공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 엑소 백현 실내흡연 모습 포착···식당 테이블서 '연기발사' | 인스티즈

엑소 멤버 백현이 실내흡연을 하는 모습이 공개돼 비판을 샀다.

백현이 식당으로 추정되는 곳에서 실내흡연을 하는 영상이 16일 사회관계망서비스(SNS) 엑스에서 확산되고 있다.

해당 영상에서 백현은 구석 자리에 앉아 대화를 나누다 담배를 피웠다. 담배를 흡입하고 연기를 내뿜는 모습이 연기에 담겼다. 해당 자리에는 남녀 스태프로 추정되는 이들이 함께 자리했다.

이 영상이 언제 어디에서 찍혔는지는 정확히 알려지지 않았다. 공유자는 ‘엑소 변백현, 실내흡연을 하다’라고 부연했다.

백현은 애연가로 알려져 있다. 백현이 지인들과 자리하는 사진에서 그가 담배를 지니고 있는 모습이 여러 차례 포착됐다.

https://naver.me/5BcmdIbq

추천  2

익인1
밥먹는데 야무지게 피네
2일 전
익인4
흡연자였었네
2일 전
익인5
해외면 실내 흡연 가능일 수도 있잖아
2일 전
익인2
일부러 빼고 쓴거 같음
2일 전
익인6
마카오 금지
2일 전
익인5
앙 글쿤
2일 전
익인90
홍콩 실내흡연 법으로 금지
2일 전
익인7
사람잇는데 왜 피냐
2일 전
익인8
식당이요???
2일 전
익인9
애연가로 알려져 있는거 ㄹㅇ? 난 오늘 처음 알았는데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인30
ㅋㅇ 안 피지 않어?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인30
https://www.instiz.net/name_enter/93483512?page=1&category=2&k=카이 아까 이 글 봐서 안 피는구나했는데
2일 전
삭제한 댓글
30에게

2일 전
익인30
삭제한 댓글에게
ㅇㅎ … 타팬이라 자세히늠 몰랐음 ..

2일 전
익인56
ㅇㅈ 나도 한참 팬이었는데 첨 알았는데..? 엑소 활발할때는 한번도 담배 걸린 적 없었다 아님? 걸렸다는 표현도 웃기긴한데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
난 엑소 팬이 아니라 잘 몰랐던거고 사진들 보니까 많이 풀려있긴 하더라
2일 전
익인56
아 진짜??? 나 ㄹㅇ 첨 앎;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
다 필요없고 사람 얼굴 앞에 두고 피하지도 못하는 실내에서 연기발사 극혐
2일 전
익인11
언제부터 기사에 몰카인걸 적었다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 열애설도 아니고 잘못한거 기사나갈때 누가 몰카라 함
2일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인17
ㄱㄴㄲ
2일 전
익인14
연기발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
와 다른데도 아니고 식당 입맛 개떨어지겠다
2일 전
익인18
연예인들은 학습능력이 없나 제발 하지 말라고 하면 좀 하지 마.. 실내흡연 왜 하냐 대체
2일 전
익인19
으휴...진짜 ㅋㅋ
2일 전
익인20
헐ㄹㄹㄹ
2일 전
익인21
실내흡연 진짜 개싫다ㅋㅋ
2일 전
익인22
밥먹는데 니코틴이 반찬이네 짜증나
2일 전
익인23
흡연자들 걍 이기적이라 싫음
2일 전
익인24
식당은 좀 아니지 않나...밥 먹는 곳인데
2일 전
익인27
ㄹㅇ 다른곳도 아니고 음식있는데 찝찝할듯...
2일 전
익인24
나 솔직히 담배피는거 상관없고 실내흡연도 법적으로 문제 안되고 사람들한테 허락 받으면 괜찮다 주의거든? 근데 아무리 그래도 식당은 아니지...연기가 밥으로 다 들어가잖아
2일 전
익인27
구니까..비흡연자는 뭔죄야...ㅠ
2일 전
익인25
ㅋㅋ 하
2일 전
익인26
왜저래?
2일 전
익인28
걸린 김에 끊으셔
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
왜저러냐 민폐 오지네
2일 전
익인31
어휴 진짜...
2일 전
익인33
뭐가됐든 사람이 앞에 있는데 연기내뿜고 이런거 진짜 .. 좀 .. 덜 배운 사람같음
앞사람들이 상관없대도 그거 좋아보이는 사람이 어딨냐..? 같은멤도 비교적 최근에 걸렸던 것 같은데 보면서 아무 생각 안 들었는지 ,,

