공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실외흡연 하다가 걸리면 어차피 욕먹는데 실내흡연 하는게 낫지 뭐.. 다들 이런 마인드일걸..

당장 생각만 해봐도 실외흡연한 돌들 거의 없는 것 같은데

익인1
뭔소리지 실외흡연하다가 찍힌 연예인들 생각나는데
8일 전
익인3
22..
8일 전
배우는 있는데 아이돌은 ㄹㅇ 거의 없을걸
8일 전
익인1
아이돌도 있는데여…
8일 전
익인44
있음..
8일 전
익인3
뭔소리야 내 돌 멤버 중에 실외흡연하다 사생한테 찍힌 멤버 있는데.... 나도 쓱뽕하다 본 거지만
8일 전
익인2
그렇다고 실내 쉴드는 말이 안되지; 그리고 실외흡연 많이하는데 뭔 소리야 또
8일 전
익인4
실내쉴드 아닌데 진짜 거의 실내에서 피는거같음 소속사에서 그렇게 권장한다고 말 나올 정도니까...
8일 전
익인5
있잖아 배우
8일 전
익인6
걍 실외 흡연가능한 곳에서 피라고해ㅇㅇ 요즘 담배피는거 자체로 얼마나 욕먹는다고
8일 전
익인7
그건아님 대부분이 실내흡연하는건 맞는데 무조건 밖에서만 피는 돌도 있음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
걍 연초면 밖에서피우고 전담은 거의 실내에서 걸리긴함
8일 전
익인8
밖에서 연초피우던 돌 대기실에서 전담 쥐고있더만
8일 전
익인9
엥? 밖에서 피다 걸린 아이돌 있잖아..그리고 차라리 필거면 실외가 낫지
8일 전
당연히 그렇긴 하지.. 근데 내말은 대부분이 실내에서 핀다 이말이었음..
8일 전
익인10
뭐 이런 쉴드를..?
8일 전
익인12
밖에서 피다 걸리면 팬들이야 웅성거리고 타팬들은 그러던가 말던가 하지 실내에서 피면 타팬들까지 몰려와서 팸
8일 전
익인19
222 이거지...밖에서 피다 걸리면 걍 팬들만 웅성거리고 실내에서 걸리면 대외적으로 이사람 저사람 여러사람에게 뚜드려 쳐맞는데 당연 전자가 ㄱㅊ지 않음..?
8일 전
익인14
글이 뭔 글이냐 이런건
8일 전
익인15
실외에서 피우다가 걸리는 게 무서우면 피우질 말아야지ㅋㅋ 실내에서 피워야겠다 로 생각이 가는 게 이상한 거
8일 전
익인16
있는데? 여기만 해도 흡연구역 실외에서 폈는데 그건 또 담배 핀다고 그거 자체로도 까인 아이돌 몇을 봤는뎈ㅋㅋ
8일 전
익인17
딴소리 레전드네ㅋㅋ 그렇다고 실내흡연 해야하는 명분이 생기진 않음
8일 전
익인18
엄청 많던데
8일 전
익인20
회사에 다 흡연하는 공간있음 나갈 필요가 없어..성인 아닌 애들도 전담 잘만핌
8일 전
익인21
맞말 아닌가
8일 전
익인22
워낙 저 업계가 흡연자 많기도 하고 사진 찍히면 곤란하니까 안에서 겁나 피긴 해
8일 전
익인23
내 돌 밖에서 피다 걸렸는데 어그로 출몰 할 때 마다 그 사진 갖고옴ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
내 본진 실외흡연 하는데용...
8일 전
익인24
확실히 아는 것만 두명이나 있음
8일 전
익인25
이해심이 바다같네
8일 전
익인26
사진 찍히는거보면 실내는 뭐 안전한가? 이미 많이 논란된거보면 모르나
8일 전
익인27
일부러 이러는거임?? 실외흡연도 걸렸었는데
8일 전
익인28
있어ㅋㅋㅋㅋㅋ내돌 사생한테 찍혔는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
어쩌라는거지? 뭔 착실하게 실내흡연 안하는 돌들 싸잡아서 다 그런다고 하네ㅋㅋ 이제 담배피면 실내흡연 디폴트임?
8일 전
익인30
그것도 옛날얘기같음 걸렸을 때 리스크가 너무 크잖아 분위기 바꿀 필요가 있어보여
8일 전
익인31
실외흡연 걸린 아이돌 꽤 있는데 걔네는 담배피는거 자체로도 욕 먹엇음 ㅇㅇ 쓰니가 알못인듯
8일 전
익인32
실외흡연짤만 구글에 검색해도 나와
이상한걸 당연하다 하지마라 쫌

