공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
백현글보다 타돌글이 훨씬 더 많이 보이네 ㅋㅋ

익인1
그러게
2일 전
익인2
실내흡연 걸리면 항상 다 끌려나오는거지ㅋ
2일 전
지금 플보면 끌려나오는 느낌보다 더 하디고 느껴짐
2일 전
익인3
플돌리기 미쳣음
2일 전
익인4
미안한디 니 돌 실내흡얀 걸림? 왜케 쉴드침 몇년 전 일도 아닌데 원래 같은 주제엔 다 끌고옴 그리고 난 안 끌고 왔다
2일 전
익인6
22 지도 쉴드치네 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
걸린 당사자보다 타돌 글이 많은게 끌려오는거라고 생각함?
2일 전
익인7
몇년전 일도 까이는데 왜 지금 걸린 돌은 안까여?
2일 전
익인4
엥..? 엄청 까이고 읶는거 같아서 더 황당함 왜 팬으로 몰려고..?
2일 전
익인7
내 눈엔 타돌이 더 많이 까이는거 같아서
2일 전
익인4
근데 이렇게 댓글쓰는게 뭔가 이상해.. 실내흡연 다 똑같아서 화내고 있는 거 아니야? 뭐에 화가난거야? 니 돌이 까이고 있는게 억울한거야?
2일 전
익인7
4에게
사고친 당사자보다 다른 사람이 더 끌려나오는게 이상할 수 있는거 아냐?

2일 전
익인4
7에게
더 끌려나온다는 것도 너의 주장아님? 나는 안 그래보이는데 그냥 그 글만 너 눈에 보이는 거 아니냐고. 그리고 지금 디오 말하는 거 맞지?

2일 전
익인7
4에게
내 눈에는 더 끌려나와 보여서 적은건데? 이 글 쓰일때는 진짜 다른연예인들만 줄줄 나와 까였는데 백현 글 첫페이지에 있지도 않고

2일 전
익인8
ㄱㄷ 이게 왜 쉴드야?
2일 전
익인4
쉴드지 범법 저질른 사람 얘기하는데 얘기하지 말라는거잖아
2일 전
익인5
플돌리는게 전문가급
2일 전
익인9
쓰니 본진 실내흡연 걸려서 그런가봄 본진 없는 사람들은 다 업보빔이구나 하는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
실내흡연 누구하나 걸리면 매번 전에 걸린 연예인들 우르르 끌려나왔는데 이번만 플돌리기라는건 그거대로 정병같아 보임 혹시 쓰니 돌 실내흡연 걸림?
2일 전
익인11
그렇구나 갑자기 똑같은글이 여러개
2일 전