공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두번이나 했는데 상대가 은석이라 거부당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 구름즈 동생인 앤톤이가 업어줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㄴㄲ 근데 찬영이가 바로 자기한테 업히라고해서 성찬이 좋아가지고 붕방 가나디됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그거 성찬이 진짜 애기 같더랔ㅋㅋㅋㅋ 너무 구름즈 코어고 귀여워 죽겟듬
2일 전
익인3
아ㅋㅋ그래서앤토니가 엎은거아냐?ㅋㅋ
2일 전
익인4
저 이후로 앤톤이 업어준거까지 해서 난 이제 저 셋 에피소드면 다 구름즈코어로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
구름즈코어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네가 너무 웃김
2일 전
익인6
구름즈 코어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
구름즈코어ㅋㅋㅋ사실 찬영이랑 성찬이는 서로만 감당 가능하긴해ㅋㅋ
2일 전
익인8
영상보고싶다 ㅠㅠ
2일 전
익인2
익인8
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ은석이 부러져
2일 전
익인10
근데 보면 은석이가 그냥 생일자니까 성찬이 앞으로 가라고 밀어준 것 같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬영이가 빠르게 캐치하고 잘 와줬음 기특해🫳
2일 전
익인11
성찬 성격 ㄹㅇ 귀엽따
2일 전
익인12
찬영이 망설임도 없이 바로 업어주는거 멋있었음
2일 전
익인12
막냉이 너무 착해
2일 전
익인13
은석이가 업으면 엎어졌을 것 같긴 해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
우리 성찬이 등치생각안하고 업어달라는거 ㄹㅇ귀여움
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?531 1:2012249 1
연예셰프들이 백종원 인정 안한다는거 실화구나129 14:183742 2
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 48 09.18 23:163449 2
데이식스 나눔 진짜 다 쓸어담고 싶다 44 09.18 22:531189 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 42 0:381297 2