8일 전
익인33
실외흡연은 걸려도 필수도 있지로 넘어갈수있지만 실내는 걍 개패는데 뭐가 나아
8일 전
익인34
걍 글 지우쇼
8일 전
익인35
맞음~.. 샵에서도 걍 피우는데 머...
8일 전
익인37
왜 뇌피셜을 팩트처럼..
8일 전
익인38
이상한걸 당연하다고 이해해주려 하지마
8일 전
익인41
그러면 영원히 걸리지나 말던가
8일 전
익인43
그럼 다 처맞고 밖에서 하게하면됨
8일 전
익인43
밖에서 피는게 가오떨어지고 매출떨어질 것 같으면 금연을 하세요 님아 ㅋㅋ
8일 전
익인45
실외흡연 찍힌 돌들 기억나는 것만해도 둘 있긴한데 그 둘 다 실내 흡연도 나중에 터졌는데 실외 찍혔으니 실내 안한다는 건 뭐지
걍 그만큼 담배를 참을 수 없는 사람인 걸 텐데

8일 전
익인46
진짜 왜이래
8일 전
익인47
나도 흡연 개극혐인데 이건 오피셜 기사가 있어서 왜 실내에서 피게 되는지 그 경위는 알겠음
8일 전
익인48
내돌 사생짤로 걸린적 있는데 실외흡연 ㄱㅊ으려면 흡연에 정병먹는 애들 문화가 없어야 할듯.. ㅋㅋㅋ
괜찮은 애들도 있겠지만 걸리면 팬들이 정병 겁나 먹음

8일 전
익인43
걍 본인이 금연하면 되는거 아닐까?
8일 전
익인48
글킨 한데 결국 담배에 손댈 타입이면 아이돌 특성상 줄담배 안말리진 않겠다 싶기도 해서 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
..?🤷‍♀️ 이게 뭔소리지 앞뒤말이 나만 이해 안감?
8일 전
익인48
담배에 오픈마인드라 결국 필 사람 중에 서비스직 하면서 담배 안말리는게 이해가 영 안가는건 아니다 이거임
나도 담배 극혐타입이라 안피우기는 하는데.. ㅋㅋ
아 말이 왤케 안 매끄럽지

8일 전
익인43
48에게
그러게 말 이해하기 힘드네..
담배피우고싶어? 그럼 밖에 나가서 피워야징 이게 맞지 실내흡연도 이해가 된다 이건 너무.. 웃긴말 아닐까

8일 전
익인49
스튜됴 중에 cj같이 실내 흡연 빡세게 잡고 흡연 장소 프라이빗하면 다같이 나가서 핌ㅋㅋㅋㅋ 근데 안 그러면 굳이 안 나가고
8일 전
익인50
내 돌 사생한테 찍힌 담배짤들 밖이었음
8일 전
익인51
아이돌은 걍 흡연하면 처맞음 그나마 덜 맞으려면 차라리 실외가 나음
8일 전
익인52
실외흡연이 백배천배 나으니까 실내흡연에 더 말을 갖다 붙이지마...
8일 전
익인52
우리나라 실내흡연이 금지인데.. 솔직히 다른나라 가도 금연구역 아니지만 그 실내에 흡연 안하는 사람한테 피해준다는 생각 자체가 없는 무개념인게 더 무서움
8일 전
익인53
개 소 리
8일 전