공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
발 개넓음 ㅋㅋㅋ

익인1
신기하농
2일 전
익인2
그런 부류의 기본 소양이잖아 발 넓은 거
2일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
2일 전
익인8
4 만만하지 않은 사람한텐 한없이 잘하고 만만한 사람한텐 살아있는 지옥인 스타일
ㅇ대 10학번 이윤정씨 보고있나요??

2일 전
익인10
ㄹㅇ
2일 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인34
ㄹㅇ
2일 전
익인38
이윤정이 누구야?
2일 전
익인9
2일 전
익인10
2일 전
익인11
아ㅋㅋ 빵터짐
2일 전
익인14
ㄹㅇ 그래서 더 찐..같음
2일 전
익인16
😂😂😂
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2일 전
익인24
원래 그런 애들이 좀 더 사회성 좋아보임ㅋㅋㅋ 잘 어울려보이고 비위 잘 맞추고
2일 전
익인25
재판부는 왕따라고 말할 수는 없다네요~
2일 전
익인26
“실제로 발생했던”
2일 전
익인25
‘실제로 발생했던‘이라는 말은 10실제 90가짜로 섞어도 쓸 수 있는 말^^
2일 전
익인26
10 실제 있긴하다는 말이네? 그럼 찐인거네 ~
2일 전
익인25
26에게
아 지능이 모자란 아이였구나...

2일 전
익인26
25에게
자기소개구나? 너가 가져온 판결문 중 그 어떤 것도 왕따가 사실이 아니다라는 걸 증명하지 못하는데 자꾸 저 사진만 가져오는 이유가 뭐야 이나은 쉴드치는 애들 다 저 사진으로 도배하고 반박글에는 설명도 못하더라

2일 전
익인25
26에게
일관성 있는 진술은 누가 모자란걸까?

2일 전
익인26
너가 가져온 사진에도 “그룹 내 일반적인 인간관계의 문제는 있었던 것은 분명하나” 라고 되어있네 혹시 한국말 모르는 거 아니지?
2일 전
익인25
26에게
신발을 신고 가거나 된장국을 보온병에 넣었던 일이 실제긴하지만 서로 진술하는 그 사건들의 앞뒤 상황이 다 다르다는 말을 모르는거니? 게다가 이현주는 2014년부터 왕따 주장을 했고 이나은은 2015년 dsp에 입사했고^^

2일 전
익인26
25에게
앞뒤상황 다른 거 뭐 어쩌라고 그래서 앞뒤상황 다른 건 인정 안해줬어도 니가 말한 신발이나 된장국 사건은 있었다는 거 인정했잖아 ㅋㅋ 그럼 괴롭혔다는 게 찐인거지 현주가 괴롭힘당했다고 주장하면서 가져온 증거들이 저건데 인정된거면 왕따시킨거 찐인데 아득바득 쉴드치는 거 진짜 추하다 너가 내뱉는 말이랑 가져오는 판결문이 오히려 왕따가 진짜 있었다는 걸 증명시켜주는 것 같은데 혼자 뭐해? 너가 이런다고 이나은 여론 안 돌아오고 괴롭힌게 사라지는 것도 아닌 것 같은데 애잔하게 뭐함? 가져올거면 다른 증거 좀 가져와봐 쉴드치면서 저 판결문 가져오는 거 너무 많이 봐서 헐겠음 저거 아니면 반박할만한 증거가 없긴하지?

2일 전
익인25
26에게
어우 둔해 ㅋㅋㅋㅋ 넌 실수로 신발 30켤례쯤 가득한 현관문에서 니 신발이랑 똑같은 친구 신발 신고 갔다가, 나중에 알고 사과하고 돌려주더라도 도둑질로 고소 당해 싸다는 소리지?

2일 전
익인25
26에게
앞뒤상황 다른게 중요한데, 뭐 어쩌라고 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한건 현듀존듀편 특이야? 경찰도 현주처럼 앞뒤상황 다르고 팩트도 다르게 설명하면 일관성 없다고 판단해~ 현주는 당했다고 말하고 튀어서 결국 에이프릴쪽이 증명해야하는데 에이프릴 말은 일관성 있어도 인터넷에 터뜨린 사람은 현주 동생이랑 친구라서 불송치난거야^^ 현주 동생 친구는 그렇게 알고 있었으니 현주를 지킬 마음에 그랬었다고하고 판단하고 끝난거임. 앞으로 너도 무슨 일 당하면 니 입으로 폭로하지 말고 니 친구한테 폭로해달라고 하렴~

2일 전
익인27
앞부분은 왜 안 가져옴
2일 전
익인28
ㄷㄷ 실제로 발생했던 문제
2일 전
익인29
오우 그럼 실제로 발생한건 맞지만 왕따라고 땅땅땅할 순 없다 이거임?
2일 전
익인31
진심 ㄹㅇ
2일 전
익인32
혜안 혜안 ㅋㅋㅋ
2일 전

익인3
아니 ㄹㅇ 다들 아무 생각이 없는건가.. 나라면 무서워서 멀어질 것 같은데
2일 전
익인5
곽튜브하고 예능 같이했어서 친해진건가??
2일 전
익인7
일단 활동을 엄청 활발하게 했잖음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
다 연결연결해서 알게되는거니까 ㅇㅇ연결해줄 지인들이 많았늘거라는 말 스스로도 인맥 쌓기에 적극적이었을거고
2일 전
익인20
ㄷㅅ는 최근에? 같이 드라마 찍은 거 같더라
2일 전
익인33
ㄷㅅ가 누구여?
2일 전
익인20
덱스
2일 전
익인33
20에게
아하 고마오

2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 속 보임 그래서 더 별로임
2일 전
익인12
예능 많이 했잖아
2일 전
익인13
걸그룹 센터에 드라마 주연이었고 짱예니까
2일 전
익인22
싱기
2일 전
익인23
여왕벌 겁나 부지런한가 보네
2일 전
익인35
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ의외여서 맨날 인스타에 뭐 뜰 때마다 엥스러움
2일 전
익인35
걍 딴 연옌들은 티를 안 내는 거일 것 같음
2일 전
익인36
친한 사람들이 사리분별 못하는 멍 충이들도 아닐거고 그정도면 걍 그럴만한가보다 해야지
2일 전