공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 곽튜브 이나은 여행 영상 일부 | 인스티즈

[정보/소식] 곽튜브 이나은 여행 영상 일부 | 인스티즈

현재는 비공개 처리됨
추천  3

익인1
미친짓하고있네
21일 전
익인3
영상 내렸더라
21일 전
익인4
양심 있냐고만 해도 고소하려나
21일 전
익인5
근데 쟤도 참 뻔뻔하다
21일 전
익인5
뭔 감성팔이 하고 있냐
21일 전
익인6
근데 참 편하겠다 하필 학폭도 같이 터져서 그룹왕따 문제도 같이 아니라고 할 수 있겠네
21일 전
익인19
학폭도 있었어?
21일 전
익인7
현주 빼놓고 둘이 뭐함?
대형 유투버가 저렇게 한사람 편들어주면
나머지 한 사람은 뭐가 되는거냐
곽튜브 생각없네

21일 전
익인10
재수사 결과

1. '그룹 내 왕따'의 경우 그룹 내 일반적인 인간관계적 문제는 있었으나, 이를 왕따라고 명확히 판단하기 힘들어, 허위사실 여부 판단 안됨
2. '멤버 간 이간질'의 경우 관련 참고인들이 사실이 아니라고 진술하나, 사건을 받아들이는 주관적인 입장에 따라 차이가 있을 수 있음을 고려해 허위사실 여부 판단 힘듦
3. 매니저와의 연애에 대해 당사자들이 모두 부인하며, 피의자가 직접 들었다고 지목한 두 명의 매니저 모두 전혀 사실이 아니라고 진술하여 허위사실이 맞다고 판단

넓게 보면 티아라사건이랑 똑같다고 생각하는데?ㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
게다가 현주는 2014년부터 왕따를 주장했지만 이나은은 2015년 dsp입사함. 왤케 이나은한테만 난리인지ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
이런 거 죽어도 눈막귀막임
그냥 이나은이 악역이어야 함 여긴

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인47
이거 비교하는거 그 팬들도 안좋아할것같은데.. 쉴드치려고 타그룹언급..ㄹㅈㄷ
21일 전
익인10
김채원이 재소송 걸은게 더 나중에 나온거고 경찰이 왕따라고는 확정짓지 못한다는데 니들이 왜 왕따라고 확정지음?ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ 뭐 지문인줄
21일 전
익인38
복붙이네ㅋ
21일 전
익인8
뭐하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
ㅋㅋ
21일 전
익인12
둘이 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인72
피카츄잼
21일 전
익인14
저 주제로 얘기하는데 굳이 곽튜브를 이용하네ㅠ
21일 전
익인15
와 근데 이런 형식의 짤 만드는거 빠르다
21일 전
익인17
세탁 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
경찰피셜 가해자 판결문 땅땅 나오고 고소 7번 하고 다 무혐의+불송치 한건 안찾아봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 릴천지 몇몇 여론만 믿고 출연시켰나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
릴천지들 학폭은 아니라고 논점 흐리기 오지더라 학폭‘은’ 아니겠지 응응
21일 전
익인18
직장내 괴롭힘도 폭력이고 학생때 일인데 따지고 보면 학폭 아님?
21일 전
익인21
이나은 별로 안놀라운네 난 곽튜브가 놀라움.. 뭘본건지 모르겟네
21일 전
익인22
대리용서 미쳤네
21일 전
익인35
22 진짜 웃기지도 않음
21일 전
익인41
21일 전
익인50
44 지들끼리 뭐하냐...
21일 전
익인24
학폭 찐인거임??
21일 전
익인24
아니왕따 찐이여ㅕ?
21일 전
익인68
https://instiz.net/name_enter/93485865
판결문 봐봐

