공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 맛잘알 마요네즈 느끼해서 나도 참치김밥 잘 안먹는데 완전 공감

익인1
.? 그러면 퍽퍽해서 어케 먹어
2일 전
익인2
근데 이거 뭔지 알 거 같아 나도 예전엔 마요네즈 완전 싫어했음 요즘은 잘먹는데ㅋㅋㅋ 햄버거도 마요네즈 때문에 안먹고 그랬음..지금은 없어서 못먹음)
2일 전
익인3
아니 오빠 아무리그래도
2일 전
익인4
에 그 맛에 먹는 건데
2일 전
익인5
나두ㅋㅋㅋㅋ 삼김도 참치마요 못먹구 김치참치 먹음ㅠㅋㅋㅋ 한번쯤은 참치마요 즐겨보고 싶다...
2일 전
익인6
ㄴㄷ 마요네즈 싫어해서
2일 전
익인7
나 마요네즈 안들어간 참치김밥
먹은 적 있는데 퍽퍽해서 목 맥히는줄..
김밥 하나 먹을 때마다 물 없으면 안넘어갔음

2일 전
익인8
근데 나도 느끼해하긴함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
난 충격먹음..... 참마는 한몸이야
2일 전
익인10
오빠 제가 평생 마요네즈 뺀 참치김밥 싸드릴게요. 저랑 결혼합시다.
2일 전
익인11
근데 민호 매운거 좋아해서 느끼한거 싫어할 것 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름진 느끼함이 아니라 느끼하리고 만든 마요네즈 같은겈ㅋㅋ
2일 전
익인12
참치에 마요네즈는 약간 슴 노래에 들어가는 고음 같은 거라구요. 해명해요 미노맨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?410 1:209868 1
연예 요즘 에스엠 미감이래177 09.18 21:3110513 16
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162461 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341611 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381123 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..