공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘자 곽튜브 에이프릴 이나은 학폭관련 대화 | 인스티즈

익인1
대놓고 이나은 왕따 안했다고 쉴드 치는 꼴이니
9일 전
익인2
'학폭'은 안했겠지
9일 전
익인3
진짜 대리용서네
9일 전
익인7
진짜 대리용서가 딱 맞네요..
9일 전
익인4
학교폭력만 언급하고 있고 그건 사실무근 맞는데 뭐가 문제지
9일 전
익인5
피해자가 버젓이 있는데도 아무일도 아니었다라고 못박으려한거같아서 정떨어짐 곽튜브 본인이 당한일들 증거없다고 사람들이 없는일 치부해버리면 본인도 슬플거면서 내가 당한 괴롭힘은 힘들고 아픈거고 타인이 당한 괴롭힘은 오해였다? ㅋㅎ..
9일 전
익인6
세탁기 돌리려고 애쓰네
9일 전
익인6
경찰피셜 판결문까지 가해자로 나오고 피해자상대로 7번을 고소했는데 전부 무혐의+불송치 된 악질중 악질인데 대체 뭘 믿고 쉴드치는건지
9일 전
익인8
차라리 ㄱㅌㅂ의 큰그림이었다고 해라 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 폭력 피해자가 저럴 수 있지
9일 전
익인9
피해자가 가해자한테 미안한게 아이러니,,
9일 전
익인11
곽튜브가 어떻게 저럴 수 있음,,?? 진짜 개실망 앞으로 본인이 당한 일 말고는 폭력에 대해 입도 뻥끗하지 마시길
9일 전
익인12
걍 저런 언급 빼고 여행 영상만 올렸으면 오히려 아무 생각 없었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
학폭이랑 그룹내 따돌림은 뭐가 다른거지?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리281 09.25 09:1132241
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..241 09.25 12:1638382 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 179 09.25 22:442409 22
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473569 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041481 15