공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 탈덕이드아아아ㅏㅇ아아ㅏ 그깟디데이가 뭐라고 지금까지 왔냐 해지 별거 아니네..

익인1
헐 버블이 6년전에도 있었어??
2일 전
디데이 다시 보고왔는데 4년 반인가바 잘못계산함..
2일 전
익인2
버블 그리 오래 되었어...?
2일 전
2일 전
익인2
와 4년이라도 진짜 오래했구만 ㅠㅠ
2일 전
익인3
ㄹㅇ 탈빠 결심하고도 디데이 그 숫자 아까워서 못끊다가 끊고나면 미련 1도 읎음 이런거 왜 해지 질질 끌었나 싶고
2일 전
ㄹㅇ 이게뭐라고 질질 끌었는데 이젠 4500원이 아까울 지경이라 홧김에 끊음
2일 전
익인3
ㄹㅇ 디데이 아깝다고 해지는 안하면서 버블 알림 자체를 다 꺼놔서 막 4-50개 쌓이면 대충 숫자 없애기 용으로 확인만 하고 끝내고 ㅋㅋㅋ 에휴
2일 전
나만 그러는거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 알림 꺼놓고 숫자 쌓이는거 불편해서 들어갔다만 나옴ㅋㅋㅋ 잘 끊었다아
2일 전
익인4
느낌이 슴돌이다 ㅋㅋㅋㅋ 계정팔지! 디데이 높은 계정 팔기도하던데
2일 전
wow; 이런것도 파는군 정이 다 떨어져서 팔 힘도 없다!!..
2일 전
익인5
고생많았어
2일 전
2일 전
익인6
오 나도 ㅋㅋㅋ 4년된거 며칠전에 해지함
2일 전
오 칭구 너도 좀 속이 시원하니!
2일 전
익인6
완전~~~ 진짜 그 얼마 안 하는 돈이지만 아낄 수 있어서 다행ㅠ 나도 사실 그 디데이 아까워서 해지 못하고 질질 끌었는데 해지하니까 속시원함
이럴거면 진작에 해지했지 싶어 ㅋㅋㅋ

2일 전
ㅁㅈ 진짜 디데이가뭐라고 질질 끌고있었음ㅜ 속시원하다~~
2일 전
익인7
나도 4년된거있는데 후... 나도 디데이가 뭐라고 끌고있는중이였어..
2일 전
아니 나만 이런거 아닌게 뭔가 위로된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
디데이가 기념일처럼 느껴져서 그런거야? 유독 그 얘기 많이하더라고
2일 전
헐 아니 걍 쌓인게 아깝다 이상도 이하도 아니었음 내가 어떻게 이 숫자까지 왔는데 뭐 이런..;
2일 전
익인8
허무했어? 주위에 1600인 친구가 요즘 좀 그래서
2일 전
허무가 뭐죠 개 속 시 원 함
2일 전
익인9
와 댓글보니까 4년 넘게 구독하는 사람들 생각보다 많구나 대박
2일 전
2일 전
익인9
한명만 한거야? 4년넘게?
2일 전
2일 전
익인10
탈덕 축하!
2일 전
2일 전
익인11
와 나도 디데이 때문에 계속 고민중 ㅜㅜ
오늘 +1234넹..

2일 전
나도 이걸로 진짜 고민했는데 다들 그거 진짜 별거 아니라했거든 근데진짜 별거 아님 그리고 애시당초 고민한다는거 자체가 애정이 식었다는거라 생각해
2일 전
익인12
나도 몇주 전에 현타와서 해지함ㅎ 덕질 진짜 별거 없다
2일 전
진짜 별거 없다 정리 1초컷임
2일 전
익인13
나도 그렇게 질질 끌다가 얼마 전에 해지했엌ㅋㅋㅋㅋ 하고 나니까 후련한데 뭘 그렇게 질척거렸나 싶더라
2일 전
질척거렸다는게 웃기다 ㄹㅇ 나만 질척거렸던거에요
2일 전
익인14
헉쓰 왜?? ㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인15
나도 몇달전에 해지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지하기전엔 뭘 그렇게 망설였는지...탈덕하겠다고 맘먹고 해지하고 나니까 속 편하고 돈도 안나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 후련해
2일 전
ㄹㅇ 이게뭐라고 끌었나 싶기도 하고 생각보다 후련하네
2일 전
익인16
왜 탈덕했는지 궁금하다...!
2일 전
2일 전
익인16
역시 정떨이 국룰이지ㅋㅋㅋ
알려줘서 고마웡

2일 전
익인17
나도 1200일짜리 큰맘먹고 해지했는데 생각보다 아무렇지 않더라
2일 전
약간 나만 진짜한다? 나 진짜한다? 나 진짜해? 나 진짜야 하다 해지한거같음 혼자 청승 다 떨어
2일 전
익인18
잘했엉 덕질 ㄹㅇ 쓸데없음
2일 전
아(이돌)미새였는데 이런날이온다
2일 전
익인19
외 이거 보고 나 며칠인지 보러 갔는데 나도 4년 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 고민중.. 물론 전본진 해지해봐서 암것ㄷㅎ 아닌 걸 알지만...
2일 전
2일 전
익인20
진짜 디데이 그게 뭐라고 사람 망설이게 하는 거 같음
2일 전
엔터 미들 이상한데 머리 잘 씀
2일 전
익인21
아예 탈케한거야? 아님 다른돌 입덕해서??
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 데뷔때부터 쭉 올해까지 7년?넘게 좋아했다가 버블은 아니지만 타메세지 앱 오지도 않는 거 그래도 계속 해놨다가 해지했는데 괜히 잡고있었다 싶더라ㅎ 메세지앱 2개 썼어서 새로운 거 넘어온 이후로 그날까지 1년 정도였는데 얼마나 왔나 세어보니까 10번도 안됐었고ㅋㅋ매달 돈 나가던 거 빨리 할 걸 그랬다 후회만 됐음
2일 전
익인23
나도 400일 하다가 카드 바껴서 날짜 초기화 그리고 또 300일 하다가 카드 바껴서 초기화 되ㅛ는데 이럴거면,, 날짜욕심도 없고,, 그냥 해지할까 고민중
2일 전
익인24
와 버블 벌써 4년이나 되었나했는데 나도 4년 넘게 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
하 개공감 나도 천일 넘은거 탈덕하고 끌어안고 있다가 걍 해지하고 집 가는길에 4500으로 떡볶이 사먹었다~~ 잘했어~~
2일 전
익인26
나도 해지할까,,, ㅜ 감정 식은지 오랜데 헉시나 다시 좋아하게 될까봐 디데이 아까워서 해지 못하겠음 처음 버블 시작했을때부터 하던건데 벌써 1595일이야
2일 전
익인27
나는 탈빠는 아직 아닌데 버블 해지한지 5개월 지났어ㅋㅋㅋ한지 3년정도 되었는데 2년정도까지 답장 받은거 꾸준히 보다가 계속 안보게 되어가지고ㅋㅋㅋㅋ요즘엔 배우 덕질중이야
2일 전
익인28
Hoxy 오늘 해지했어? ㅎ.ㅎ 나도 방금 해지함🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
2일 전
익인29
나도 디데이때문에..ㅜㅜ….
2일 전
익인30
후련하겠다!! 축하해
2일 전