공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이나은 논란 오해인거 알고 미안했다는 곽튜브 | 인스티즈

[정보/소식] 이나은 논란 오해인거 알고 미안했다는 곽튜브 | 인스티즈

40분 50초부터

추천  1

익인2

2일 전
익인3
이게 맞아?? 무슨 판결문 나왔다고 하지 않았나?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
아... 그걸 분리해서 저렇게 이야기하는것도 좀 그렇다ㅎㅎㅎ 물론 다른거긴 하지만ㅋㅋ
2일 전
익인4
아하하하하....
2일 전
익인5
왕따논란 말고 학폭 논란 얘기하나
2일 전
익인5
둘다 따로따로 논란 떴었잔아
2일 전
익인7
저 사건 알고 차단했어서 미안하다 이거 아니었어?
2일 전
익인8
학폭논란 같은데 그건 오해 맞잖아
2일 전
익인9
학폭 논란은 루머 맞음 근데 그룹내 따돌림 일도 있는데 저렇게 묻어주는거 자체가 걍 욱김..학폳이랑 그룹따돌림 뭐가 달라
2일 전
익인62
222 뭐가다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인99
33 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
자기가 학폭피해자란 얘기고 그래서 왕따 피해자 가해자 얘기나오면 예민햇엇단얘기아냐?
2일 전
익인11
ㅎ..
2일 전
익인12
학폭만 따로 때놓고 보면 저렇게 말할수있긴 하겠다만 학폭만 논란이 된건 아닌데 저런식으로 표현하면 쫌 읭 스럽긴하네...ㅎㅎ
2일 전
익인13
근데 이나은은 저기 왜 나오는거야? 찐궁금 작품도 안찍고있지않나
2일 전
익인18
새 소속사도 들어가고 이제 작품 준비하는 듯
2일 전
익인13
아.. 그래서 요새 기사나 이런게 많이 보였나
2일 전
익인18
ㅇㅇ.. 나무 들어가고 최근에 프로필 사진부터 시작해서 단체 화보 등등 계속 뜨는 중
2일 전
익인41
아 그래서 나오는거야..? 허허…
2일 전
익인54
그거랑 관계없이 곽튜브가 먼저 같이 여행하자고 말했다는데 오해한거 미안해서
2일 전
익인13
곽튜브가 이나은 오해했대?
2일 전
익인54
뒤에 나옴 대충봤는데 그랬던듯? 차단한거 미안하다고
2일 전
익인13
ㅏ...
2일 전
익인14
애초에 학폭으로 욕먹은게 아니라 그룹내왕따 피해자 판결문까지 나와서 난리난건데 또물타기 하려는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀시동
2일 전
익인15
누가보면 그룹내왕따는 아닌줄 알겠다..ㅎ
2일 전
익인16
예?? 이렇게 세탁한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
또 복귀각 잡네
2일 전
익인18
근데 그룹 내 왕따도 폭력이잖어... 학폭엔 예민해서 차단할 정도였으면서 그건 괜찮으신가
2일 전
익인19
아니 이걸 이렇게??? 역대급이네.. 쉬쉬해도 모자랄판에
2일 전
익인20
오.....
2일 전
익인20
원래 아는 사이인가?? 갑자기 출연??
2일 전
익인70
원래 아는사이임
2일 전
익인20

2일 전
익인21
흠...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
그룹왕따는 뭐고?
2일 전
익인23
아 안 봐야지 ㅋ
2일 전
익인41
나도 저거는 안보려고
2일 전
익인23
원래 곽씨꺼 하나도 빠짐없이 다 봤는데 ㅠ약간 실망이네
2일 전
익인41
나도,,!! 완전 진짜 맨날 빠짐없이 봤는데 이번 편은 그냥 뭔가 못보겠어 뭐가 되었든 이나은 그룹 내 관련 완전 결론 난게 아니여서 난 좀 그래
2일 전
익인24
ㅎ... 학폭 아니면 사회생활 왕따는 뭐 다름?
2일 전
익인29
같지않나 ..사람 괴롭핀것는 똑같은데
2일 전
익인24
내 말이 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더 반감사네
2일 전
익인25
ㅇㅅㅇ ....?
2일 전
익인26
남이 받은 피해를 왜 곽튜브가.. 둘이 뭐하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따는 폭력 아니야?
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인생 쉽게 사네 왕따 시켜도 복귀하면 그만~
2일 전
익인28
와 이걸 이렇게 대놓고 얘기를 한걸 유튜브로..
2일 전
익인30
왜저래
2일 전
익인31
왕따는 맞잖아 그걸 분리해서 생각하냐 ㅋㅋ
2일 전
익인32
왜 남이 사과를하고있지
2일 전
익인33
곽튜브는 왜저래...??
2일 전
익인34
제3자가 왜ㅋㅋㅋㅋ
본인도 학폭으로 힘들었다면서...?

