공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금

익인1
ㅇㅇ
8일 전
익인2
사람인데 뭐..당연
8일 전
익인2
애초에 걸린 사람도 한둘이 아닌데
8일 전
생각나는 사람 별로 없는데..? 남돌에 비해서
8일 전
익인2
남돌이나 여돌이나 많음..
8일 전
익인15
제니
8일 전
익인32
류진
8일 전
익인20
예전에 담배잡는 제스처 너무 자연스럽게 하다가 본인이 당황한 여돌도 있음..
8일 전
익인3
많음
8일 전
익인4
대부분피던데 뒤에서
8일 전
익인5
제니 피잖아 ㅋ
8일 전
익인6
많지
8일 전
익인8
ㅇㅇ
8일 전
익인9
ㅇㅇ
8일 전
익인11
그렇지 않으까..난 여기서 말하면 엥?싶어할 사람도.. 실제로 흡연하는거 봤음
8일 전
익인61
펑해주라
7일 전
익인12
웅 청순이미지인 여돌 피더라
8일 전
익인13
내친구 삼촌 기잔데 여돌들 담배 피는 종류까지 다 안다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개많이 핀대
8일 전
익인14
당근 많것지 일반인 여자들중에도 담배피는 사람 많은데 연예인이라고 머 특별히 다를까
8일 전
익인22
일반인은 오히려 담배 안피는 여자가 많지…
8일 전
익인30
니ㅜ생각 아님?
8일 전
익인41
많은데 담배 피는 애들
8일 전
익인14
비흡연자:흡연자 비율로 말한게 아니라 걍 많단소리임 이해가 힘들어?
8일 전
익인16
남여 안가리고 피는 애들은 다 피고 안 피는 애들은 안피지 이거는 일반인이라고 다르지 않잖어 똑
같음

8일 전
익인17
연예인 자체가 모범생이 드물어.. 많이 필듯
8일 전
익인18
억까 맨날 당하고 진상팬, 사생 이런거 시달리면 나도 뒤에서 줄담배 오지게 피울듯.. 그래두 실내흡연은 안할듯
8일 전
실내흡연 걸린 돌은 거의 다 남돌이여서 난 댓글처럼 많이 피는지 모름ㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘안피는줄.. 걍 여돌이 똑바로 정신 잡힌건가
8일 전
익인18
글쎄… 실내에서 피우지만 안걸린건지밖에서 피우는지 모르겟어 근데 나는 미자 연옌들도 담배 피우는지도 궁금해
8일 전
익인19
현실에서도 꽤 피던데
8일 전
익인21
현실 여자도 많이 피워 예술계열은 더 많이 피움
8일 전
익인39
ㄹㅇ 특히 미대 밤샘야작을 하다보면..하...
8일 전
익인23
사람사는거 다 똑같지뭐
8일 전
익인24
그냥 사회생활하다가 만난 사람들 보면 요즘 여자들도 많이 피던데 여돌이라고 안될건 없으니까 뭐
8일 전
익인25
엔터 쪽 일하는데 다~~~ 똑같음ㅋㅋ 대신 안들키게 스태프나 매니저가 방어막 쳐주는거 몇번 봄
8일 전
익인26
들킨 사람도 꽤 있음
8일 전
익인27
제니
8일 전
익인28
꽤 많음 일반인보다 비율 높을걸
8일 전
익인29
방송 쪽에 피는 사람이 너무 많아서 아이돌도 마찬가지임
8일 전
익인31
ㅇㅇ
8일 전
익인33
엔터쪽은 뭐..ㅋㅋ
8일 전
익인34
ㅇㅇ
8일 전
익인35
오히려 연예인이 더 많이 피지않겠니...
8일 전
익인36
ㅇㅇ 많이 핌
8일 전
익인37

8일 전
익인38
우리과에도 반이상이 담배 피는데 아이돌들이라고 다를까
8일 전
익인43
8일 전
익인40
그들도 사람이니까
8일 전
익인42
내친구들도 많이 피는데 연예인도 똑같겠지 뭐..
8일 전
익인44
일반인이랑 같이요....
8일 전
익인45
프미나도 여러번 찍힘 화사도 찍히고 드림캐쳐도 찍히고 씨엘 엠버 등등
8일 전
익인46
완전 많음
8일 전
익인47
ㅇㅇ
8일 전
익인47
일반인 비율로 따져도 연옌들이 성별 상관없이 피는 사람이 많음.. 스탭들도 흡연자 많고 그냥 내부에서 피란 말 많으니까 ㄹㅇ 그거 문제인 줄 모르고 실내흡연하는 연옌 스탭 많은 거고
8일 전
익인48
여대 출신인데 안필것 같은 애들도 다핌
8일 전
익인49
ㅇㅇ 차라리 요즘은 전담이지 예전엔 그냥 대기실이 너구리굴이었음ㅋㅋ
8일 전
익인50
근데 담배피는 게 나쁜 것도 아닌데 왜 다 숨길까?
8일 전
익인51
팬들이 욕해서 근데 노래잘하는 가수들도 담배 많이 피는데 아이돌이 뭔상관이지싶음 아이돌한테 참 많은거 강요함
8일 전
익인50
아하 그렇구나.......... 피곤하다
8일 전
익인51
우리나라 연예인한테 완전무결한거 요구하는거 개음침하고 미친인간들이라고 생각함 악플수준이나 양 운전습관 휴양지마다 쌓인 쓰레기 도덕성 높지도않음
8일 전
익인57
담배피고 목소리 변한 가수들도 많아 전본진 그러한 이유로 탈덕해서 앎..ㅋㅋ 그리고 현실에서도 담배 싫어하는 사람 많은데 환상을 파는게 직업인 아이돌한테 담배피지 말라고 하는게 많은 걸 강요하는거임?
8일 전
익인51
개인 기호인데 많은걸 강요하는거지 아이돌한테 목관리 핑계대는거 황당한게 아리아나그란데랑 비욘세도 담배핌
8일 전
익인52
개많이핌
8일 전
익인53
나도 엔터 일하는데 안피는 여돌이 손에 꼽을 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
진짜 많음...여돌도 전담 들고 찍힌거 있었고 윗댓 말대로 전에는 연초 개애애마니 폈음 대기실에서 피는 것도 부지기수..
8일 전
익인55
미자도 많이 펴... 나 스텝 생활 6년 했을때 별거 다 봄 여돌 남돌 상관없이 미자때도 피는데
8일 전
익인58
미자 땐 솔직히 담배 관련해서 뭐 터지면 충격 받을 수 있는 거 이해 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대학생만 되도 담배는 진짜 성별 상관 없고 외모는 더 상관 없더라 첨엔 적응 안되고 꺼려졌는데 좀만 적응 하니깐 담배를 피든 말든 엥스럽지가 않음 누가 펴도
8일 전
익인59
청순한 이미지인 애들도 엄청 많이 핌
8일 전
익인60
안필 것 같은 애들 다 핌
청순의 대명사 돌? 다 핌

8일 전
익인61
엥 누구? 펑해주면 안대??ㅜㅜ
7일 전