공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
“나은아 내가 학폭피해자라서 학폭가해자를 좋게 안보거든 그래서 너를 안좋게 봤었는데 알고보니 내 오해였더라 그거 알고 좀 미안했어 오해가 너무 크게 퍼져있더라”

“그치..나도 힘들었어 오해받아서”

피해자 없는 자리에서 둘이 용서하고 용서받고 ㄹㅈㄷ

익인1
개얼탱
3일 전
익인1
아니 자기도 피해자라면서 제3자가 가해자 용서하고 까방권 주는 게 얼마나 못된 짓인거를 모르나
3일 전
익인2
학폭이랑 왕따 사건이랑 별건 아닌가?
3일 전
익인1
이런애들이 국어 7등급인가?
3일 전
익인2
너는 9등급임?
3일 전
익인1
아니 나는 1등급이라서 너를 이해할 수가 없네ㅠㅠ 1등급 아니어도 너 이해하는 사람은 너랑 비슷한 수준 가진 애들 말고는 없을듯
3일 전
익인2
그럼 반박을해 1등급답게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 7등급 드립치고 주장하나를 못하노
3일 전
익2야 너 경계선지능장애 검사 받아봐 백퍼일듯..

3일 전
익인2
글쓴이에게
????
입에 걸레 물은 애들밖에 없네
내가 한 말이 틀리면 대답을 하지 왜 긁혀서 난리들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
힘내라궁..

3일 전
익인3
뭐?? 저런말을 했다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3일 전
익인5
와...
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ진짜 육갑하고 앉아있네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223666 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까200 12:347215 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246251 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242093 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051997 36