공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지예은 김규결 덱스 곽튜브 

익인1
ㄱㄱㄱ는 뉴규임
2일 전
티에스 조카
2일 전
익인2
그 오마이걸 효정이랑 누구도 있던데
2일 전
익인3
슬기
2일 전
익인2
아맞어맞어
2일 전
슬기는 최근이 아니고 옛날부터 친분 언급하지 않았어? 예리도 이나은이랑 친분 계속 언급하고
2일 전
익인2
아 최근이 포인트였고만...!
2일 전
익인14
최근에 슬기도 있어 슬기 문별 효정 이나은 모임이 있는데 최근까지도 유지됨
2일 전
익인25
슬기가 최근까지 댓 달았는데 뭔..예리는 사건 이후엔 없을걸 애초에 예리 방송 나왔을때도 찐친 느낌 아니었음 오히려 위키미키 김도연이 ㄹㅇ 찐친이고
2일 전
익인4
잘 모르는 거겠지? 최근에 친해졌으면 모를 수도 있잖아 (제발 모르고 친분 공개한 거길🙏)
2일 전
익인19
잘 모르긴 이나은이 착한거 아니까 공개하는거짘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
이나은도 94팸이야?
2일 전
익인6
걍 문별 효정 슬기 뭐 일케 친한 거 같던데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인9
정상음 아님 굳이 티를내는게 정상이라고..?
2일 전
익인10
합리화 그만
2일 전
익인11
뭐가정상인거야
2일 전
익인13
티를 왜냄 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해도 걍 지들끼리 놀고 맘 진짜 생각잇는애들은
2일 전
익인8
덱스는 곧 나오는 드라마를 같이찍어서...
2일 전
익인12
뭐 대단한 친분이라고.. 친한지는 알 바 없고 티 좀 안 냈으면 좋겠음
2일 전
익인15
자기들 손해지 뭐..
2일 전
익인16
개인 친분 가지고 욕하는건 좀 그렇긴 하지
근데 나였으면 굳이 인스타에 올리진 않음

2일 전
익인18
2일 전
익인24
2일 전
익인38
4 가뜩이나 이미지로 먹고 사는 직업이면 굳이..나였으면 앞에서는 티 안 내고 안 올림
2일 전
익인20
난 친하게 지낼 수 있다고 봐 근데 피해자가 떡하니 있는데 굳이 친분있다는 티를 내는 건 이해 안가더라
2일 전
익인21
그냥 다 검열해라 슬기가 진짜 찐친이더만 댓글도 달아주는 슬기는 본문에 왜 안넣음?다른 사람은 피드올린걸로만으로도 넣고
2일 전
익인22
그니까ㅋㅋㅋ개많다면서
지가 올리고 싶은 애들만 올림ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
슬기는 아이린이랑도 친하고...ㅋㅋㅋ
본인한테만 잘하면 되는 스타일인듯?

2일 전
익인33
나도 본문 슬기 들어가야되는거 맞다고 생각하지만 같이 찍은 사진 피드에 올리는게 댓글 다는거보다 더 찐친 아닌가..??
2일 전
익인21
댓글단거 보고와 이뻐라 이런댓보다 피드가 찐친이라고?
2일 전
익인33
안친한 사람이랑 찍은 사진을 피드에 왜 올려 ㅋㅋㅋ 어디 방송이나 챌린지해서 피드 올린것도 아니고 다 사적인 만남이더만
2일 전
익인42
다 찐친이지 뭐ㅋㅋ둘이 피드니 댓글이니 유치하게 뭐함
2일 전
익인44
진심ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 찐친이세요 걍
2일 전
익인26
슬기 이나은 인스타 댓 자주 달던데
2일 전
익인27
피해자가 있는데 가해자랑 친분있다고 티내는거 진짜 생각없는 행동같음 ㅇㅇ
2일 전
익인28
끼리끼리 사이언스임 원래
2일 전
익인29
덱스 안돼~~~
2일 전
익인30
일반인이랑 연예인이랑 같나 ㅋㅋㅋㅋ 이미지로 먹고 사는 연예인들이 대놓고 논란있는 지인이랑 하하호호? 내가 걍 꽈배기인건지 그런 사람들 보면 괜히 그 연예인도 비호감됨... 뒤에서는 친하게 지내더라도 굳이 대중이 알 정도로 친분 과시할 이유가 뭘까 싶음 뭐 마약 음주운전 신경 안 쓰고 동료입니다 하하 하는 할리우드도 아니고 한국에서 일하고 있잖아
2일 전
익인31
솔직히 깬다
2일 전
익인34
와 진짜 박하다 이런 걸로도 욕하냐
2일 전
익인36
솔직히 호감도 깨는건 사실이지 머
2일 전
익인37
얘들아 머리가 비었니 조용히 놀아 티내지말고~~~~~ 조용히놀면 누가 뭐라하니
2일 전
익인39
덱스는 뭐 있는데?
2일 전
익인41
같은 작품 찍고 나서 타배우랑 셋이서 러닝한 사진 올렸음
2일 전
익인22
815기념 아이쇼핑팀 배우들끼리
런닝한거 올렸음
지금은 피드 삭제했음

2일 전
익인40
덱스 이나은이랑 러닝하는 사진 인스타에 여러징 올렸는데 옶는 거 보면 삭제한 듯
2일 전
익인21
피드100개넘게 삭제하면서 같이 삭제한거임
2일 전
익인43
김도연이랑도 완전 찐친임
2일 전
익인45
오.. 슬기도 친하구나 하긴 그룹에 아이린이 있는데 뭐..
2일 전