공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빅히트 전 직원이 평가하는 '그분' | 인스티즈

2016년부터 2018년까지 빅히트에서 홍보 및 소통, SNS와 위기 관리 등의 업무를 담당하신 분

익인1
누군지 알겠다
2일 전
익인1
반성해 방 🐖
2일 전
익인2
시혁아
2일 전
익인3
방?
2일 전
익인4
외모나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
진짜 별로인건 인재를 알아보나 인재가 자기 꼭두각시처럼 해주길 원하는 거
2일 전
익인14
일반화의 오류 일수 있으나 회사에서 내가 만난 그 대학 나온 저또래 남자들 다 그랬음. 그렇게 본인에게 인간적인 충성심을 바라드라.
2일 전
익인5
응, 나도 큰회사 다닐때 저 나이또래 좋은 대학나온 부장님들 저러더라구 ㅎ
2일 전
익인6
지금 올린거야?
2일 전
2일 전
익인22
Wow
2일 전
익인7
옛날에 위탄 때 그 인성이 진짜 그대로인듯..
2일 전
익인8
그럴만두
2일 전
익인8
이미지 나빠지기 전부터 본인 모에화 심했음
2일 전
익인9
읽자마자 머릿속에 자동으로 떠오르네
2일 전
익인10
주어가 잘보인다
2일 전
익인11
과한 나르시즘에 열등감에 남 무시에 모든 안좋은걸 한명이 다 갖고있네
2일 전
익인12
어디에 올린거임??
2일 전
2일 전
익인13
진짜 저런 분 내치고 지금 있는 홍보실장이란 사람은…
2일 전
익인34
저분이 전 홍보실장이야?
2일 전
익인13
빅히트 시절 홍보&위기 담당 총괄이였던걸로 알아
2일 전
익인34
아 땡큐
2일 전
익인15
에휴
2일 전
익인16
ㅋㅋ힛맨뱅~~ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
그럴거같앗음
2일 전
익인18
'호감을 받지 못해 질투심을 숨겨야 하는 사람'

'인재가 영원히 입안의 혀처럼 굴기를 바라는 사람'

2일 전
익인18
+지가 어려울 때 모두 거절하던 걸 호의로 열심히 도와준 협력사들, 직원들 단물 빼먹고 버린 사람
2일 전
익인36
저 문장보면 누군가가 떠오름🧢
2일 전
익인38
열등감에 나르시즘이 동시에 있으니 정병올만하네
2일 전
익인19
그래서 뷔한테 데뷔전부터 그렇게ㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
와 딱 떠오른다
내 돌한테도 저렇게 하고 있음

2일 전
익인21
딱 한마디 나르시스트 아니야..?
2일 전
익인1
ㄹㅇ 그러니 민희진한테 그런 프레임 씌우지
2일 전
익인23
저말이 사실이면 자기애성 성격장애 진단되겠는데..?
2일 전
익인24
🐽
2일 전
익인25
첫줄부터 눈물나는군
2일 전
익인26
무슨.. 무슨 대학 나오셨어..?
2일 전
익인27
서울대
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 했는데 혹시나 ㅠ 아니 혹시나했는데 역시나 .
2일 전
익인28
인재를 보는 눈을 가졌다는 건 공감 안 됨
2일 전
익인29
ㄹㅇ 맞말
2일 전
익인30
자존감 낮은 나르네 그냥
2일 전
익인32
나른데 자존감 낮을 수 있구나
2일 전
익인30
자기애는 높은데 주변에서 자신을 자기 상상만큼 안 대우해주면 자존감이 낮은 나르됨
2일 전
익인40
자존감이 높으면 나르짓 안함...
2일 전
익인43
나르 원래 자존감 낮을걸
2일 전
익인31
인재를 알아보지만 그에 대한 열등감과 질투심이 그 능력을 말아먹는 듯 그 인재가 언제나 본인에게 충성만 하길 바라고
2일 전
익인33
질투심에 멀어 상대를 밟을 수 있는지 궁금한 사람😢
2일 전
익인35
이 돼지 언제 뒤지지 대체
2일 전
익인37
글 속 사람이 누구인지 모르겠으나 인성 글러먹은 사람인가보다ㅠㅠ
2일 전
익인39
육즙?
2일 전
익인41
근데 혹시 저분프사 방탄 아니지? 뭔가 익숙해서 ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인41
아아 고마웡 정국이 찍어준거구너 !
2일 전
익인42
나르시스트 심하구나
2일 전
익인44
그래서 하이브에서 방사모 같은 걸 하는구나..
2일 전
익인45
방송에 처 기어나오지마라
2일 전
익인46
그래보이더라
2일 전
익인47
진짜 잘 꼬집는다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?402 1:209642 1
연예 요즘 에스엠 미감이래175 09.18 21:3110134 16
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162380 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341526 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381088 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..