공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
몰카 누가봐도 잘못맞음 근데 그 몰카속의 연예인이 잘못했을때는 그 누구도 몰카로 딴지거는 거 못봤는데 반응이 걍 웃김 ㅎ..

익인1
누가봐도 이건 좀.. 싶은 몰카면 몰카 얘기도 나옴 이번만 그런게 아니라
4일 전
익인2
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른말은 안하고 싶고 너무 웃겨
4일 전
익인3
저기 팬들 유난해서 그럼
4일 전
익인4
아님 딴 주어도 몰카면 말 나왔었음..
4일 전
익인5
반응 개신기함
4일 전
익인6
저거 너무 소름돋는데 몰카 영상찍힌거 자체가
4일 전
익인7
전에 이런류 사건 터졌을때 유출인데 왜 소비하냐고 쉴드쳤던 팬덤 있었는데 거기도 이 그룹이었음 진짜 쉴드 심하긴 함
4일 전
익인8
그러게 클럽갔다 걸리는 병크들도 다 몰카로 터지는건데
4일 전
익인17
4일 전
익인18
4일 전
익인20
4일 전
익인21
4일 전
익인9
몰카 소비 잘못된거 맞지않아...? ㅂㅎ팬들은 문제의식이 더 있나보지
4일 전
익인10
난 전에 글에서 더 많이 봤는데;
4일 전
익인10
그리고 ㄹㅇ 팬 아닌네 진심 소름돋는데 저렇게 회식자리ㅜ몰카는
4일 전
익인11
ㄹㅇ 반응이 더 몰카같아ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
여기 팬들 많아서 쉴드 잘됨
4일 전
익인13
그냥 몰카고 실내흡연이고 잘못이라고 봄
그런데 그동안 병크로 욕먹는돌 다 본인모르게 몰카많아서 기준이나 잣대를 제발 내돌만하지말고 모든돌에 소비지양했으면함

4일 전
익인14
ㄹㅇ
4일 전
익인14
그냥 적절하지 않은 장소에서 흡연터졌을때(식당앞 야외 그때도) 이런 반응을 커뮤하면서 생전 처음봄
4일 전
익인15
이 글 댓글에서도 쉴드치는게 진짜 ㄹㅇ
4일 전
익인16
백현은 본인이 몰카찍은적이 있는데ㅋㅋ
4일 전
익인22
ㄱㄴㄲ 내말이
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223094 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까188 12:346805 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245922 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 53 15:242002 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051952 36