공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걸리면 이미지 와장창일텐데.. 에휴...

근데 지금 보니까 걸려도 다들 인기 많은듯 걸린 돌들 보면

익인1
아이돌 뿐만이 아님 그 업계가 다 그러더라
2일 전
익인2
밖에서 피면 오히려 눈이 많다고 생각하는거같음
2일 전
익인3
솔직히 소속사에서 권장한다는 말이 헛소리같긴 해도 뭔말하는 건지는 알겠음
2일 전
익인24
2.. 밖에서 폈으면 더 많이 걸렸을듯 지금이야 밖에서 찍히라고 하지 진짜 밖에서 찍혔어도 gr 났을걸
2일 전
익인4
나가서피면 사진 찍히니까..?
2일 전
익인5
인기많은 돌들이 크게 화제돼서 그렇지 많이들 할걸
2일 전
익인6
아이돌뿐만이 아니라 연예인들 다 개많이하잖음
2일 전
익인7
나가서 피면 사람들이 보니까 그런거겠지
2일 전
그래도 실내에서 걸리면 더 작살나는데.. 걍 밖에서 피지... 근데 또 밖에서 피면 뭐라 하니까 그런거겠지..
2일 전
익인6
밖에서폈을때 걸릴확률이 훨~씬 높지 실내에서 하면 대부분 안걸리니까 실내에서 하는거지..ㅋㅋ
2일 전
익인8
연예인이 그럼ㅇㅇ 나가서 피우지 말고 차라리 안에서 피워라 이 기조인거 같던데
2일 전
익인8
난 차라리 밖에서 피우면 그러려니 하는데 뭐 와장창인갑다 싶고 새삼 진짜 환상파는 직업이다 싶지
2일 전
익인11
22 걍 연예계는 우리가 이해할 수 없는 무언가임...실내에서 피우는거 권장한다고 전에 어디 나왔었잖음
2일 전
익인9
근데 걸린돌이나 배우 중에 듣보 있음? 다 위치 보고 행동하는거라 정 떨어짐
2일 전
익인3
듣보는 보통 담배가지고 까일 관심을 받지 않지
2일 전
익인10
야외에서는 아무리 숨어서 펴도 사생들이 찍어서..ㅜ
2일 전
익인10
행위의 옳고그름을 떠나서 업계 성향상 그렇게 되는듯
2일 전
익인15
22 업계특인거같음 방송국놈들도 편집실에서 전담 개많이핌…뭐가 문젤까 나가서 피는게 그렇게 어러운가
2일 전
익인12
귀찮아서겠지 이미지 관리하는거면 애초에 안폈겠지
2일 전
익인13
나가서 피우면 사진 찍혀서 그런 거 가틈… 물론 귀찮아서 그런 사람들도 분명 있겠지
2일 전
익인14
그냥 개념이 없는거지 뭘 생각해ㅋㅋ 인성이 거기까지인거임
2일 전
익인16
연차 적을 때부터 보고 배움 -> 상식 박살나서 문제 인식 못하고 그대로 받아들임 -> 걸림
2일 전
익인17
전담 피는 사람들 자체가 숨 쉬듯 피는 듯 ㅋㅋ
전 회사고 현 회사고 전담 피는 직원들 회의실이나 화장실에서 실내흡연 아무렇지 않게 해서 ㄹㅇ 황당 ㅋㅋ

2일 전
익인18
나가서 피다가 사진찍히면 사진들고 다님서 조롱하잖아 그들이 사는 세상에선 차라리 안에서 피워라 하는거 아닐까
2일 전
익인19
그 왜 돌 중에 소속사 건물 밖에서 흡연하다
사생들한테 찍혀서 올라온 돌들도 있자나...
그래서 그런가봄

2일 전
익인20
숨어피우는게 습관돼서?
2일 전
익인20
애초에 주변 선배들이며 스탭들이며 다 실내흡연하는거 보고 배워서 그러면 안된다는 인식 자체가 없는듯함
2일 전
익인21
연예인만 그러는 게 아니라 스탭들 중에서도 전담 실내 흡연 하는 사람들 꽤 많드라…
2일 전
익인29
방송익인데 이거 트루ㅜㅜ
2일 전
익인22
솔직히 돌은 실외흡연 걸려도 반응 안 좋은데 걸릴 확률은 실외흡연이 훨씬 높잖음
2일 전
익인23
밖에서 피면 사진 찍히니까? 계자들만 있는데가 더 사생활 지켜진다고 생각하는듯 걸린 돌들뿐만 아니라 겁나 많은 연옌들이 실내에서 필거같은데 걸린 사람이 소수일뿐 아이돌은 자컨이 많아서 더 걸릴 위험이 높기도하고
2일 전
익인25
그냥 그쪽 판이 다 그래
인성 어쩌구 말하는건 ㄹㅇ 업계 모르는 사람임 연옌뿐 아니라 다 그래 진심
글고 말로나 밖에서 피다 걸리는게 낫다하지 실제로 밖에서 피다 걸리면 그거로도 난리치는게 뭐 한두번인가..