2일 전
익인35
ㄷㄷㄷ….
2일 전
익인35
곽튜브도 이제 세탁용 유튜버되나요
2일 전
익인36
나은이 파이팅 고생한만큼 더 잘됐으면
2일 전
익인37
Zㅣ랄
2일 전
익인38
뭐하자는거지?
2일 전
익인40
슬슬 복귀하려고 각 재네...
2일 전
익인42
잉? 뭐여
2일 전
익인43
그때 당시 곽튜브 지금 위치였나요?
둘이 어떻게 친분이 있던거지? 신기하다

2일 전
익인44
안봐야겠다
2일 전
익인45
그저웃지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인46
논란 세탁해주려는건가
2일 전
익인49
그룹 따돌림 관련해서도 맞는지 아니지 얘기 많았던 것 같은데....
2일 전
익인50
교묘하게 세탁하네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
ㅋㅋ..곽튜브는 이제 학폭 피해자로서 피해사실 언급 안 하면 될 듯
2일 전
익인57
아 곽튜브님이 저번에 학교폭력 피해자라고 유퀴즈에서 말하신분인가?
2일 전
익인51
ㅇㅇ 그래서 자기가 피해자여서 이나은 손절한 건데 세탁해주는 거임
2일 전
익인52
세탁 복귀 방송?
2일 전
익인53
^^
2일 전
익인55
놀고들있다...... 그래 자진모리 틀어봐라🥵🥵
2일 전
익인56
학폭만 보면 아니니까 저렇게 말한 거 아녀??
2일 전
익인58
에 근데 그룹내 왕따도 아니지 않았음?
2일 전
익인59
음 판결문 봐봐...
2일 전
익인103
익인58
오 글쿤
2일 전
익인60
아니 곽튜브... 도대체 왜
2일 전
익인61
헐 곽튜브 학폭 피해자라고 밝히지 않았나... 근데 이렇게 커버를 해준다고?
2일 전
익인63
엥 ….
2일 전
익인64
아니 곽튜브는 굳이 왜??????????
2일 전
익인65
유튜버 본인이 학폭 피해자 아님?
2일 전
익인65
아 학폭이랑 사회괴롭힘은 분리해서 보시는구나
2일 전
익인66
피해자가 가해자 세탁도 다 시켜주네
2일 전
익인66
사회에서 왕따랑 학교 폭력이랑 뭐가 다른데?
2일 전
익인67
곽튜브 학폭 피해자 아니였어? 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
우와 세탁 봐
2일 전
익인69
판결문 어디에서 볼 수 있어?
2일 전
익인29
구글에 에이프릴 판결문치면 나옴
2일 전
익인71
논란 세탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인72
웃기고 앉았네
2일 전
익인73
오해같은 소리 하고 있넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인73
곽튜브 본인도 학폭 피해 당해놓고 뭐? 오해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인73
요새 이나은 지인들 인스타 업로드 해주더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 끼리끼리 구나
2일 전
익인74
머라노 진짜
2일 전
익인75
뭐하시는거에요?
2일 전
익인76
어떻게 피해자면서 저럴수있지...
2일 전
익인76
성인되고 나서는 ㄱㅊ다는건가 교묘하게 세탁하는거 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋ......
2일 전
익인78
근데 이나은 지인들도그렇고 스텝들이나 업계에서 계속 잘지내고 응원하는거보면 아는사람들만 아는게 있는거아냐? 그냥 어린마음에 싸운거라던가...스케줄 펑크나고그랬다며
2일 전
익인86
뭔소리야? 에이프릴이 현주, 현주 동생, 현주 친구까지 다 고소한거 불송치된
판결문이나 읽어봐

2일 전
익인78
근데 저번에 현주친구가 ㅇㅇㅍㄹ어떤멤버 매니저랑 사귄다이런말한건 루머퍼트린거라고 법적판결나서 ㅇㅇㅍㄹ다른멤버 본인이 억울해서 유튜브로 판결문공개하고 그런것도 있지않았어? 내기준 그 루머가 젤 악질인데 이거 루머였던거알고 나도 좀 생각바꼈던 기억이있어서...
2일 전
익인86
그것도 다 혐의없음 나옴
그쪽은 억울하다 하는데 항소 안하고 고소 취하함

