공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 찍혔으면 맛있게 밥 먹는 우리 오빠. 였을거임
근데 하필 실내흡연을 하고 있던거임

그 몰카범이 오빠 실내흡연 하는 장면만 기다리고 있었겠냐구ㅋㅋ

익인1
그건 그래
15일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 다른 애들 실내흡연 걸렸을때도 저정도 정병은 아니었음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
알겠는데 넌 정신은 차려야할듯 ㅜㅜ
15일 전
익인3
흡연을 하던말던 안했어도 몰카는 범죄임..
15일 전
익인4
누가 걸렸길래
15일 전
익인5
몰카 당연히 나쁜거 맞는데 솔직히 팬덤 대다수가 몰카소비 사생소비 평소엔 잘 하면서 병크떴을때만 걸고 넘어지는거 짜침
15일 전
익인6
아니야..저런식의 몰카는 그냥 밥먹는거여도 문제야...이건 좀 억지임 지금까지 저렇게 세워놓고 몰카 찍은적 있어?
15일 전
익인7
그래 너도 몰카 당한거 누가 소비해도 걍 그렇구나 하고 넘겨라
15일 전
익인7
연옌 까질에 미쳐서 잘잘못 구별을 못하는거임?? 누가 식당 전체 대관한 곳에 몰카 설치한걸 소비함???
15일 전
익인13
그럼 저 영상보고 실내흡연 깬다 별로다라는 말도 하지 말라는 건가?
15일 전
익인8
밥만 먹는게 찍혔어도 저런 몰카는 문제가 맞아.. 정신차려
15일 전
익인9
근데 걍 한두장 목격담은 소비했어도 폰 설치해서 몇시간찍는 몰카는 소비안했음
15일 전
익인10
흡연도 문제고 몰카도 문제임 저 식당은 일반인들이 가는 식당인거잖아
15일 전
익인11
저런 몰카 자체가 문제는 맞는데 반박하겠다고 댓글로 몰카 찍혀라 이런식으로 얘기하는 것도 진짜 생각없어보임
15일 전
익인12
밥먹는데 흡연한 니네오빠나 패
15일 전
익인15
근데 좀 징그럽다 누가봐도 사생이 찍은 몰칸데 정병짓 한두해 아닌 거 같은 쓰니도 정상은 아님 ㄹㅇ
15일 전
익인16
전체 대관한곳에 저렇게 세워놓고 찍은건 진짜 아니다
15일 전
익인17
얘 미쳤나? 정병 사고방식 무시무시하네...괜히 범죄자들이 아닌듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 나연 입장170 1:5810093 2
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ75 2:056382 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:161002 25
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 54 8:46517 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 44 13:211731 17

급상승 게시판 🔥