슴이야ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
줄줄 달리는 거 보면 맞긴함ㅋㅋ
2일 전
익인22
삼대소속사중하나인데 팬이.. 많죠? 🥹
2일 전
익인23
댓글로 발작하는것만 봐도 많음
2일 전
익인24
슴정병은 여기저기끼어드네
2일 전
익인25
나 슴덕인뎅 가만히 있는 슴덕 왜 욕해애 맨날 너무 억울해 힝
2일 전
익인26
팬많은게 부럽나보네
2일 전
익인23
근데 지금 백현이 슴이건 아니건 그게 뭐가 중요함? 슴팬들 보면 김재중도 슴의 얼굴이라며 슴 얼굴 계보도 이런거 만들어서 빨더만
이수만의 첫사랑이라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅈ에서도 누가 김재중 닮았다 이걸로 영업하던데

2일 전
익인27
하이브 팬이신가요?
2일 전
익인28
슴팬이 ㅂㅎ 쉴드치고 있단 얘기임? 이게 뭔소리여 관심도 없는데
2일 전
익인29
백현이 왜 슴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 대상으로 고소한다 난리친 곳 인데
2일 전
익인30
오히려 슴팬이면 이미지 별로 아니냐 ㅋㅋ
2일 전
익인31
슴팬이면 슴 가수들 다 머리채 잡히는데 오히려 짜증남 논란뜨는거ㅠ
2일 전
익인32
근데 스엠에 아이돌만 몇팀인데 다 뭉뚱그려서 슴팬많네 하면 머... 당연히 어디든 많겟죠...
2일 전
익인33
뭔 슴팬이래 걔팬이지 슴이랑 사이 안 좋은거 모름?
2일 전
익인34
맨날 슴 가지고 슴팬들 많다 ㅈ.ㄹ
2일 전
익인35
얘 일부러 백현 쉴드치려고 슴팬 델꼬오는거임 ㅎ 역겹 ㅌㅇㅌ에서도 이러던데
2일 전
익인36
백현 슴 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
슴 아니라고 박박 우기네 ㅋㅋㅋㅋ 슴츨신이건 뭐건 슴팬이 많다고요
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?471 1:2011127 1
연예 요즘 에스엠 미감이래186 09.18 21:3112623 18
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:162950 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 49 09.18 21:342055 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381204 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..