공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쟤는 학폭 따돌림 심하게 당해서 학교 자퇴까지 했는데

세탁한다 뭐한다 소리들으며 또 욕먹네...

원래 학폭 논란 전해듣고 트라우마 때문에 차단했는데 이나은 학폭 관련해서 루머라고 기사가 올라오고 해명이 나와서

차단풀고 그때 미안하다 사과했다는 내용인데

익인1
솔직히 굳이 영상찍고 한거 까진 이해 안가지만 이걸로 왕따당한거 조롱하고 욕하는게 제일 이해 안감 ㅋㅋㅋ 하
2일 전
익인2
개애바 그걸 조롱왜해...
2일 전
익인4
ㄹㅇ 나도 학폭 피해자라 곽튜브 저 심절 아는데 솔직히 좀 그래...이나은 잘못한 점이 분명하니 그것만 욕하지 피해자를 왜 욕함...곽튜브는 피해자인데
2일 전
익인1
나도 학폭 피해자임 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫다
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ익이나 너도 그렇구나 우리 힘내자 토닥토닥
2일 전
익인3
이나은이 그것만 있는게 아니라…
2일 전
익인5
근데 본인도 피해자면서 다른 피해자가 있는 사안이 있는데도 그런 영상과 그런 대화를 올리니 따라오는 결과 아니야? 그말만 안했어도 됨 저렇게하면 다른 피해자는 뭐가되는거야
2일 전
익인7
따로 사과하지 왜 영상을 찍어서는
2일 전
익인8
학폭 피해자라고 수도없이 얘기하던사람이 직장내괴롭힘 왕따가해자 세탁기 돌리니까 욕먹는거지 뭐
2일 전
익인9
대부분의 악플러들은 지들이 정의로운줄로 진심으로 믿는다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1549 09.18 16:2817623 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?239 09.18 16:1510880 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 105 09.18 17:272573 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053935 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 44 09.18 14:552051 27