2일 전
익인34
담배 피는 사람들은 다 남에 대한 배려가 없멘
2일 전
익인35
몰카도 문제지만 실내흡연으로 욕 먹은 멤버도 있는데 경각심은 절대로 안 생기나보네
2일 전
익인37
2일 전
익인38
욕먹어봤자 다 묻혔으니깐
2일 전
익인52
욕 먹어도 지금 성격 좋다고 올려치기 당하는 중이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 남자 다 패는 트위터에서
2일 전
익인87
이미지 좋으시잖아
2일 전
익인36
식당에서 실내흡연은 좀...
2일 전
익인39
ㅇㅇㅇ 도 몰카였는데 실내흡연 때문에 과태료 냈어
2일 전
익인60
ㅇㅇㅇ가 초성이야? 그럼 한명밖에 없는데...
2일 전
익인68
임영웅 말하는 듯
2일 전
익인40
와 근데 식당에 카메라 설치한거 개무섭다; 돈에 미친사람 같음
2일 전
익인41
실내흡연 진짜 아직도 인식이 구시대네 흡연자는 비흡연자 생각안하나봐
2일 전
익인42
근데 같멤도 이걸로 비판받았는데 대체 왜?
언제 찍었는지 모르지만 그래도 이건 아니지

2일 전
익인43
흡연하는줄 몰랐는데 의외다..
2일 전
익인44
뭐 아까 중국은 실내 흡연 된다고 그러는 거 봤는데 마카오라고? 마카오는 금지고?
2일 전
익인45
실내흡연하는 쟤나 은근슬쩍 논점 흐리려는 팬들이나 진짜 미개하다..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
흡연이 뭐길래 실내에서까지 피우냐
2일 전
익인47
저거 연초임..? 전담말고..?(전담도 담배인거 앎)
2일 전
익인78
전담
2일 전
익인48
하여튼 선택적 몰카 지림
2일 전
익인49
당신 음악 진짜 좋아하는데 더이상 이미지 안망가졌으면 좋겠다... 이런쪽으로 소비되지 않았으면 해요 다른쪽으로 잡음이 자꾸 나오네
2일 전
익인50
왜저래
2일 전
익인16
어차피 팬들이 또 쉴드쳐주실듯
뭘해도 쉴드쳐주는 팬들이 있다니
그렇게 흐린 눈 하고 좋아하는 것도 어찌보면
참 대단함

2일 전
익인51
어우 싫다.. 논란이 왤케많아
2일 전
익인53
대체 왜 실내에서까지 피는 거임 그것도 식당에서... 사람이 앞에 있는데ㅋㅋㅋㅋ 진심 왜 저러냐
2일 전
익인54
대놓고 피네ㅋㅋ 이미지 관리 안하나?
2일 전
익인55
식당에서 저렇게 대놓고 ㅋㅋㅋ... 아니 같그룹 멤버가 걸리면 더 조심하지 않나
2일 전
익인55
이게 쉴드가 나올 일임..?
2일 전
익인57
근데 실내흡연 가능이라해도 옆에 사람들 있는데 피고싶을까.. 내가 담배피는 사람이면 옆사람등 생각해서라도 밖에서 피겠다
2일 전
익인58
실내흡연 가능이고 뭐고 잘못이고 뭐고
다 잘 모르겠고, 백현님 목관리 열심히 하신다고 노래 이미 잘하는데 더 잘하고 싶어서 계속 배우는(?) 중이라고 봤던 거 같은데 목 관리랑 담배랑은 별개인가? 보컬멤들 담배 피는 걸 많이 봐서 궁금해짐

