공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
재밌다가도 갑자기 bj들나오는 장면은 재미가 없어..
왜 자꾸 그런 장면을 넣는거지,,,?몰입감 확 떨어짐

익인2
유튜버렉카같은걸로 사건 만드는거 너무 재미없음ㅠㅠ 듣기도 싫고 “와!!! 형님들 이것 좀 보세요!! ” 아 듣기 싫어
2일 전
익인6
ㅇㅈ 렉카나오는거 별로야
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞아 대사도 하나같이 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 싫음
2일 전
익인3
어디 비제이 나옴?
2일 전
익인5
ㅂㅌㄹ
2일 전
익인4
꽤 많아
2일 전
ㅂㅌㄹ도 나오고 넷플 노웨이 아웃고 나오고
약간 범죄 그런 부류에 꼭 나오다리..ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인14
꽤 많음 엑시트도 나오고 지옥도 나오고
2일 전
익인4
오 나도 그랬어 렉카들이 판치면서 영화나 드라마에도 자주 등장하던데 시끄럽기만 하고 재미없더라 근데 그게 요즘 현실이니... 특히 범죄사건이나 어떤 이런 사건에서는 요즘 기본으로 등장하는 듯
2일 전
맞아 범죄영화엔 이제 무조간 나오더랑ㅋㅋㅋㅋ시대반영 어쩡수없다해도 대사들이 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㄹㅇ나도 너무 ㅂㄹ
2일 전
익인7
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반영은 알겠는데 갑자기 퀄리티 확 떨어지는 느낌ㅜ
2일 전
익인8
ㅇㅅㅌ에서도 별로였음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아무래도 현실 문제다 보니까 소재 때문이라도 많이 나오는 거 같은데 난 현실에서도 꼴보기 싫어서 안 보는데 영화에서까지 보고 싶지 않은 맴...
2일 전
익인10
ㅇㅈ
갑자기먼가 싼티낰ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아 ㅇㅈ 진짜 재밌게보고있다가도 싼티나서 재미없어짐,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
ㅁㅈ 갑자기 싸보이고 팍 식음
2일 전
익인12
시대반영이라지만 뭔가 퀄리티 팍 떨어짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅇㅈ 실시간 댓글 올라오는 연출 뜨면 갑자기 싼마이됨
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 고증도 애매하게 해놔서 더 오글거림
2일 전
익인1
마플달아
2일 전
오홍 부정적인 글은 달아야하구나 고마워!!
2일 전
익인16
아 우리 형님들 조회수 쭉쭉 가보자구요 이런 멘트 너무 싸구려틱함
2일 전
익인17
진짜 너무 싫어 나도.... 제발 그런 연출좀 안했음 좋겠음
2일 전
익인18
근데 진짜 그런 유튜버들 많아? 렉카는 봤는데 그렇게 연출 해가면서 하는 유튜버들 있어?
2일 전
익인19
ㅇㅈ
2일 전
익인20
이번에 ㅁㄷㅅㅁㄱ에도 나오더라
2일 전
익인21
근데 꼭 영화에 그런 반영하면 나중에 볼 때 오글거려서 못봄ㅜ 약간 드라마에 유행어 나오는 느낌이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그런 거 자체가 현실에서도 일부러 꾸며내서 보여주는 건데 그걸 영화로 연출하니까 더더 작위적으로 보여서 오글거리는 것 같음
2일 전
익인22
나도.. ㅂㅌㄹ보면서도 그 생각 함. 해치 관련도 유튜버 통해서가 아닌 좀 다르게 표현했으면 어땠을까 생각해 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㄴㄷ 그게 요즘 현실인건 아는데 유투버 렉카 나오면 갑자기 확 싼티 나면서 몰입 깨지더라
2일 전
익인24
나두 렉카나오면 동태눈 됨ㅋ
2일 전