공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정국 때문에 저짓하는 거 아니고 계기도 정국때문 아님 기사가 잘못나가서 그거보고 그러는거고 처음부터 쟤들은 꾸준히 정국이를 배척해오던 애들임 7만 달고있지 7지지자 아니고 어제도 정국패고 회사 감싸던 애들이고 한국에서 사측인지 뭔지 애들이 맨날 번역 이상하게 써서 들 선동하면 그거 그대로 믿고 행동하고 한국 그런 계정들이 늘 하던짓이 한국 언론은 못 믿으니까 회사 공지만 믿으라고 하는애들임 방탄 과거 서사 이용해서 아직도 이용하고 있으니까 한국언론말은 듣지도 보지도 말라고 선동함 

익인1
지금 저러는애들이 뭘하고 있는데??
2일 전
익인2
방탄 올팬 코스프레 하면서 정작 정국 패면서 슈가랑 하이브는 감싸고 민희진 욕하는? ㄹㅇ 무슨 하이브에서 키우는 용병 마냥ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
민희진 아웃 이모든게 민희진때문이다 막 그러면서 실트 보내고 있더라 정국팬들이 신고하고 있음 괜히 덮어쓸까봐 여기든 저기든 멤버가 욕먹는데 민희진패는 아미들 이러면서 글쓰고 있어서
2일 전
익인3
ㄹㅇ 멤버인 정국이보다 민 까면서 하이브 사수하는데 더 진심인 애들임
2일 전
익인4
진짜 선동하는 애들 렉카 유튜브보고 저러잖아………번역 계속 이상하게 하고… 하 진짜 개빡쳐
2일 전
익인5
헐 무슨일이래 하이브 사수라니... 미쳤구나
2일 전
익인6
왜 누가 정국때문이래?헐 절대 아닌데 저사람들 정국이 생각 하나도안함 회사에 미친자들임 어제도 전부 쉬러간다더니 다시 왔나보네
2일 전
타싸에도 멤버욕은 하이브직원이 했는데 욕먹고있는 민희진 이러면서 글 올라왔더라 글구 쟤들 해시총공하는 거 정국이 관련된 거 아니고 이선명인가 그 기자가 뭔 쓴 기사때문이래 아오
2일 전
익인6
어제는 도와주지도 않으면서 꼭 저럴때만 앞세워서 또 욕먹게하네 정말 짜증난다
2일 전
익인7
애초에 쟤네들 정국이 인스타 계정도 모르던 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올팬도 아님
2일 전
익인8
블라인드 욕도 민희진이 시켜서 했다라고 믿더라ㅋㅋ
2일 전
진짜 너무 억울해 정국이 감싸려고 저런다고 사람들이 생각하잖아 기껏 정국이가 아티스트든 팬덤이든 분리 시켜줬는데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1552 09.18 16:2817772 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?241 09.18 16:1510996 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 105 09.18 17:272624 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053967 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 37 09.18 23:16886 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..