2일 전
익인59
근데..옷을 뭘 입고 있는거야..? 프릴달린 공주옷으로 보이는데..
2일 전
익인61
2222 어어 나도 담배도 담배인데 옷도 어떻게 생긴 건지 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
나도 그렇게 생각했는데 자세히 보니 맨투맨 니트 인 것 같기도 하고?
2일 전
익인71
(내용 없음)
2일 전
익인62
ㅋㅋ
2일 전
익인63
어으 진짜 싫다. 흡연추ㅇ들... 어우
2일 전
익인63
제발 혼자 피고, 혼자 죽으세요.
2일 전
익인64
아니 진짜 실내흡연으로 난리난 다른 사람들 사례를 다 봤을텐데.. 왜 자꾸 하는거지
2일 전
익인64
진짜 음주운전 걸리는데 계속 하는 사람들만큼이나 이해가 안됨
2일 전
익인65
실내흡연은 실내흡연이고 몰카는 몰카
2일 전
익인66
아 깬다......ㅅㅍㄷㅍ 걔가 올린 거 보니까 옆 사람도 피고 있는데 실내흡연 허용인건가 마카오? 중국인지 암튼 이참에 담배 끊으세요 어우
2일 전
익인66
아무리 대관했다 한들 음식 앞에서 담배피는거 ㄹㅇ 이해안됨 하 노래 진쯔 잘듣고 잇는데 왜 그러세요 하아아...흡연 진자 극혐...
2일 전
익인68

2일 전
익인68
충격이다
2일 전
익인69
식당은 좀..
2일 전
익인70
가수로서 목소리 정말 좋아하는데 그 외 문제로 자꾸 실망스러운 일이 생기네...
2일 전
익인72
근데 벌금은 어디로 내? 마카오로 내나..?
2일 전
익인73
네......? 실내흡연....? 진짠가 와우...
2일 전
익인74
아니 필수는 있는데 실내에서 왜그래 대체
2일 전
익인75
제발 흡연자들 피려면 나가서 피라고
2일 전
익인76
개념없어
2일 전
익인77
하…. ㅠㅠ
2일 전
익인79
어우ㅜ 실내에서 왜그러는거지 진짜
2일 전
익인80
실내에서 피울거면 머리에 봉투 뒤집어쓰고 연기+냄새 밖으로 안나오게 다 흡입하길
2일 전
익인81
진짜 개민폐임 동료연예인들 욕들어먹는거 봤을텐데도 저러네 너무 이해안돼
2일 전
익인82
식당에서 피는 게 ㄹㅈㄷ 주변 관계자들은 그렇다 치는데 식당 직원들은 뭔 죄임
2일 전
익인83
실내흡연 문제 되서 말 나온게 한두번이 아니고 심지어 최근에도 말 나왔는데 대체 왜그러는거야....
2일 전
익인84
이미지 세탁 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인85
현실에선 저런 행동하면 바로 손절당하는디
2일 전
익인88
흡연구역이 괜히 있냐고
2일 전
익인89
일부댓글 몰카충이라고 어떻게든 쉴드치는거봐 ㄷㄷ 주변 사람들 불쌍혀
2일 전
익인92
실내 흡연은 진짜 민폐 아닌가..
2일 전
익인93
밥먹는곳이데 진짜 민폐네 어우 현실 손절각
2일 전
익인94
해외면 실내흡연 가능일수도 잇다는 쉴드댓이 넘 웃기다
2일 전
익인95
개싫다 진짜
어제
익인96
그럴것 같은애가 했네