공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왕따 폭로한 미성년자 였던 현주동생
7번 고소했는데
무혐의 나오고 최종 불송치로 끝남

익인1
7번고소한것도 대단하다
3일 전
현주 여론 개판난건 릴천지가 유튜브든 인스타든 뉴스기사든 일당백으로 작업해서 그럼
현주 유튜브 악플 다는 애들 댓글 한 두 개 쓰는 거 아님 수십개 씩 악플달면서 여론 바꾸려고 열일함ㅋㅋ

3일 전
익인9
심지어 수백개인것도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ...
왜그러고 사는지...

3일 전
익인27
나방금 진실 알고 싶어서 유튜브 쳤는데 현주욕 밖에 없어서 현주가 가해자인줄 심하다 진짜
3일 전
익인2
이것만 봐도 답 나오지 않나? 저능한 사람들 왤케 많지
3일 전
익인3
심지어 동생만 고소당한것도 아님 현주+현주친구까지 다 고소했는데 전원 불송치로 끝남
3일 전
익인7
ㄹㅇ
3일 전
익인4
7번? 와 압박한거네
3일 전
익인5
7번ㄷㄷ
3일 전
익인6
애한테.. 에휴
3일 전
익인6
7번 고소당하는것도 그 기간까지도 전부 괴롭힘으로 느껴짐 말이 7번이지 그냥 숫자로 보니까 쉽지 숨막혀
3일 전
익인8
7번??
3일 전
익인10
전 티아라 화영
배우 서신애
전 에이프릴 현주

댓글 진짜 개 엉망임
너무 불쌍해 죽겠음

3일 전
익인13
화영은 ..
3일 전
익인21
화영은 아니지
3일 전
익인10
화영은 끊임없이 그당시
왕따가 아니라 불화라고 했었음
오히려 왕따라고하는 네티즌들과
의견이 달랐음

네티즌들은 SNS로
"연기천재 박수를 드려요^^"
집단으로 사이버불링한걸 지적했었고

서로 불화라고 한 사건인데
한쪽만 악의축되는건 좀 아니라생각해서

3일 전
익인31
스탭 갑질 터져서 욕먹는건디
3일 전
익인10
유튜브보면 티아라관련으로 욕하는게 대부분임. 태양의후예 특출이랑 뷰티인사이드 드라마 클립영상 댓글보셈
3일 전
익인33
화영도 안타깝지 뭘ㅋㅋ 물론 화영도 잘한건 없지만 그때 화영은 왕따 아니라고 말했고 애초에 왕따설 나온것도 티아라 멤버들이 트위터로 저격한걸로 네티즌들이 짜깁기 하면서 퍼진거고 소속사에서 제대로 해명 안하고 갑분 퇴출 시켜버리는 바람에 더 일파만파 커진거임 네티즌 지들이 북치고 장구쳐놓고 아닌거 밝혀지니까 이제와서 화영 피코한 ㅆ,ㄴ 만드는데 어떻게 네티즌 물타기 희생자에서 화영만 쏙 뺄려그러냐ㅋㅋ 애당초 멤버들 경솔함으로 불피워진 사건이고 욕먹어야되는건 네티즌인데 왜 화영만 ㅆ,ㄴ임?? 진짜 여태 화영 욕하는 애들 보면 책임전가 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
3일 전
익인41
...? 자매 둘이서 택시 나온거 봤어??
3일 전
익인29
끼워넣기 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
화영은 당시 불화였을 뿐이다 해놓고 트위터에 세로드립으로 팬만안다 함..ㅋㅋㅋ 저것때문에 더 활활 타오름 협박당했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
거의 협박인데ㅋㄱㅋㅋ
3일 전
익인14
어ㅏ 7번????
3일 전
익인16
7번이면 멤버들 다 돌아가면서 하고 소속사까지 한건가? 7번이 가능해??
3일 전
익인17
가해자들이 7번 고소한거야..?
3일 전
익인20
ㅇㅇ 가해자들이
3일 전
익인18
와.. 가해자 팬들이 하도 그거 아니라고 댓달고 다녀서 그게 사실처럼 되어가는게 어이없었는데 7번은 나도 이제야 앎.. 드럽다 드러워..
3일 전
익인19
왕따시키고 와 지들이 다 고소한게 레전드네
3일 전
익인23
와 가해자가 고소했다고??? 진짜 양심어디갔?
3일 전
익인24
7번을 하고 전부 무혐의+불송치 코미디넼ㅋㅋㅋㅋ 가해자들 철판 레전드.. 현주 진짜 불쌍하다 얼마나 힘들었을까
3일 전
익인25
미성년자를 7번 진짜 심하다
3일 전
익인26
그것도 무시하고 지금 이 순간 까지도 현주 욕 엄청하는게 팩트지
3일 전
익인27
빼박이네 그럼
3일 전
익인28
Dsp가 7번 고소
3일 전
익인32
와 진짜 못됐다
3일 전
익인34
와 고소한번에 기간이 몇개월인데 7번이면 ;
3일 전
익인35
7번 미첫나
3일 전
익인36
유튜브 보면 에이프릴을 오히려 격려하는 댓글 같은 게 많아서 엄청 헷갈렸음
3일 전
익인37
근데 본문 글이 좀 애매하게 쓰여진거같음.. 대충 보고 현주동생이 7번이나 고소했다는건줄 알았어
3일 전
익인39
나두 댓글보고 알았
3일 전
익인38
글보고 현주동생이 고소를 한줄
댓글보고 이해함

3일 전
익인40
미쳤네
3일 전