공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
(실내흡연 백번천번 문제맞고 나도 이미지 깨짐 애초에 계약건 문제 터졌을때부터 나한텐 이미지 안좋았음) 몰카니까 까지마 하고 입막음하는건 나도 별론데 몰카를 별문제 없단듯이 취급하는것도 별로야 작정하고 카메라 설치한거더만 나는 백현도 백현인데 저 식당에서도 조치 취해야한다고 생각해 심지어 아예 빌린거라며 같이 식사하다 찍은것도 아니고 설치한건 넘 충격적이야

익인1
나도 공감..
2일 전
익인2
놀랍긴함.. 해외라 처벌받는다고 생각안해서 저러나싶고
2일 전
익인3
ㄴㄷ 어쨌든 뭐 실내흡연이 결과이긴하지만
대관한곳에서 계속 날 포커스로 동영상이찍히고있었다는건 기분이 뭔가 좀 그래..

2일 전
익인4
나도...걍 들어갈때부터 계속 찍었다는데 저게 너무 충격인데 큰방 사람들 다 아무렇지않게 반응해서 놀람
2일 전
익인6
몰카 문제 ㅇㅇ 맞음 쓰니말 틀린거 없음 근데 몰카로 입막음하는거 반감생기는것도 맞음 걍 다 문제임
2일 전
익인7
ㄹㅇ몰카 문제삼는거 다 팬이 쉴드치는거라 하는거 보고 걍 까고싶은 정병이구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몰카가 문제가 아니라고요…?
2일 전
익인7
이걸 입막음이라 생각하는게 신기하다… 그러니까 우리나라 몰카 처벌이 그따구지 국민들 인식이 이런데
2일 전
익인8
걍 다들 까려고 억까하는거야 걱정안해도 됨 다 처리할 예정이니까
2일 전
익인9
근데 팬들 몰카무새가 더 많음
2일 전
그건 팬이라 쉴드칠게 그거뿐이니까 마지막 입막음이라 생각해서 계속 언급하는거같음 근데 그렇게 하면 할수록 몰카가 가벼운 취급 받을텐데 이해안감..팬들도 억지쉴드 그만쳐야돼
2일 전
익인10
근데 진짜 까고보니 또 중국이네
2일 전
익인11
ㄹㅇ무슨 우연히 본 손님?이 찍은것도 아니고 대관한곳인데 작정하고 찍은거라매 소름돋음
2일 전
익인12
ㄴㄷ
2일 전
익인13
그니까 작정하고 설치해서 찍은거더만 어떻게 문제가 아닐수가 있어 통째로 대관했다며
2일 전
익인14
나도 이거 공감 별개로 문제인 거 같아
2일 전
익인15
ㄴㄷ 실내흡연도 싫고 몰카도 소름이야 우연이 아니라 일부러 설치 까지 한거 잖아
2일 전
익인16
실내흡연? 문제고 절대 쉴드 안침. 근데 몰카도 진짜 소름임. 같이 있다가 슬쩍 찍은것도 아니고 각잡고 설치한거라서 더
2일 전
익인17
나도 걍 사건 두개인거처럼 느껴짐 흡연 + 몰카... 돈주고 저런게 팔리는게 소름
2일 전
익인19
22 저거 식당측 몰카도 그냥 넘어가면 안됨
2일 전
익인18
무섭긴하다
2일 전