공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사과하고 과태료 내고 앞으로 그런 모습 안 보여주면 될 정도의 일이라고 생각함...

내 돌도 담배 피는 이상 걔도 걍 실내흡연 하는데 안 걸리는 거라는 거 너무 잘 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ

연예계 일하면서 실내 흡연 안해본 사람 나오라하면 진짜 손가락에 꼽게 나올거라서

앞으로 또 저런 모습 보이면 그땐 뭐 진짜 정신 못 차리는 거지....그땐 솔직히 욕 과하게 먹어도 할 말 없다고 생각함.

근데 한 번 걸려서 과태료 내고 사과하고 그런 모습 안 보이면 걍 비판 받고 끝날 일이라고 생각함...

걍 작년부터 올해 여러번 실내흡연 플 돌 때마다 늘 들던 내 생각은 그럼

익인1
연예계 사람들이 다 흡연자인 줄 아나..
2일 전
..? 당연히 흡연자들 중에서 말하는거지 비흡연자 포함하면 개 많을거고
2일 전
익인2
난 비판 받고 끝날 일 까지는 모르겠네.. ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
걍 활동 못할 정도가 아닌것뿐임
2일 전
2일 전
익인3
난 그냥 평소 개념 상식의 문제라 생각함 ㅜㅜ 밥먹는자리에서 담배피는건 내 상식 너무 밖의 영역이랔ㅋ
2일 전
자리에 따라 그럴 수 있는 거 같긴함... 밥 먹는 자리인 건 지금 알았네 걍 난 실내흡연 자체만으로 저렇다는 내 생각이었음!
2일 전
익인4
흡연안하는 사람도 많은데..? 본문은 너무 일반화다... 그리고 과태로 내고 사과하고 끝이지만 앞으로 이런 플 탈때 끌려나오는건 어쩔수없다고 생각한다 그리고 개인적으로 실내흡연하는 사람들 솔직히 생각없어보이긴함
2일 전
익인6
22 안하는 사람들도 많아 일반직장들과 똑같이
2일 전
첫댓에 적은 것처럼 흡연하는 사람들 중에 말하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비흡연자 포함하면 당연히 개 많겠지
2일 전
익인5
솔직히 걸리고 안 걸리고의 차이라고 생각하긴 해...
2일 전
내 본에도 솔직히 팬들이 묻어서 그렇지 걸린 멤 있어서ㅋㅋㅋ... 걍 단기 스탭으로 일해도 아무렇지 않게 피는 사람 너무 많고...
2일 전
익인7
본인 생각 얘기 하는건 자윤데 연예인들 다 실내흡연 하는 것처럼 후려치는건 뭐야? 쓰니가 모든 연예인을 다아는 것도 다본것도 아니면서ㅋ
2일 전
당연히 다 본 거 아닌데 걍 내가 본 걸로 그렇단거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리고 안 걸리고의 차이일거다~ 뭐 아닌 거 같으면 걍 생각 다르네 하고 넘어가면 될 일 아님..? 아님 너가 반박하는 글을 쓰던가...?
2일 전
익인7
다 본것도 아니면서 다 본것처럼 추측해서 찐 병크멤 감싸 주는게 그냥 본인 생각이니 쓰루해로 넘길 일인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
전형적인 병크멤 팬들 논리네 제대로된 증거 있는 멤들은 그럴 수도 있다고 감싸면서 무고한 돌들 그렇다더라 카더라로 후려치면서 옹호하는거
2일 전
갑자기 병크멤 팬 됐네ㅠ 내 최애 병크 진짜 굳이 찾아도 없는데.... 그래그래...ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
최애 병크 없는데도 괴논리로 굳이 병크멤 감싸는 쓰니 노력이 대단하니 나도 이만할게ㅠ 화이팅
2일 전
웅웅 응원해줘서 정말 고마워~~~!
2일 전
익인8
이런 생각 가진사람들 때문에 계속 나오는거 그리고 그 자리에서 실내흡연때문에 피해받은 사람들이 이런 글 보면 어이없을듯
2일 전
그 사람들은 내 글을 안 보겠죠 아무래도 걍 난 그렇게까지 학폭 음주운전 뭐 그런 것보다 욕 먹을 일이라고 생각 안한다~~~ 바뀌면 될 일이다~ 이거임
2일 전
익인8
볼지 안볼지 어케 알음 ㅠ 그리고 학폭 음주운전 보다 실내흡연이 더 욕먹은 적은 없어 그쪽은 요즘 터지면 거의 매장이고.. 비교군이 그거면 세상에 잘못한 사람 없겠다
2일 전
내가 그런 글들을 몇 개 봐서 그런 거였음 근데 그건 걍 정병이었겠다 싶긴하네~
2일 전
익인9
나도 연예계관련일하는데 안피는 사람도 많음 .. 일반화하지는말자 이게제일무서운일임 ㅜㅜ
2일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ안피는 사람 빼고 말한거임...... 당연히 흡연자들 중에 얘기하는거지..............
2일 전
익인9
이런마인드가 범죄옹호하능거라고 생각하고 다같이 바껴야한다 생각해!
2일 전
2일 전