2일 전
익인24
피해자 동생이 7건이나 고소를 당했는데 다 불송치인 이유가 더 있지 않겠니...? 뭔 아는 사람만 아는 게 있어 판결문에도 떡하니 나오는데
2일 전
익인79
왕따랑 학폭이랑 별개로 생각한다는건가 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인82
22 장소만 다른거지 사람 괴롭힌거는 똑같잖아ㅜㅜ
2일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이제 안봐야겠다
2일 전
익인81
롸...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인83
학폭이랑 왕따 둘 다 아닌 줄 안 거 아냐?? 나도 처음엔 둘 다 아닌 줄 알았거든..
2일 전
익인84
이나은 팬들도 딱 저렇게 말하고 다니던데ㅋㅋ
2일 전
익인85
굳이 저런 걸로 컨텐츠를 왜 만들지
2일 전
익인85
이미지 세탁각 재는 건 알겠다만
2일 전
익인85
얘 다시 띄우려고 어지간히 애쓰네
2일 전
익인87
안나왔으면좋겠음
나와도 안볼꺼지만

2일 전
익인88
근데 이나은 친한사람 개많던데 그 지인들은 뭘 들었길래 다 친하게 지내는건지 궁금하긴함
2일 전
익인92
ㄹㅇ 뭐라 말하길래 아무렇지 않게 같이 사진 올리고 저렇게 세탁해주는지 궁금하다
2일 전
익인89
너무 티난다 ㅋㅋ
2일 전
익인90
사람 괴롭히는 게 장소따라 상황따라 뭐 다른가 웃기네
2일 전
익인91
엥…?
2일 전
익인93
이미지 충돌....저거 듣고있는 저사람도 개양심없..
2일 전
익인94
곽튜브도 예전에 왕따 피해자 아니었나?? 근데 저렇게 감싸주면서 이미지 세탁 도와주는건..좀…
2일 전
익인96
2일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네
2일 전
익인97
학폭이나 왕따나
2일 전
익인98
피해자는 따로 있는데 왜 곽튜브가 세탁해주고 있음..? 심지어 곽튜브 본인도 경험잔데 저런 얘기를...ㅠ
2일 전
익인100
사전에 미리 다 얘기해놓은 주제일텐데 저 주제로 굳이 ㅋㅋㅋㅋ복귀각인가
2일 전
익인102
학폭논란도 떴고 그룹내왕따 논란도 떴고 그 두개는 별갠데 뭉뚱그린거임? 지금 영상 못봄ㅠ
2일 전
익인104
아무리 피해자라도 당사자가 아니면 저런 말을 하는구나 본인 상황일때는 힘들었었으면서..
2일 전
익인105
?
2일 전
익인106
학폭논란은 구라가 맞고 그룹 왕따 논란은 경찰까지 확인한 사항 아님?
2일 전
익인108
대체 누가 소비해주는 거임
2일 전
익인109
저도 그럼 곽튜브 학폭 가해자를 대신! 용서하도록 하겠습니다!
2일 전
익인110
대리용서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인111
곽튜브 왜이래..? 과거 얘기 듣고 응원했는데 본인이 이러면 어떡하냐
2일 전
익인113
곽...왜그랬어 ㅠ
2일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 본인이 대신 용서야
진짜 모순적이다

2일 전
익인115
지금 뭐하는거?..와 잘못본줄
2일 전
익인116
대리 용서 뭐임
2일 전
익인117
왜그랬어...요즘 잘 나가던데..곽튜브
2일 전
익인117
이나은도 저렇게 영향력 있는 사람 영상에 나올 생각하는게 좀 신기함ㅋㅋ
부탁받았는지는 모르겠지만 본인 이미지 때문에 지인한테 폐 끼친단 생각은 안하는건가..

2일 전
익인118
와 진짜 대리용서 뭐임.. 수치스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 누구신데 대리용서 하세요 가해자가 버젓이 있는데.. 이런 영상은 왜 찍은거야
2일 전
익인119
곽 왜그랬니...
2일 전
익인120
잘나가서 이제 그런 감수성이 다 죽었나? 그 옛날의 마음이 어둡던 곽튜브가 시청자라면 오늘 그 영상보고 무슨 생각했겠어
2일 전
익인121
진짜 궁금한게 잘나가면 저런 판단력이 흐려지는건가 정상적인 사고를 못함? 이나은 주변에 지인 많던데 다 저런식으로 생각하고 사나보지 엄연히 피해자가 존재하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인122
영상짤린거?
2일 전
익인123
ㅇㅇ 곽튜브가 내림
2일 전
익인124
아이고 결국 영상 내렸네 이렇게 욕 먹을줄 몰랐나… 생각 짧다
2일 전
익인125
나락행......
어제
익인126
둘다 생각없어보임
어제