공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나연님 민대퓨님 인스스 나 이분 팬됨 | 인스티즈

그리고 INFP 시래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재 또라이같음 우껴죽음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
15일 전
익인2
나연님은 어떤분이야?? 퍼디.?
15일 전
김나연 디자이너고 ㅇㄷㅇ 소속 아니고 동명이인이라고함 민희진대펴님 샤라웃 해주는 분중 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
아 먼가 스리슬쩍 본거같긴하다 소속이 아니시면 그냥 협업?처럼 같이 일하셨던거야??
15일 전
그건 정확히 모르겠음 친한 지인일수도
15일 전
익인2
아항 친절히 알려조서 고마버🥹🫶🏻
15일 전
익인3
금수젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 로 올라온 분 아님? 큰방에서 누가 이분 금수저라며 ㅋㅋㅋㅋ 큰도움될거라는둥 오바했던거 기억남
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 댓에 지우라고 한거보고 글삭튀한 찐초딩
15일 전
익인4
와 생각해보니 동안이라 뭔가 오.. 저 말 맞는 것 같아
15일 전
익인5
솔직히 민희진 50을 바라보는 나이임 ㅜ
15일 전
익인6
와 근데 계속 제일 트렌디한 결과물 뽑아내고 감각 유지하는거 대단하다;
15일 전
50이라고하니까 진짜 안와닿는다…….
15일 전
익인7
민희진 굿즈 나오면 사고싶다🧢 (그럴일 없다는 거 알고 있음)
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔264 17:1012690 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 62 8:46864 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 52 10:381101 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 49 13:213150 20
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 44 9:251564 3