2일 전
익인26
지인이 관계자인데 나가서 피는게 거의 없고 걍 안에서 핀대 모두가~~~ 모든 흡연하는 연예인들이 문제의식이 없음 ㅇㅇㅇㅇ 그래서 실내흡연 자꾸찍히나봐
2일 전
익인27
비흡연자들 진짜 힘들겠다
2일 전
익인28
오히려 나가서 피우는 게 더 금기시 되어있어 신인아이돌인데 다른 관계자들이랑 같이 밖에서 연초 피우면 약간 싸가지 없다고 생각함 그리고 신인급 아니어도 스탭들이 들킬까봐 맘 졸이고 할바엔 차라리 안에서 피우라고 한대 그게 맘 편하니까.. 그래서 전담 피우는 연예인이 많은 거임
2일 전
익인28
어차피 연예인들이 실수해도 깨지는 건 매니저, 스탭들이라 걔네가 더 노심초사함...
2일 전
익인6
이거 진짜 맞음..ㅋㅋ 연예인들이 전담 많이 피우는이유= 대기실에서 필 수 있으니까.. 그쪽 업계에서도 암묵적으로 연초는 밖에 나가서 피워야된다잖아..ㅋㅋ 그래서 실외 흡연 걸린 돌들보면 거의 대다수가 연초피다가 걸린거임 근데 물론 연초도 피고 전담도 피는 경우도 있긴함..ㅋㅋ
2일 전
익인30
실내금연은 걍 길에 쓰레기버리면안됨 같은 기본상식인데 보는눈많은 연예인들이 그러는거 신기함
2일 전
익인31
아이돌이라서가 아니라 그냥 저 업계가 유독 심한거야 스탭도 걸린적많고 방송나오는 감독도 방송비하인드에 실내흡연하는거 대놓고 나오고 그럼
2일 전
익인31
스탭은 실외흡연하면 누가 사진찍어서 실내흡연하겟어? 업계분위기인거임
2일 전
익인32
진짜 이미지 관리까지 생각했으면 조용한 곳에서
피웠겠지 생각
걍 이런거까지 내가 왜?이미지 관리할 필요 없을만큼
돈 벌만큼 벌었다 라는 생각밖에 안듬...

2일 전
익인33
아이돌 연예인 뿐만이 아니라 전담피는 사람들 대다수가 실내에서 핌
2일 전
익인33
게다가 사실상 그 직업군 그 장소내에선 아마 그게 규칙일 정도로 굳어져있을터라 바꾸긴어렵지
예를들어 공단 도시는 밖에서 담은 기본임 길가면서 걍 펴

2일 전
익인34
걍 생각이 짧아서 ㅋㅋㅋ 밖에서 피면 찍힌다는데 요즘은 뭐 안에서 펴도 다 찍히는데 제정신이면 밖에서 피고 차라리 찍히는게 낫지
2일 전
익인35
그냥 그쪽 업계가 다 그럼+밖에서 피다걸리는게 싫음
2일 전
익인35
근데 아이돌만 그런게 아니라 진짜 감독부터 스탭들까지 아무생각없이 피는거 같음
2일 전
익인36
그업계는 실내흡연 아무렇지 않게 함
2일 전
익인37
나는 진심 이젠 흡연구역에서 피는 돌들이 오히려 이미지 좋아보임.준법정신 철저할것같아서 사고 안칠것 같아^^..
2일 전
익인39
22 요즘 워낙 실내흡연으로 난리나는거보니까 정직하게 흡연구역에서 피다 걸리면 오히려 실내흡연안하는 애구나하고 호감갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
솔직히 상식 밖이라서 그래
2일 전
아니 밖에서 펴서 이미지 나빠지는게 싫으면 안펴야지.. 불법으로 실내에서 피는게 맞나..? 하는 의미에서 썼던 글이었음 난.. 연예계 특성상인거 알겠는데 그래도 난 실내흡연 하는거 넘 정떨..
2일 전
익인40
흡연은 질병이라는 말이 괜히 있겠어 흡연자들 담배 못 참아 못 참으니까 밖에서 피다가 쌩판 남한테 목격담 + 사진 찍히느니 안에서 그러는거겠지
2일 전
익인41
그쪽업계가 실내흡연 많이 하고 실내흡연 하는 연예인들도 문제의식과 상식이 없는 거 같아 담배핀다고 이미지 바뀔 연차도 아닌 것들이 피우면 ㄹㅇ 싫음
2일 전