21일 전
익인18
그룹내 왕따는 에이프릴이 폭로한 현주동생 7번 고소했는데 다 무혐의 나옴
21일 전
익인24
교묘하게 해서 그런가
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인24
아 ㅈㅅ 잘못이해함 그럼 맞구나
21일 전
익인60
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
21일 전
익인28
학폭은 루머맞고 그룹 내 왕따는 찐이래
21일 전
익인25
용서를 하는게 아니라 자기가 왕따를 안시켰다고 하는거 아니야? 곽도 그런줄알고 오해했다면서 이한테 사과한것같은데..이가 자기가 안했다고 확실히 말했나보지
21일 전
익인18
그니까 학폭‘은’ 아니겠지.. 실제로 사과문받고 고소취하 했으니
21일 전
익인33
나도 이렇게 이해함 안한걸 한줄알아서 오해했다라고 한것같았음
21일 전
익인25
갠적으로 곽이 이렇게 잘나가는 타이밍에 세탁기 돌려주려고 한것같진 않음 제정신이라면..
21일 전
익인64
당연히 이말 아님..? 이걸 ‘학폭’은 아니다라고 이해한다고…?
21일 전
익인26
왕따학폭 겪고 트라우마있다는분이 왜 그 논란있는분이랑 굳이 만나서 영상까지 찍어가면서 그러는거임? 그냥 둘이 즐거운시간보내고 안올리면 됐을텐데 아무리봐도 드라마 나오니까 이미지 바꿔보려고 각재는걸로 보임
21일 전
익인31
드라마 나오는구나
복귀하는거네 참네

21일 전
익인27
뭔데 둘이 사귐?
21일 전
익인29
둘이 친했었음?
21일 전
익인28
걍 곽튜브 나와서 세탁할려고 한거짘ㅋㅋㅋㅋ요즘 젤 파급력 큰 유튜버니까
21일 전
익인30
아니 학퍽 당했단 사람이 왜저래ㅠ ...
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인18
비공개처리됨 반응 안 좋아서
21일 전
익인34
이나은 팬들은 맨날 타그룹도 끌고와서 비교질하더라 진심 미쳤나
21일 전
익인16
아니 회사가.. 좀 너무 티나게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 조금만이라도 있어본 사람이면 너무 외부에서 온게 티나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포도 익잡이고 익예고 다 똑같은 댓이 올라오네 개웃기다 개그하는건가?
21일 전
익인18
ㄹㅇ 알바인지 릴천지인지 지문임
21일 전
익인36
본인이 학폭 피해자면 2차가해해도 정당방위임? 곽튜브가 왜 그걸 용서해주고 그러고 있냐? 저게 맞아?
곽튜브 애청자로써 실망이 너무크네…

21일 전
익인37
이나은 왕따 한거 팩트 아님?
21일 전
익인39
맞음
21일 전
익인40

21일 전
익인42
복귀할려고 그러나봄..
21일 전
익인43
헐 찐이야?
21일 전
익인44
학폭이나 집단괴롭힘이나 도긴개긴이구만
교묘하게 세탁하려고했네 진심 역겨움

21일 전
익인45
학폭'은' 아닌건데 곽튜브 같은 대형채널이서 저런식으로 대리해명 대리용서 해주면 그냥 학폭말고 논란됐던 사안이 다 거짓인걸로 변질되어버리는데 저게 뭐야....
21일 전
익인45
그렇다고 곽튜브한테 학폭피해자 어쩌구 하면서 악플 달아도 된다는건 아님
21일 전
익인48
둘이 어케 아는 사이야?
21일 전
익인49
와 근데 진짜 발 넓다 덱스랑 런닝하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행은 저기가서 하네
21일 전
익인51
둘이 아는사이였어?
21일 전
익인52
둘이 원래 아는 사이였어?
21일 전
익인53
피해자는 걔 때문에 자살시도하고 입원하고 그러지않았음? 영상 짜집기하고 유튜브랑 커뮤댓글 장악해서 피해자를 완전 미친사람으로 몰아가고.. 아직까지도 피해자가 고통받고 가해자들측이 상처주고 있다는게 놀랍다
21일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽기다
21일 전
익인55
둘이뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인57
뻔뻔해서 연기도 잘하나보다
21일 전
익인58
ㅋㅋ 에바
21일 전
익인59
영상올라오자마자 봤는데 난 이렇게 될 줄 알았음,,,,,, 백퍼 이거 분위기 안좋을거라고
21일 전
익인61
어우
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인72
유툽은 본인이 함. 스엠씨엔씨는 방송쪽만 매니징 함.
21일 전
익인63
곧 배우 복귀하니까 이미지세탁하려고 출연했나보네.. 좀 당황스럽긴 하다
21일 전
익인65
너무하다
21일 전
익인66
와저라노... 곽튜브 머하냐...
21일 전
익인67
뭐지....
21일 전
익인69
대체 왜 역지사지가 안되는거임.. 왕따라는 게 남들이 오해다 하면 아 오해구나 할 일이 아니라는 걸 본인이 제일 잘 알텐데
21일 전
익인70
절대 복귀시키면 안됨…
21일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ
21일 전