공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
성스는 못보게된지 한참된거아님..?
2일 전
익인2
성스 못 보게 된지 한참 됨...
2일 전
익인3
이제가 아니라 그냥 그때 이후로 바이
2일 전
익인4
왜 이제 못보는데? 최근에 뭐 터졌어? 예전꺼말고
2일 전
익인5
송중기빼고 다논란있는배우라
2일 전
익인46
배우 전멸ㅋㅋ
2일 전
익인6
성스는 이미,,,,
2일 전
익인7
거긴 이미......
2일 전
익인8
난 그래도 볼거임… 성스는 못 버리겠어…
2일 전
익인9
못본지한참됐는데 ㅋㅋㅋ 본방때도 송중기 좋아했어서 그나마 다행 ㅋㅋㅋ다만 메인 오슷 참 좋아했었는데
2일 전
익인10
이미..한참전에..
2일 전
익인11
8년전부터 망함ㅋㅋㅎ 옥세자도 내 최애드라마였는데
2일 전
익인16
222 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
33옥세자 진심 한지민 ㄹㅈㄷ인데 ㅠㅠ
2일 전
익인36
하 ㄹㅇ..
2일 전
익인12
나 유아인 터지기 전에 박유천 부분 건너뛰면서 처음 봤는데 얼마안가서 터짐..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
???뭐 새로 터짐 ?? 왜??
2일 전
익인14
그건 진작에
2일 전
익인15
어째서 이제야 못보게된거지
2일 전
익인18
박유천 유아인 드라마 다 못보지 뭐 박유천때문에 진작에 못봤고
2일 전
익인19
박유천때문에 이미...하ㅠㅠㅠ
2일 전
익인20
이미 오래전부터.. ㅎㅎ
2일 전
익인21
거긴 이미 남주때문에..
2일 전
익인22
변기가 스타트 끊었지...ㅎ
2일 전
익인23
그건 못보게된지 꽤 됐지
2일 전
익인24
왜 뭐 또 나옴?
2일 전
익인25
변기말고 또 뭔일 생김?
2일 전
익인26
못보게된지 겁나오래됨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
이거 성균관은 리메이크해주고
규장각도 드라마로 만들어주면 좋겠음ㅜ

2일 전
익인43
규장각 드라마화 한다고 얘기 나왔던 것 같은데 저번에
2일 전
익인28
변기때문에 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
한참 전부터 그런 거 아니었어? 뭐 또 생겼어?
2일 전
익인30
ㅇㅇㅇ
2일 전
익인35
갑자기?
2일 전
익인30
걍 ㅂㅇ천때문에 못보다가
얼마전에 ㅇㅇ인 징역가서 그런거아님?

2일 전
익인31
엥 이제라니 변기때부터자나
2일 전
익인32
이제...?
2일 전
익인33
그건 한참 전부터,,
2일 전
익인34
규장각 몇년 기다리자..
2일 전
익인37
박유천 유아인 말고 뭐 또 터졌어??
2일 전
익인38
내 최애드였는데 ㅠ 소설도 몇번이나 읽을 정도로
2일 전
익인39
못 보게 된지 거의 10년 된 느낌임………
2일 전
익인40
이미 한참전에... 옥탑방도 함께 ㅠㅜ
2일 전
익인41
엥?그건 진작
2일 전
익인42
진시황 이제죽였냐…
2일 전
익인44
오래전부터...못봤는데
2일 전
익인45
이건 너무 오래전부터 땅에 묻어버린 드라만데
2일 전
익인47
한참됐지.. ㅋ
어제
익인48
??? 이제야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
내 기준 거기 나온 주연 남배3여배1 다...그런데.
그래도 작품은 못 버려 그냥 봄

어제
익인50
쿠팡플레이에 성균관스캔들 있는데 사진도 송중기랑 박민영만 나옴 ㅋㅋ
어제
익인51
아직까지 보고있었다니..
어제
익인52
그 드라마는 진짜 신기해 어떻게… 전멸…
어제
익인53
솔직히 리메이크 다시 해줘야함 ㅠ 재탕 삼탕하던 드라마였는데 ㅎㅏ....
어제